| |
|
09.10.2009, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Мыходим иногда в рестораны с мужем,вечером,она в коляске или автокресле,но там же есть ничего нельзя, депресняк  .Кофе страшно люблю, его пока тоже нельзя...недавно ездили в Анталию на выходные, отлично провели 3 дня...Пикник один раз. В Москве было веселее, там подруги,родители..Тут тоска зелёная...Телевизор и готовка - вот мои друзья. С ней люблю тоже время проводить,но хочется потусить...Вот накрасилась вечером,красиво оделась. И теперь титьку трудно достать  ))))))))))))),кофта узкая очень, и джинсы давят  !!!
|
Купите кофту посвободнее 
Кстати, я кофе пью с молочком ...........
|
09.10.2009, 00:07
|
|
|
Активный участник
Адрес: Ул. Седова, угол с ул. Цимбалина, Васильевский остров
|
Да, много таких, видимо... Я вот тоже каждый день еле доживаю до вечера, тоска((Время тянется безумно медленно, лето -прямо как 10 лет прошло. Я раньше думала, что это послеродовая депрессия, пройдет, а нет, уже пятый месяц не проходит. Перед сном думаю: завтра опять все по новой...
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 00:51
|
|
|
Участник
|
Аж на душе тепло стало  Я не одна. УРА!!!! Надо пап заставлять сидеть с дитем, а лучше бабушек и с мужем по магазам   Это самый лучший отдых. Тоже дома вешаюсь, я теперь даже с радостью по продуктовым магазинам хожу, когда есть возможность. Видимо все, сума схожу   .
Тут стояла в магазине, пыталась 3 на 8 умножить....не получилось  Мозг видимо уже не работает
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 01:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Девочки, может из-за того,что я вечно одна, некому мне помочь,или у многих так, но муж приходит вечером,он с ней тусит,но толку от этого мало. Кое-что делает,но мне не хватает этого. Весь день проходит с дочкой на ручках, меня это стало доставать. Я злюсь на то,что ничего нельзя есть, никуда нельзя с ней пойти. Всё бесит,может депресняк пришёл??? Секас не хочу, краситься не хочу. Да и не сильно напрягает меня дочь, но дня 2 меня прям всё выводит.
Как вы организуете свой день??? Поделитесь,плиз!!! 
|
Да, у вас на лицо послеродовая депрессия! у меня тоже такое было! Первое время после выписки из РД, каждый день красилась, даже если никуда не выходила, волосы укладывала, а спустя месяц... на некоторое время себя забросила, даже голову по несколько дней не мыла (никогда этого себе не позволяла). Причем, надо сказать, я не очень переутомлялась, мне мама помагала, да и ребенок давал выспаться! Потом вроде как прошло! а недавно села я и задумалась: у меня дни, прям как "день сурка", каждый день одно и тоже, заранее знаю, что будет через пол часа, через час... и так мне это не нравится... Друзья ко мне не приезжают, мы переехали и до нас теперь трудно добираться! Поэтому 24 часа с ребенком и почти никакого общения из вне.  Но у меня есть один денек в неделю - суббота, когда я учусь, оставляю ребенка маме и на учебу, правда каждые 3,5 часа, езжу ребенка кормить, но 3 часа сидения на парах, для меня стали просто кайфом каким-то, никогда не думала, что могу ТАК любить учебу... А в загул уйти, хотя бы раз в месяц - это тоже не для меня, мы на ГВ, молоко у меня несцеживаемое, а если бы я и сцедилась, то все равно, мой деть из бутылочки не пьет...  Муж у меня работает до поздна, мыего практически и не видим, а за неделю так устает, что выходные посвещает себе любимому...
Вот так и живем, жду не дождусь дня, когда брошу грудью кормить, вот тогда и оторвусь, обязательно куда-нибудь выбирусь. А пока ДА "День сурка" форевер...  Ну, ничего, детки они ведь очень бысто растут.
|
09.10.2009, 01:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashun4ik
Аж на душе тепло стало  Я не одна. УРА!!!! Надо пап заставлять сидеть с дитем, а лучше бабушек и с мужем по магазам   Это самый лучший отдых. Тоже дома вешаюсь, я теперь даже с радостью по продуктовым магазинам хожу, когда есть возможность. Видимо все, сума схожу   .
Тут стояла в магазине, пыталась 3 на 8 умножить....не получилось  Мозг видимо уже не работает 
|
Конечно не одна, нас таких много!!! 
