Девочки,ЗАЧЕМ в отзывах о роддомах пишите про адские боли и про то как разорвались? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 01:31
ответ для Ekate-rina , на сообщение « Девочки,ЗАЧЕМ в отзывах о роддомах... »
asdfg
Старожил

Меня вот можете считать извращенкой, но про кровь я читала с удвоенным вниманием. Потому что у кого-то "забыли в родилке-началось кровотечение-потеряла 1 л крови-реанимация", а у кого-то (у моей подруге так было) "дома началось кровотечение-потеряла 1 л крови-в приемном покое не мурыжили-врачи были на месте, сделали все что могли"

Если "хороший специалист" дал роженице порваться (тут и ее вина, конечно тоже есть. Бывает не правильно тужатся, но и врач в таком случае столбом стоять не должен), потом заштопал черти как... вот тут рассказ про роддом и нужен, чтоб туда не попасть.
asdfg is offline  
Старый 09.11.2009, 01:33
БаБкА ЯгОдКа
Мега-элита

мне это наоборот помогло, я мысленно себя настраивала на адские боли и разрывы
БаБкА ЯгОдКа is offline  
Старый 09.11.2009, 01:34
Alenn
Старожил

Кстати, я могла бы подсказать на своем не очень радостном опыте, в каком из роддомов ну ОЧЕНЬ фиговое отношение к промежностям, я из-за этого отношения 10 дней в роддоме пролежала, но вас же это не интересует...вы же это бредом считаете...
Alenn is offline  
Старый 09.11.2009, 01:38
Калякса
с орбиты

раз человек впечатлительнйи,то и читать нечего.лучше почитать про уход за ребенком,про колики и тд,а то потом некогда будет. а родить...все рожают и всем больно....
Калякса is offline  
Старый 09.11.2009, 01:40   #65
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от cvetaka Посмотреть сообщение
раз человек впечатлительнйи,то и читать нечего.лучше почитать про уход за ребенком,про колики и тд,а то потом некогда будет. а родить...все рожают и всем больно....
про колики не надо читать то же страшно
как кричат, как не спят

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 09.11.2009, 01:42   #66
asdfg
Старожил

Цитата:
Сообщение от cvetaka Посмотреть сообщение
Про колики тоже не надо читать После родов, не очень приятных, я еще была готова родить, а вот после 3 мес коликов у ребенка нет(про них тоже в книгах много врут, что типа делайте то-то и будет легче. Будет. Не всем)
asdfg is offline  
Старый 09.11.2009, 01:46
ответ для Ekate-rina , на сообщение « Непонятно, идите в другой топик :) ... »
Mama Stiflera
Элита

Цитата:
Сообщение от Ekate-rina Посмотреть сообщение
Непонятно, идите в другой топик

Понятие "хорошего" специалиста- понятие субъективное.....Уж поверьте мне, в этом я понимаю.

Где Вы прочитали, что меня интерисует только буфет и туалет? Читать не умеете? Меня интересует отношение персонала.

А вообще всем героиням по медалям!!!!! И идите пишите дальше как разорвались ваши промежности!

Девушка, здесь люди могут писать все что считают нужным, в том числе и про рваные промежности. Если Вас что-то не устраивает, Вас никто не держит в этой специфичной тематике. Вы пришли в раздел беременность и роды, а не "беременность и роды после цензуры пользователем Екатериной ".
ИМХО указывать кому что и где писать некорректно.
Mama Stiflera is offline  
Старый 09.11.2009, 02:16
angelnata777
Ветеран

Наткнулась тут на ваш комментарий, цитирую:"Я что-то начинаю паниковать насчет выбора роддома. Как выбирать, на что ориентироваться? Девочки, у которых уже есть дети, вы как выбирали?
И еще вопрос, как рожали: платно, бесплатно....." Так вот здесь вам как раз большинство девочек как раз те, у которых уже есть дети,и пишут , что выбирая роддом от части ориентируются и на кол-во целых/порванных промежностей.Зачем вообще тогда что-то читать и спрашивать, если не хотите слушать чужие "не верные" мнения и считаете их бредом, такое ощущение что так просто поболтать зашли,больше не с кем.И зачем создавать темы с просьбой посоветовать литературу о беременности,родах,и тд,если вам разрывы,кот случаются в родах так не приятны.

Р.S Вы действительно стоматолог???Да уж...........
angelnata777 is offline  
Старый 09.11.2009, 02:27
ответ для лит , на сообщение « + много:flower: а что вы... »
angelnata777
Ветеран

поп-корном не поделитесь?[/QUOTE]

Легко , угощайтесь
Старый 09.11.2009, 02:34
ответ для angelnata777 , на сообщение « поп-корном не поделитесь?[/QUOTE] ... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от angelnata777 Посмотреть сообщение

Легко , угощайтесь
спасибо

продолжим?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  

Закрыто