|
|
Результаты опроса: Кто верхом, кто пешком?
|
жить не могу без машины
|

|
212 |
39.85% |
живу без машины и радуюсь
|

|
153 |
28.76% |
мечта!!!!!
|

|
167 |
31.39% |
11.12.2009, 17:28
|
|
Наш человек
|
тяжело без машины, факт. покупки, поездки, врачи. пока было тепло, спокойно ездили общественным транспортом, но когда там кашляют-чихают все.... неее.
с октября по апрель сидим дома, никуда толком не ходим с ребенком.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 17:29
|
|
с орбиты
|
машина у мужа,но я не любитель кататься...предпочитаю чтоб все было рядом(в этом плане нам повезло,все необходимые магазины в пяти шагах)
а вот сегодня пришлось дитя с собой брать,ездили на свадьбу к друзьям..и это был ужас-ужас   пробки,все куда то спешат,орут,подрезают...ребенок измаялся весь...
|
11.12.2009, 17:33
|
|
Наш человек
|
ужасно, особенно с тех пор, как в городе отменили общественный транспорт и такси...)))))
а если серьёзно, то или на такси или папу просим) а права у меня чуть больше месяца, поэтому муж не разрешит с ребёнком садиться за руль( да и сама знаю, что чайник)))) , с дочкой не поеду)
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 17:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Mishi
добавила опросик
МАМАМ ЗА РОДЫ НЕ 16 тыс выдавать надо, а МАШИНКУ
хоть маленькую!!!!!!!!!
|
 точно,точно,точно!!!) а пока метро,такси,пешком(((((
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 17:43
|
|
Элита
|
У нас нет машины и я страдаю. Ездим на общественном транспорте редко - одна не хочу, ребенок не сидит в коляске, начинает орать, надо его развлекать. Если настроение нормальное у него, можно доехать, если нет, то и втроем с папой кое-как доезжаем. Одна боюсь.
На машине бы ездила, и права есть. Только папа нам бедный достался  Нет денег на машину
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 17:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Нюта_
У нас нет машины и я страдаю. Ездим на общественном транспорте редко - одна не хочу, ребенок не сидит в коляске, начинает орать, надо его развлекать. Енастроение нормальное у него, можно доехать, если нет, то и втроем с папой кое-как доезжаем. Одна боюсь.
На машине бы ездила, и права есть. Только папа нам бедный достался  Нет денег на машину
|
сочувствую))) что за жизнь?)))) то своего ребёнка развлекать приходится, то папа никак машину не подарит  
Цитировать ·
|
11.12.2009, 17:52
|
|
Элита
|
Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять (на остановке). На ДО видела машинку за 30 т.р, только цвет желтый. Самое то что надо, если плохо ездишь, недалеко, ну т.е поучится. Многие жены ждут дорогую хорошую иномарку, вот и сидят дома, в четырех стенах, и говорят, что денег нет на машину. У нас в семье две машины. Одна черная и блестящая, другая белая и моя. Я очень мобильна. Уеду хоть на край света. Правда очень хочу туда без детей. Автору сочувствую, надеюсь скоро будете ездить на новой машинке.
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 18:23
|
|
Небожитель
|
 хочу машину )) без нее плохо и трудно!
Правда, общественным траспортом с дочкой почти не езжу, если куда-то собираемся (врачи, гости и пр.) беру такси.
Этим летом проехалась с ней первый раз на трамвае 3 остановки, у ребенка был дичайший ВОСТОРГ    еще в метро 2 остановки по прямой ветке с ней ездила )) в маршрутку с ребенком никогда не сяду, я их НЕНАВИЖУ, и сама ни за что в маршрутке не поеду, если есть хоть какой-то другой вариант добраться до места.
Но она уже большая, сама дойдет, сама зайдет, спокойно сидит - теоретически при отсутствии толпы с ней можно ездить и в общественном транспорте. А вот как ехать с совсем крошкой, которую надо на себе таскать... Или в час пик... Или в гриппозный период, когда все кругом в сполях и чихах...
Такси конечно здорово выручает, но своя машина очень нужна
Цитировать ·
|
11.12.2009, 18:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Mishi
Да быстро малыши привыкают к креслу!!! Сначала подгоняешь поездку под сон, а потом само собой налаживается. Я на всякий случай всегда возила в бардачке пару машинных игрушек  и печеньки.
А от транспорта мы в шоке  Толкают мамочек, пихают, с коляской ваще кошмар кудато ехать а трость в колею не встает на подъемах. Прямо уважать стала мам предпочитающих машине "лучше транспорт" 
|
не лучше, но нормально)))
я тут выпендриваюсь, а сама в Колпино живу))))) всё рядом-рядом и такси в любое место 60 рублей  
Цитировать ·
|
11.12.2009, 18:30
|
|
Старожил
|
права получила еще в апереле, сдала сама без всякого блата и бабла, но... так до сих пор и не садилась за руль, какой-то страх появился, так много сумашедших на дороге, не ты - так тебя...
поэтому проголосовала за второй вариант - живу и радуюсь без машины...
Цитировать ·
|