|
|
25.11.2009, 00:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Габриэль Солис
Вообще, читать смешно:-)) Но вот лично я бы не хотела, чтобы мой ребенок нарисовал в классе нечто подобное:-) На мой взгляд, школьник уже в состоянии (или теоретически должен быть в состоянии) понять, где можно подобные рисунки творить (дома, с друзьями и т.п. - типа, юмор), а где - не стОит (школа, кружок рисования и т.п.). Вряд ли мальчик не понимал, что учителю не понравится данный рисунок. Хотя, если он нарисовал не для показа, а учитель случайно увидел, то тут и ругать особо не за что:-)
|
согласна.смешно дома .среди близких или ровесников.но в обществе.в школе.-это не уместно.ругать не надо-надо просто объяснить.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 01:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля Jshev
))))
немного отступлю от темы. у нас классная рук-ца - мама двух девочек. Так она в первую четверть в первом классе пыталась заставить мальчиков (а их в класе 17 человек!!!) сидеть спокойно, ходить медленно, разговаривать тихо... 
(не в обиду мамам двух девочек  )
|
Ну эт смотря какие девочки  . У меня две такие, что я вечером выгляжу примерно так  . А еще моя первоклашка на запотелых окнах попы любит рисовать, хорошо еще какашки не додумалась дорисовывать, но я думаю до этого не далече осталось
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 02:08
|
|
Хранитель
|
Мне понравилась шведская книжка. Серьезных тем хватает с лихвой и так. Только много ошибок в ней.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 02:13
|
|
Активный участник
|
Каждый волен принимать участие в обсуждении темы или не принимать. Точно так же как и создавать темы или не создавать.
Автору спасибо!
По крайней мере теперь мне тоже стало ясно почему мы так долго рисовали какашки в тетрадках. У нас была специальная какашечная тетрадь. Я просто дала ребенку возможность отрисовать это все и все прошло  Это действительно такой этап. ))))
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 03:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sonser
А вот у меня вопрос: он нарисовал это как все мальчишки рисуют, как здесь обсуждалось - ну, подрисовал где-то, типа нашкодил, или это был такой сознательный, "художественный" рисунок?
|
насколько я поняла - это был рисунок на тетрадном листе, т.е. не подрисовка...
Цитата:
Сообщение от lenusina
Ну эт смотря какие девочки  .
|
полностью согласна)) сама была уххх
Цитата:
Сообщение от dance
Автору спасибо!
По крайней мере теперь мне тоже стало ясно почему мы так долго рисовали какашки в тетрадках. У нас была специальная какашечная тетрадь. Я просто дала ребенку возможность отрисовать это все и все прошло  Это действительно такой этап. ))))
|
рада что такая неблагозвучная тема пригодилась
|