|
|
24.08.2009, 02:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
Девочки,можно поплачусь еще чуть-чуть  ???
|
Вопросы не по теме
1. Лет Вам/ему скока?
2. Какая машина (марка, модель, год выпуска). Отчего такая уверенность что именно после Вас сдох подшипник - предлог это или настоящая причина ссоры?
3. С сексом у Вас как? Если неделю у мужика никого не было, ему как-то по барабану - посуда, запах и вообще состояние окружающей обстановки - ибо все хочется отдать за мягкие округлости.
Дочитал до конца - я сделал странный вывод что Вы его не хотите, то есть переключились на ребенка, мужика использовали как осеменителя и почти забыли. Остальное - вторично.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 02:56
|
|
Ветеран
|
Автор, попейте валерьянки.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 09:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AntiDuck
А теща где прячется? Не можете от свекрови у тещи/подруг/няни спрятать на денёк?
|
Цитата:
Сообщение от AntiDuck
Я извиняюсь, а вариант когда не "ДАВАЛ", а когда жена мужу "ПОЙДИ КУПИ" ... и потом когда все принес "ОЙ, НАДО ЕЩЕ ВОТ ЭТО" ... а потом дома все равно ни лампочек, ни мыла, ни туалетной бумаги - это Вы как бы расценили?
|
в сентябре с ней договорилась,частично выхожу на работу
 все почти так как вы и написали
|
24.08.2009, 09:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AntiDuck
Ага, а иногда люди ошибаются кабинетом и 3.14здят живого директора.
Потом конечно очень извиняются, и все такое ...
|

|
24.08.2009, 09:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AntiDuck
Вопросы не по теме
1. Лет Вам/ему скока?
2. Какая машина (марка, модель, год выпуска). Отчего такая уверенность что именно после Вас сдох подшипник - предлог это или настоящая причина ссоры?
3. С сексом у Вас как? Если неделю у мужика никого не было, ему как-то по барабану - посуда, запах и вообще состояние окружающей обстановки - ибо все хочется отдать за мягкие округлости.
Дочитал до конца - я сделал странный вывод что Вы его не хотите, то есть переключились на ребенка, мужика использовали как осеменителя и почти забыли. Остальное - вторично.
|
1- 26-29
2-в машинах разбираюсь,стаж с 18 лет,машина уже 4-яя,ей уже пора  а ваще придирается,.к. сам щас ее делает 
3-бывало и лучше
вы сделали правильный вывод,но не 100% я переключилась,и чулки со шпильками и прозрачные пеньюары присутствуют  фиг знает,че ему надо
|
24.08.2009, 09:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от serg7575
Автор, попейте валерьянки. 
|
пью пустырник
|