Уйти или остаться... - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 18:09
ответ для Малек , на сообщение « Уйти или остаться... »
Водопад
Элита

а муж работает? выпивка не мешает работе?
Водопад is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 18:19
Deya_Y
Наш человек

Автор, а что он говорит о своем подобном поведении, когда протрезвеет. И вообще как к Вам относиться в трезвом виде? И угроза потерять семью его совсем не пугает?

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 18:21
ответ для Водопад , на сообщение « а муж работает? выпивка не мешает... »
Малек
Гость

Цитата:
Сообщение от Водопад Посмотреть сообщение
а муж работает? выпивка не мешает работе?
Работает. Мне кажется она ему ни когда не мешала.
Малек is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 18:25
ответ для Deya_Y , на сообщение « Автор, а что он говорит о своем... »
Малек
Гость

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Автор, а что он говорит о своем подобном поведении, когда протрезвеет. И вообще как к Вам относиться в трезвом виде? И угроза потерять семью его совсем не пугает?
Все чаще мне кажется, что мало что помнит, поэтому не испытывает стыда. На утро ведет себя как обычно, как будто ни чего не произошло.
Наверно не пугает, раз продолжает себя так вести.
Малек is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 18:26
ответ для Малек , на сообщение « Все чаще мне кажется, что мало что... »
Пряник
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малек Посмотреть сообщение
На утро ведет себя как обычно, как будто ни чего не произошло.
А то, что сломал - чинит?
Пряник is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 19:07
Oль
Наш человек

Цитата:
Все чаще мне кажется, что мало что помнит, поэтому не испытывает стыда. На утро ведет себя как обычно, как будто ни чего не произошло.
У них происходит как бы раздвоение личности. "Вася пьяный и Вася трезвый - два разных человека,они даже друг с другом не знакомы". (с) Он всё помнит,ему стыдно за этого человека,и он старается не вспоминать об этом.Поэтому он делает вид,что ничего не помнит.БМ моей подруги ночью встал и (прошу прощения за подробность),напИсал на телевизор.Вы думаете,он признался,что помнит об этом?

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 19:37
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
Запишите все это на видео, я не знаю как, но запишите. Пущай посмотрит на следующий день. гмм..а Вы ему не рассказываете и тоже делаете вид, что ничего не произошло?

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 19:42
Marysabel
Наш человек

у меня есть такой родственник. Как в анекдоте про Илью Муромца: ""Ты, Илья, пока трезвый - челочечище, а как выпьешь - скотина скотиной". Только в анекдоте это вроде как смешно, а в жизни - нет.
Когда у человека случается запой, его жена собирает обоих детей и идет к маме жить на несколько дней. Иначе - кранты, в лучшем случае реанимация. Хорошо, что теперь по мобильнику предупреждат, что в выпил и у нее на сборы есть 40 минут. Живет женщина на чемоданах.
А когда товарищ трезвый - чудо, а не муж.
Вот так она с ним и живет. Именины сердца длятся 15 лет.
Вам решать, надо ли оно Вам ваще.

Люблю шоколад "Особый".
И томатный сок тоже очень люблю.
Marysabel is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 19:42
ответ для Deya_Y , на сообщение « Запишите все это на видео, я не знаю... »
Oль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Запишите все это на видео, я не знаю как, но запишите. Пущай посмотрит на следующий день. гмм..а Вы ему не рассказываете и тоже делаете вид, что ничего не произошло?
Да помнят они всё.Я своего записала раз,ничего,кроме раздражения,я на его лице не увидела.Просмотрел секунд тридцать и злобно выключил.Из этого я сделала вывод,что всё он помнит,иначе он просто из любопытства посмотрел бы.Вот мне,например,делали наркоз.Говорят,я там такую чушь несла!Так вот,мне бы было любопытно посмотреть это,потому как я действительно не помню,что я тогда говорила...

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 19:54
Mrs.Allright
Старожил

Советы на самом деле здесь не нужны, ведь каждый решает сам, сколько он готов терпеть.
Среди моих родственников и знакомых, конечно, алкоголики есть.
Есть люди, бросившиеся пить и курить уже после 45 лет. Ни после "зашивания", гипноза, таблеток или еще чего-то там. Это случилось с ними после инфаркта. (2 случая). Стаж безалкогольной жизни на сег момент - 15 лет. Жены, внуки - все счастливы. Вывод: некоторые действительно бросают.
И есть вот такой опыт двух братьев-близнецов моего мужа. 12 лет назад мы с мужем только поженились, на тот момент один из них был женат более 6 лет. Жили нормально только, когда брат выходил из запоев. В эти периоды люди планировали будущее, обустраивали дом, а иногда даже успевали купить очередную машину. С каждым запоем - скандалы, попытки развода, продажа имущества. Потом человек выходит из запоя, умоляет простить, обещает исправиться, и снова живут до следующего запоя. Лечили в больницах, возили к "бабкам" и "дедкам", убеждали, стыдили, беседовали... В прошлом году выгнали с работы за пьянство. Человек, тем не менее, за месяц до увольнения взял справку о доходах, убедил родителей выступить его ..(как это называется при ипотеке??). В общем, купил квартиру в ипотеку на 10 лет. Для нас, родственников - это как жизнь на пороховой бочке. Если он запьет, то платить его взносы придется всем, потому как родители на пенсии, жена одна эту сумму не потянет + единственная дочь в следующем году должна куда-то пойти учиться... Но стаж воздержания на сег момент: 1 год и 2 месяца. Поддерживаем его, верим, хвалим... Вне пьянства это душа компании, весельчак и балагур, начитан, умен. Хочется видеть его таким всегда.
Второй брат-акробат: в анамнезе развод по причине пьянства с первой женой.
5 лет назад, проснувшись в запое у своей новой приятельницы, обнаружил, что хочет выпить, а дверь заперта. 3 этаж, невысоко. Вышел на балкон, начал спускаться, сорвался. Итог: уже 6-й год лежит парализованный. За это время женился на своей приятельнице, кстати. Выпивает по праздникам.
Не знаю, насколько это справедливо, но мне кажется, бросают пить чаще всего из-за страха смерти, болезни. Слезы жены, детей, родителей, увы, в этом состоянии трогают мало.
Mrs.Allright is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение