|
|
15.11.2009, 23:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Egick
В Адмиралтейском р-не есть театр "Мимигранты". Там перед НГ будут новогодние спектакли (для малышей в 11-00). Спектакли интерактивные, ДМ и Снегурочка участвуют в самом спектакле. Перед спектаклем клоуны расписывают личики гримом. Стоимость билетов от 250 до 350 руб (можно по одному билету взрослому с маленьким ребенком на руках). Предположительная стоимость подарка (приобретается по желанию) 150 руб. После спектакля ДМ вручает подарки детишкам (тем кто приобрел их). Если у ребенка проблема со сладким, то, по словам зам. директора, можно принести свой подарок. В подарок в этом году будут входить: мягкая игрушка (предположительно тигр), шоколадный ДМ и немного конфет. Вроде все... Если будут вопросы - сташивайте, всё разузнаю 
|
я им звонила они говорят только с трех лет! это так?
Деньги - это шестое чувство,позволяющее нам наслаждаться пятью остальными (с)
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 11:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тасмания
я им звонила они говорят только с трех лет! это так?
|
Рекомендуют с трех, но это на усмотрение родителей. Моя дочь туда с двух ходит и ей нравится, а некоторые детки и в пять не могут высидеть спектакль. Все очень индивидуально...
Цитировать ·
|
17.11.2009, 01:37
|
|
Частый гость
|
Про подарки: моему мужу на работе для детей дарят рюкзачки с конфетами, так вот рюкзачек-игрушка просто супер, а вот сласти жуть, из того что предложено можно съесть пару конфет и шоколадок, а остальное с советских времен ассортимент, муж всеяден лопает все, а детям такое давать не рискуем! Вот неужели трудно пару киндер-сюрпризов кинуть, нет надо набить подзавязку всякой "гадостью"! О чем думают производители - неужели у них детей нет!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 00:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Блонди в мармеладе
Девочки,  подскажите какие в городе проходят Новогодние праздники для малышей до 3-х  лет ? Нам 2,5-года  , хочется сходить на какую-нибудь ёлочку для малышей  .
Предлагаю в этом топике делиться информацией о Новогодних праздниках для малышастиков   
|
В "Волшебном мире" будут хорошие елки. У них и помещение большое и по небольшим группам будут и педагоги таланты!!! у них группа есть в контакте, можно там тел-н найти -http://vkontakte.ru/club11739262
От Академической не очень далеко, мы с ребенком на развивалки ездим, ждем-не дождемся новогодних праздников. Кукольный театр еще обещали!
И как раз они с детками до 3-х лет работают, поэтому все на них ориентировано.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 02:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seligerchik
А в Кировском или Красносельском районе где-нибудь есть елки?
|
Слышала, что будет в "Газа" м.Кировский завод
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 20:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мамулька
А вы не уточнили случайно сколько по времени будет длиться праздник? 
|
Праздник для малышей будет длиться 40-45 минут.
|
25.11.2009, 16:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Блонди в мармеладе
Попробуйте записаться на новогоднюю ёлку в Дк Кирова, тем более вы живёте на Ваське, я недавно ездила за билетиками , и знаете, довольно приличное помещение, где будет проходить праздник  , уютненько. Обещали, что будут созданы все условия для отдыха  , как для родителей, так и для детей, ещё рассказали что на празднике будет сказочный спектакль-игра  , в котором участвовать смогут сами родители со своими детками    .Вообщем мне по нраву   
|
А сколько взрослых может пойти на праздник с ребёнком? Просто наш папочка и бабушка хотели бы посетить праздник=)))
|
25.11.2009, 20:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Любушка-голубушка
А сколько взрослых может пойти на праздник с ребёнком? Просто наш папочка и бабушка хотели бы посетить праздник=)))
|
Я иду только одна с малышом  , но мне сказали можно ещё с собой взять одного человека  (100р.),насчёт двоих я не в курсе, но думаю что можно,лучше вам узнать самим, позвонить в ДкКирова.
|
|
Цитировать ·
|