Мамы мальчиков - поделитесь))) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 12:08   #61
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
. И женщина в 30 лет без детей (приготовилась к тапкам) вызывала бы мое легкое подозрение.
это точно
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 12:24   #62
Aniko
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Верна Посмотреть сообщение
спасибо девочки....вот все понимаю...но так не люблю когда близкие люди переживают...а он будет..если мама расстроится из за меня....
если он большой мальчик - все будет ок)

но должна предупредить (чтобы были морально готовы) - все что не получится у Вашего избранника вероятно будет Вашей виной
а если у него что-то получится - то вопреки Вашему существованию
Старый 09.11.2009, 12:27   #63
Aniko
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
меня во всей этой ситуации смущает то,что он у Вас уже почти живет и до сих пор ОН не познакомил ВАС со своей мамой. Человек либо не уверен в отношениях,либо трусит перед мамой, либо вообще трусит по жизни. Очень странно. Это еще может означать,что их отношения либо очень близкие с мамой,либо напряжнные. Я бы на Вашем месте сейчас не напрягалась,познакомитесь с его мамой и все станет ясно. Не надо строить планов пока далеко идущих и накручивать себя,понравитесь Вы ей или нет. Как ОН ВАС представит, КАК он покажет,как к ВАМ относится,так она и будет,скорее всего,относится. Пока не переживайте за него, видимо,еще не стоит!

Как будущай свекровь,если у моего сына появится женщина с детьми в 32 года, он сам сможет ее с детьми обеспечивать без ущерба для нас,родных,то я буду всеми руками ЗА. Дети- это вообще не показатель чего-то плохого! Напротив, женщину уже видно,как состоявшуюся мать,а не кот в мешке. Т.ч. я бы засчитала Ваших деток,как плюс Вам.
а может просто мужчина хорошо знает свою маму и точно уверен что она будет ему выделывать мозг.
Он не из-за отношений не торопится- он просто хочет момент мозгочпока оттянуть максимально. Это здоровый эгоизм по-моему

и еще такой вопрос - а что значит обеспечивать без ущерба для родных?В каком размере ему следует вас обеспечивать?
и если это его выбор, это его жена - она что, не родная?
Старый 09.11.2009, 12:53
ответ для Aniko , на сообщение « а может просто мужчина хорошо знает... »
Тишустик
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
а может просто мужчина хорошо знает свою маму и точно уверен что она будет ему выделывать мозг.
Он не из-за отношений не торопится- он просто хочет момент мозгочпока оттянуть максимально. Это здоровый эгоизм по-моему

и еще такой вопрос - а что значит обеспечивать без ущерба для родных?В каком размере ему следует вас обеспечивать?
и если это его выбор, это его жена - она что, не родная?
возможно, я об этом писала, смысл вкладывала точнее, поэтомуи написала,что для начала надо с мамой познакомиться,а уж потом выводы делать и страх пока не нужен,он беспочвенен.

Без ущерба- в моем понимании, мама,дай нам денег. Если берешь на себя ответсвенность содержать жену с ее 2 детьми,то будь мил,все сам, а мы уже чем сможем- поможем,вот так я это вижу. А то знаете, иногда смотрю я на взрослых дитятков, аж тошнит, а нам вот бы это и это, и это, а у нас вот то,то и то. Я сама у родителй денег не прошу с 22 лет,как закончила университет, т.к. считаю,что они мне уже давно ничего не должны,а уж про мужчину вообще не говорю,но,увы, в жизни часто иначе,косвенно или прямо, садятся на шею мамам и папам пенсионерам,да еще со своими половинами и детьми. Т.ч. вот мой ответ
Тишустик is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 12:57
ответ для Тишустик , на сообщение « возможно, я об этом писала, смысл... »
Aniko
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение

Без ущерба- в моем понимании, мама,дай нам денег.
т.е. без убытков

+1000
Старый 09.11.2009, 13:31
ответ для Нутика , на сообщение « Как будущая свекровь, была бы не в... »
Первоклассница!!!
Элита

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Как будущая свекровь, была бы не в восторге от такой связи, но.... вмешиваться бы не стала (надеюсь на опытность своего сына)- черевато, порчей отношений с сыном, он у меня один. А женщин у него уже было много....
ооо мудро
поддерживаю

Первоклассница!!! is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 13:44
ответ для Верна , на сообщение « Мамы мальчиков - поделитесь))) »
zvezda555
Мега-элита

нормальная мама если видит, что ее сын счастлив, тоже должна быть счастлива! Для остальных как ни старайся, ничего не выйдет. Поэтому, живите друг для друга, если вам хорошо, то забейте на остальных! Это ваша жизнь!
Старый 09.11.2009, 13:50
Верна
Элита

Цитата:
собственно попали в самую точку))....но тем не менее..отвечая на передыдущие сомнения и вопросы- да знакомство предстоит ...(он вернется из коммандировки через 2 недели)....вот я и запереживала
Верна is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 13:51
ответ для Iванова , на сообщение « аналогично :)) Автор, все будет... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
аналогично

Автор, все будет хорошо!
Мне вот, как будующей теще важно, чтобы моего сына любили. Остальное все не так критично.

Свекрови...
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 13:52
Верна
Элита

а по поводу денег...ущерба там какого-то....я не совсем поняла если честно) я взрослая..сама себя обеспечиваю...он тоже..так с кого и с чего мы должны у кого-то просить денеги кого обирать??
Верна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение