|
|
03.12.2009, 15:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
Если администрация магазина не идет навстрчеу, можно связаться с их головным офисом, как раило , телефоны есть на сайте. Если и они не захотят слушать, можно пригрозить тем, что пожалуетесь поставщику,даже можно черновик или копию письма приложить- кого-кого, а западников они боятся- ведь фирма - производитель может отозвать продукцию своей марки из всей сети магазинов
|
Я думаю, там все схвачено!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 15:53
|
|
Активный участник
|
Покупала Шанель/Шанс у нас, на Бруснике и в Париже -все три разного цвета, про стойкость не говорю.
Покупаю парф. воду, запахи похожи, но различия есть.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 17:00
|
|
Наш человек
|
Купила в рив гоше как-то сразу два флакона любимой туалетной воды: большой для дома и маленький в сумочку кинуть. В итоге большой ничем не отличается от того, что покупали в дьютике, а в маленьком у водички немного другой запах и менее стойкий...
Кстат, после этого случая наконец поняла тех, кому не нравится мой любимый парфюм (хотя нравятся другие подобного типа). Их описание "компот" весьма подходит к водичке из маленького флакончика... Просто сладкий запах вместо многогранного аромата настоящего парфюма.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 17:05
|
|
Элита
|
Мне подделки в Рив Гош не попадались, все было ок. Правда последнее время-около года-в этой сети давно не покупала, может сейчас у них стали подделки продаваться...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 18:55
|
|
Элита
|
Вчера купила флакончик Sensuous от Estee Lauder, как раз идет акция на этот аромат - 30мл стоят чуть больше 1000р. Так вот, подделка совершеннейшая. У меня был флакончик этой же самой туалетной воды купленный в дьютике Франкфурта - запах держался на коже несколько дней, раскрываясь десятками новых оттенков, переходя от теплого сандала к свежему апельсину и древесным ноткам, молчу уже про длинный шлейф запаха. А этот Рив Гошевский парфюм напрочь исчезает с кожи за пару часов и звучит совершенно плоско, однобоко. Вроде деньги не очень большие, но все равно жалко
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от девушка-персик
Вчера купила флакончик Sensuous от Estee Lauder, как раз идет акция на этот аромат - 30мл стоят чуть больше 1000р. Так вот, подделка совершеннейшая. У меня был флакончик этой же самой туалетной воды купленный в дьютике Франкфурта - запах держался на коже несколько дней, раскрываясь десятками новых оттенков, переходя от теплого сандала к свежему апельсину и древесным ноткам, молчу уже про длинный шлейф запаха. А этот Рив Гошевский парфюм напрочь исчезает с кожи за пару часов и звучит совершенно плоско, однобоко. Вроде деньги не очень большие, но все равно жалко 
|
во-во... засранцы... продают нам г.......
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 19:15
|
|
Старожил
|
Возникает тогда вопрос: где же покупать?
ну не специально же в Париж ехать
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 19:27
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Orlandina
Я думаю, там все схвачено!
|
где "там"?  
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 19:32
|
|
Элита
|
Знаете, я все-таки за Париж  Ну, по крайней мере, за ближайший дьюти-фри. Народ часто катается в Финляндию, если нет знакомых, можно попросить на ДО привезти что-то конкретное за небольшую денежку или подарочек. Я несколько лет назад купила флакон Шанель Мадмуазель в том же Франкфурте, он кончился в начале этого года, а шарфик, стиранный много раз, нежно пахнет до сих пор. Подруга купила тот же флакон в РГ - оттенок запаха был другим, стойкость гораздо меньше, а цена выше примерно на треть.
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 19:45
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|