Осторожно, Активия! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2009, 12:49
ответ для Sheburshunchick© , на сообщение « а че, глухонемые типо грамоте... »
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
а че, глухонемые типо грамоте ни-ни?
Наверное, имелись ввиду слепые и слабовидящие. Могут потребовать, чтобы шрифтом Брайля (или как там его правильно) было написано... Не, это точно нереально, как и надписи на всём остальном.Производители повесятся противопоказания придумывать. А упаковка какая тогда будет...
Старый 04.08.2009, 12:52
ответ для АЛЁНКА-3 , на сообщение « Наверное, имелись ввиду слепые и... »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Наверное, имелись ввиду слепые и слабовидящие. Могут потребовать, чтобы шрифтом Брайля (или как там его правильно) было написано... Не, это точно нереально, как и надписи на всём остальном.Производители повесятся противопоказания придумывать. А упаковка какая тогда будет...
ага. стограммовая банка йогурта и впридачу к ней килограммовая папочка со всеми видами инструкций и противопоказаний
Старый 04.08.2009, 12:53   #63
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Настеньки Посмотреть сообщение
ага. стограммовая банка йогурта и впридачу к ней килограммовая папочка со всеми видами инструкций и противопоказаний
Тоже так представила
Старый 04.08.2009, 12:56
ответ для Flamenka , на сообщение « Осторожно, Активия! »
михрютка
Хранитель

Ой, народ, ну чего вы сразу ругаетесь... ну создала автор этот топик, ну врубила дурку, выпив этот, с позволения сказать, "кефир" (думаю, нормальный кефир менее вреден), ну чего её теперь затоптать за это?

Можно подумать Вы никогда не делаете бездумных поступков, почитайте топик про Йа-блондинко
михрютка is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 12:56
ответ для АЛЁНКА-3 , на сообщение « Наверное, имелись ввиду слепые и... »
Sheburshunchick©
страшный зверь

Цитата:
ну начнем с того, что сей контингент все же сам в магазин не ходит, а если и ходит - то с сопровождающими. Эт раз. Во вторых - суть в том, что человек ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ получить информацию в том числе и о противопоказаниях, взяв товар. Уж как он это сделает - сам прочтет, поможет кто - дело десятое. Главное - информация должна быть. Поэтому тот же слабовидящий человек может попросить кого-то прочесть ему, что написано на этикетке. И в третьих - попытка довести аргумент собеседника до абсурда и крайности подобным образом (придумывая, а кому может быть еще никак) говорит только о том, что больше сказать по существу человеку нечего (АЛЁНКА-3, это не Вам, а тем, кто начинает в крайности впадать )
Старый 04.08.2009, 13:01   #66
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
ну начнем с того, что сей контингент все же сам в магазин не ходит, а если и ходит - то с сопровождающими. Эт раз. Во вторых - суть в том, что человек ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ получить информацию в том числе и о противопоказаниях, взяв товар. Уж как он это сделает - сам прочтет, поможет кто - дело десятое. Главное - информация должна быть. Поэтому тот же слабовидящий человек может попросить кого-то прочесть ему, что написано на этикетке. И в третьих - попытка довести аргумент собеседника до абсурда и крайности подобным образом (придумывая, а кому может быть еще никак) говорит только о том, что больше сказать по существу человеку нечего (АЛЁНКА-3, это не Вам, а тем, кто начинает в крайности впадать )
это точно мне. ток сначала автор впала в крайность - не сказали ей, видите ли, в рекламе, что кефир на кислотность влияет. сама автор призналась - дурака сваляла. так что все "крайности" ото всех участников разговора были по существу. а существо это в том, что думать надо головой, сам о себе не подумаешь, поимеешь неприятности, как автор топа.
Старый 04.08.2009, 13:01   #67
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Цитата:
ну начнем с того, что сей контингент все же сам в магазин не ходит, а если и ходит - то с сопровождающими. Эт раз. )
К сожалению, часто ходят без сопровождающих(а Вы не видели?) Я в Пятёрочке очень часть вижу людей" с белой тростью", которые подходят к администраторам и просят им помочь.Но это так, отвлеклись от темы...
(последняя Ваша фраза меня порадовала , спасибо, что не мне)
Про впадания в крайности-мы практически этим тут сейчас и занимаемся(и автор, и "ответчики")...эх. Надо уходить из этого топика, а то опять переругаемся тем более, что он ничего не изменит, это так, просто слова
Старый 04.08.2009, 13:04
ответ для Flamenka , на сообщение « Осторожно, Активия! »
ПУМБА
Космонавт

Свой организм надо знать и интересоваться, что ему можно, а что противопоказано. А не слушать дебильные рекламки. Реклама у нас часто не отличается от того, что на заборе пишут.
Все надо проверять. Особенно, если хотите запихнуть это в желудок.
ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 13:04   #69
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Настеньки Посмотреть сообщение
это точно мне. ток сначала автор впала в крайность - не сказали ей, видите ли, в рекламе, что кефир на кислотность влияет. сама автор призналась - дурака сваляла. так что все "крайности" ото всех участников разговора были по существу. а существо это в том, что думать надо головой, сам о себе не подумаешь, поимеешь неприятности, как автор топа.
Ну вот, прямо в одно время одинаковые мысли
Старый 04.08.2009, 13:09
ответ для АЛЁНКА-3 , на сообщение « К сожалению, часто ходят без... »
Sheburshunchick©
страшный зверь

Цитата:
К сожалению, часто ходят без сопровождающих(а Вы не видели?) Я в Пятёрочке очень часть вижу людей" с белой тростью", которые подходят к администраторам и просят им помочь.Но это так, отвлеклись от темы...
(последняя Ваша фраза меня порадовала , спасибо, что не мне)
Про впадания в крайности-мы практически этим тут сейчас и занимаемся(и автор, и "ответчики")...эх. Надо уходить из этого топика, а то опять переругаемся тем более, что он ничего не изменит, это так, просто слова
ну вот видите, Вы сами написали, как именно могут получить требуемую информацию слабовидящие люди

Добавить сообщение