помогите понять!!! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2009, 21:15   #61
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анна Колупанова Посмотреть сообщение
девушка вы не правы я не хочу не кого разводить и плакать я давно разучилась!!! хотите пожить с таким,наверное нет!!! а я прошу элементарной поддержки...
Так поддержать-то поддержат, просто Вы загоняете себя в угол из которого нет выхода....Ситуацию, не устраивающую Вас, можете изменить только Вы, а Вы пытаетесь "съехать" за чужой счет, т.е. выйти из ситуации "чужими" руками, а здесь либо фортуна к Вам повернется либо нет...советов быть не может...Форум не сможет помочь Вам найти себе адекватную замену, не сможет заставить Вашего мужа изменить свое поведение, не сможет заставить его даже принять ту замену, которую Вы можете найти...Все что могут форумчане это поделится своими мыслями и советами как поступить Вам, а точнее как бы поступили они сами...
Старый 26.07.2009, 21:15
ответ для Zoe , на сообщение « (Задумчиво) Может чтобы новая жена... »
Анна Колупанова
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
(Задумчиво) Может чтобы новая жена деньги давала? За аренду , так сказать
нет она просто была умнее меня, и наверное он сильно ее любил,что закрывал на все глаза.да и к тому же она была его первой любовью. это после неё он так изменился и считает что всем женщинам от мужиков нужны только деньги.
Анна Колупанова is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2009, 21:21   #63
Анна Колупанова
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
Так поддержать-то поддержат, просто Вы загоняете себя в угол из которого нет выхода....Ситуацию, не устраивающую Вас, можете изменить только Вы, а Вы пытаетесь "съехать" за чужой счет, т.е. выйти из ситуации "чужими" руками, а здесь либо фортуна к Вам повернется либо нет...советов быть не может...Форум не сможет помочь Вам найти себе адекватную замену, не сможет заставить Вашего мужа изменить свое поведение, не сможет заставить его даже принять ту замену, которую Вы можете найти...Все что могут форумчане это поделится своими мыслями и советами как поступить Вам, а точнее как бы поступили они сами...
спасибо и за это!!! я наверное сама в чём то виновата,где то что то упустила что в последствии и привело к такой жизни. но ядумаю что благодаря форумчанам я обрету силы и вырвусь в новую жизнь, мне очень этого хочется.
Анна Колупанова is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2009, 23:22   #64
*OK*
Активный участник

Цитата:
две тысячи на месяц его питания,дети не вщёт.кварплату платит он это его квартира,он узнал что за оплату сада мне возвращают 50%,что составляет 750р,добавляет остатки и я оплачиваю,хоз.товары приносит мама с работы,одежда и обувь тоже мама,бывает что мне удаётся стребовать с него деньги,он даёт и при этом говорит что надо бы купить продукты,не смотря на то что я прошу на детскую одежду,и поробуй я что нибудь не купить в холодильник,в следующий раз денег не даст.я перепробывала все варианты практически ни чего не помогает.а самое главное то что он говорит-"все так живут,тебе ещё повезло"
Не верю.
Если он дает 2 т.р. в месяц на то, чтобы Вы купили для него продукты и приготовили ему, то Вы именно на эту сумму и покупаете, надеюсь? Не могли бы поделиться меню взрослого мужчины на 2 т.р.?
Зачем хоз. товары приносит домой Ваша мама? Нет стирального порошка - не стираются его вещи. В чем проблема?
Не дает деньги на одежду и обувь для детей - значит Вы не одеваете и не обуваете детей, точнее - одеваете и обуваете в то, что есть. Понятно, что из многого выросли.
Сколько им лет? Или они молча и безропотно будут обувать тесные ботиночки и рубашку, которая уже немного давит? Т.е. не будут плакать и ныть в том числе и папе?
*OK* is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2009, 23:33
ответ для *OK* , на сообщение « Не верю. Если он дает 2 т.р. в месяц... »
Yasama
Участник

Чего-то мне тоже кажется странным все это. Или у вас сейчас такая большая зарплата, что вы можете кормить-обувать себя, его и двоих детей? Тогда действительно зачем вам давать больше 2 тысяч , если вы на эти деньги хорошо живете. Пусть поплачетесь мужу на тяготы жизни. Но дети обуты-одеты, не голодают, вы тоже.
Yasama is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 13:18   #66
marussia69
Наш человек

Цитата:
две тысячи на месяц его питания,дети не вщёт.кварплату платит он это его квартира,он узнал что за оплату сада мне возвращают 50%,что составляет 750р,добавляет остатки и я оплачиваю,хоз.товары приносит мама с работы,одежда и обувь тоже мама,бывает что мне удаётся стребовать с него деньги,он даёт и при этом говорит что надо бы купить продукты,не смотря на то что я прошу на детскую одежду,и поробуй я что нибудь не купить в холодильник,в следующий раз денег не даст.я перепробывала все варианты практически ни чего не помогает.а самое главное то что он говорит-"все так живут,тебе ещё повезло"
Неправда, не верьте, так живут не все (слава богу). а а вообще-то или тут все не так просто, ка написано, или непонятно, чего вы ждете? ГКА.
marussia69 is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 15:13
ответ для Анна Колупанова , на сообщение « помогите понять!!! »
Irino4ka
Ветеран

Жадины не меняются...
Если идти некуда, то совсем плохо. Вам нужно искать другого мужа.
Irino4ka is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 15:18
ответ для Irino4ka , на сообщение « Жадины не меняются... Если идти... »
*OK*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
Жадины не меняются...
Если идти некуда, то совсем плохо. Вам нужно искать другого мужа.
Т.е. Вы тоже верите в описанное автором?
*OK* is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 15:19
Чилим
Banned

Автор, установите таксу за секс. Только не выше среднегородских, а то он у вас не дурак, будет тогда уличных брать, которые дешевле.
1500 за час, за АС - доплата.

Если он у вас любвиобильный, не плохо заработаете!
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 15:23
aha
Наш человек

Избавляйтесь от состояния жертвы, вариантов предостаточно.
И ведь не вчера все началось-то...
aha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение