|
|
15.11.2009, 01:07
|
|
Элита
|
МедведЯ-спасибо за такие слова;-)да про любовника-это так всего лишь слова. согласна-важно чистота внутри себя-а мне этов ажно. я именно действую как поодсказывает сердце. да кто-то скажет дура или боиться или ты.пы-но я так чувствую душой. вот верю-честно верю...хотя сегодня были мокрые глаза...а может решимости мне не хватает....? и о плацдарме думаю  
а про жесткость-норма-важны все мнения а главное трезвые. вот сейчас все обдумываю...вот приедет-буду смотерть по ситуации. но вы знаете...я сняла свое кольцо 2 дня назад и пока не хочу одевать...сама удивляюьс как я еще держусь...
девочки спасибо всем большое 
как появяться новости-напишу.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Смотрите по ситуации. У Вас есть где жить и существовать с детьми? Если Вы от него материально не зависимы, то можно и качать свои права и ставить условия. А если нет, то тут нужен грамотный подход устранения соперницы. Главное не пороть горячку, а все взвесить "за, и "против".
Цитировать ·
|
15.11.2009, 15:44
|
|
Элита
|
А в командировке он с любовницей?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 17:41
|
|
Элита
|
ну про беременность у него спрашивала и говорю а если она аберемененеет.он сказал-да и раньше говорил-все больше детей не хочу.только те что у нас сейчас етсь. ибо не хочу делить любовь между детьми и чтобы страдали и ты.п.ы а если она все таки забеременеет ( при желании можно и с презиками зелететь-элементарно просто-если женщина хочет она даже достанет из мусорки презик...)-сказал что это будут ее проблемы.что признавать никого не будет и ты.пы.
да, офигеть просто - жена с мужем обсуждает потенциальную беременность его любовницы....надо же себя так в помойку закопать автору темы. читать и то неприятно. а муж - то какая мразь- трахается с любовницей с превеликим удовольствием, на семью из= за нее забил, а если забеременеет - не признает ребенка, ее проблемы будут - говорит. Ничего, ДНК и суд очень даже признает, алименты назначат...
просто кусок Г , а не мужик....... бегом бы не оглядываясь бежать от такого, без вариантов.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 01:36
|
|
Элита
|
не в командировк он ступудово-один-проверено...
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 00:18
|
|
Элита
|
Все-мы расходимся. он ищет квартиру. мало того. у него ноавя женщина. познакомился в командировке в последний день и через 5 дней-все мы с ним рассходимся. он ее любит (уже..хм..) она старше его. ему 28-ей 34.у нее нет детей...пока тяжело-но понимаю что обратной дороги нет,да и уже все так переболело..просто страшно-что там ждет меня впереди и ждет ли кто?как научится жить без него..как? болит все,даже ногти болят....
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 00:21
|
|
Мега-элита
|
все у вас будет хорошо.....об этом и думайте....
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 01:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CATrusEK
|
Суперр!!!! Я согласна полностью... Советую Автору еще раз повнимательнее прочитать...
Однажды придя домой обнаружила у себя в кровати незнакомую девушку и моего мужа...Даже не секунды не думала, собралась и ушла...Осталась одна с шестимесячным ребенком на руках, было время, когда мне нечего было есть... Но, стиснув зубы я шла вперед, и только теперь оглядываясь назад я понимаю, как хорошо, что все произошло именно так, я даже в чем-то ему благодарна. Живя с ним я не стала бы такой, какая я есть- независимая и счастливая...
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 01:45
|
|
Элита
|
Спасибо. а еще мне теперь важно конечно сохранить нормальные отношений-ибо хочу чтобы у детей был полноценный отец,чтобы видел их не тогда когда соскучится-а встречался с ними по их же надобности.чтобы принимал полной участие в воспитании. знаю,что он будет меня поддерживать,ибо как человек-он в этом плане хороший. и знаю,что я для него родная. и как-то даже сейчас более внимательнее стал относится.выходные проводим все вместе. хотя он сволочь еще та,ведь та женщина,ну уже новая-ведь думает что он живет один,а не в семье. (ибо пока-то это так-ищет квартиру), и когда они познакомились.она так думала.ибо ему сказаал,что если он ей врет-она пошлет его к чертям. именно поэтому он так быстро соорганизовался,чтобы быть с ней,чтобы не обманывать и ты.пы (ха)..да я могла бы ей позвонить-но не буду,ибо себя опускать,да и ситуациювсе равно не изменит. А ведь она еще не знает, что причиной ухода его из семьи-является именно она..но знаете,вот даже злости никакой нет на нее.к той первой был сильный негатив,а к этой нет..даже удивительно...
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 02:00
|
|
Элита
|
ай да мужчинко !
и ведь любят таких
держитесь автор,не грустите ,не стОит