А мозг отрафируется это точно, вычисления в уме - это давно не для меня, но это ладно! у нас сегодня холодильник сломался, вызвала мастера, мастер сказал приду ЗАВТРА с 17.00 до 19.00, угу, я его сегодня ждала, ужас   и не дождавшись звоню с наездами... мол, где вы ходите!!! Хорошо дядечка адекватный попался, еще раз объяснил, что раньше, чем ЗАВТРА он не придет... С головой, по ходу, совсем плохо становится...
|
09.10.2009, 01:20
|
|
|
Старожил
|
вам поможет только время. ре подрастет научится сам гулять и будет легче. и вы втянетесь в новую жизнь больше
я поняла, что все дела лучше делать с утра (есть приготовить - это главное), т.к. у малых настроение с утра хорошее, все лишние вещи спрятать ( я раньше кровать застилала, подушечки выкладывала - теперь все это припрятала, просто заправляю без покрывала - это чо. время экономит), перестала гладить то, что можно не гладить (я люблю утюжить))), посуду мыть сразу - не засорять мойку, лук почистить на неделю - и в холодильник, морковку, свеклу натереть также на неделю и в морозилку, картохи в мундирах наварить, яиц.
стараюсь убирать каждый день по чуть-чуть (ящики на кухне, полочки в ванной)
а в макияже преобладает естественность)))
и шопинг - это все правы, надо перебарывать страхи и выходить в люди, потому как чем сильнее ре беречь от микробов, тем сильнее они к нему липнут... у нас тут в ТЦ нет комнат для мам, так я кормлю прям в примерочных...
так вот примерно и организовываю свое житье-бытье
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 01:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Девочки, может из-за того,что я вечно одна, некому мне помочь,или у многих так, но муж приходит вечером,он с ней тусит,но толку от этого мало. Кое-что делает,но мне не хватает этого. Весь день проходит с дочкой на ручках, меня это стало доставать. Я злюсь на то,что ничего нельзя есть, никуда нельзя с ней пойти. Всё бесит,может депресняк пришёл??? Секас не хочу, краситься не хочу. Да и не сильно напрягает меня дочь, но дня 2 меня прям всё выводит.
|
Хороший топ. У меня тоже такое бывает. Зову кого-нибудь в гости. Иду к врачу. Работаю (все по чуть-чуть). В общем, отвлекаюсь немного, становится легче.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 01:27
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
|
Есть активные мамы, которые успевают учиться, ходить на фитнес и курсы, встречаться с друзьями и ты пы. Я из пассивных. Поэтому никуда не хожу, да и ребенка не с кем оставить.
Жду, вот буду давать прикорм, и все устаканится.
До 3 месяцев ребенок капризничал животом, после- зубами. Так что хорошие дни можно пересчитать по пальцам.
Живу с ребенком на руках. 2 месяца назад выла от безысходности. Еще и потому, что сцеженное молоко ребенок не ел, меня больше чем на 15 минут из виду не выпускал, начинал орать. Даже когда оставляла с мужем, чтобы сгонять в магазин.
Машину не любит, но во всякие центры сама не вожу - не фиг заразу цеплять, сейчас кругом эпидемии.
Я просто знаю, что мои мучения подходят к концу. А когда начнет ребенок ходить  я вообще забуду все, как страшный сон ))
В общем, я где-то в средней группе. Полно мамочек, живущих более активной жизнью вместе с ребенком. Но я знаю точно, что мои подруги вообще себя плохо помнили до года ребенкиного. Например, у одной ребенок практически не спал ночью, и орал, так она всю ночь сидела с ребенком на руках, а утром к ней приезжала мама на 2 часа, и уносила ребенка гулять, а подруга пыталась выспаться за всю ночь и еще на весь день.
У другой у ребенка была аллергия, она сидела на строжайшей диете, ничего почти не ела, но ребенка все равно периодически обсыпало, и из-за этого скандалил и тоже жил на руках.
Цитировать ·
|
09.10.2009, 02:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от meristema
По-моему, на каждый десяток новых мам появляется похожая темка  ...
Я поняла, что мне было легко, только когда родила 2го ребёнка (не хотите ли?  ). Тогда я успевала и днём поспать, и обруч покрутить, пока фильм смотрю и ещё много чего. А теперь я шторы только вешаю каждый вечер заново, т.к. старший их всё время срывает.
Могу сказать точно, что меня спасало - это спортзал. И неважно, что: я ходила по возможности и в тренажерный, и на аэробику - всё, что близко от дома. По выходным муж возил меня на капоэйру, а сам гулял рядом с коляской рядом. Если надо, я кормила ре в раздевалке. Там и общение было "человеческое", а не с мамочками во дворе про сопли и какашки  .
|
Я предлагаю родить 3  . Тогда еще куча времени на себя останется, и на поработать
Пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 02:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
А мне с одним старшим было сложнее, чем сейчас с двумя - схема действий отработана, ненужное отметено.
|
вот и у меня так. Просто думать о том, что мне сложно некогда...
|
|
Цитировать ·
|