а родители вашего мужа общаются с внуками, если вы в никаких отношениях? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2009, 19:59
ответ для frogilina , на сообщение « а родители вашего мужа общаются с... »
Логин-Ник
Наш человек

впесу 5 копеек- муж мой с самого рождения дитя сказал дите в руки свекрови не давать, свекру тем более. это при том что живем мы в одной квартире. я сначала пыталась их подружить но ..потом я поняла кто есть свекры и сейчас мы втихаря переезжаем на свою квартиру, при этом инициатива ничего не говорить им опять мужа, вообще хочет уехать и забыть о всех...
Логин-Ник is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 13:01
ответ для Прия , на сообщение « Прям как про нашу ситуацию...Тоже... »
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Прия Посмотреть сообщение
Прям как про нашу ситуацию...Тоже наболело.Только у них еще есть младшая дочь и любимый внук от нее. Правду говорят от дочери внуки ближе ,чем от сына
Я бы не сказала. У нас наоборот, от моего брата дети явно больше любви и заботы получают, чем мои.
marussia69 is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 13:11   #63
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от musiku Посмотреть сообщение
а я сегодня случайно в магазе встретила свекров - я была с коляской, и как идиот улыбалась во все лицо, а они поздоровались и прошли мимо, к доче даже не подошли, что-то мне не хочется ничего налаживать.
А может, они на вас обижены за что-то? Например, считают, что вы препятствуете сыну в общении с ними. Мы когда жили со свекрами (старший тогда был грудничком), я со свекровью пару раз ругалась и не разговаривала по нескольку месяцев. Она очень любит внуков, и тогда тоже любила и достаточно много помогала - но в моем присутствии, пока мы были в ссоре, ко внуку не подходила.
marussia69 is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 14:01   #64
EngTeach
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
У нас аналогично, только ребёнку 4 и живём мы в одной коммуналке . Со мной поговорит о чём-то, а его просто не замечает, даже привет не скажет. Он и не знает кто она, когда я ему говорю, что это твоя бабушка, он не верит. У него одна бабушка, моя мама.
Cтрасти какие! Как свекровь и как бабушка даже не представляю, как можно так относиться к РОДНЫМ внукам!Даже если невестка не по душе, то внуки-то здесь причем? Это ведь такое счастье участвовать в их воспитании!
EngTeach is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение