|
|
02.01.2010, 21:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от everybody lies
Привет всем.С новым годом вас всех)
всё пришёл конец всему....а именно-моя психика даёт серъёзные сбои
Дело в том,что всё чаще и чаще на меня нападает тревожное состояние,которое меня очень пугает...
С самого утра мне в мой мозг лезут всякие мысли,которые,если разобраться-БЕСПОЧВЕННЫ(((мозгами понимаю,а мысли никак не могу отключить...это у меня давно...беспокойные и тревожные состояния...в прошлом году-была у психолога-прошла курс иглотерапии-помогло..отпустило...но через некоторе время-опять  ...я ничего не могу с собой поделать...переживаю по всяким пустякам...особенно за здоровье дочки и мужа.....все здоровы,слава Богу,но в мыслях у меня какбудто ожидание чего-то плохого...постоянно почти...просто кошмар  сама понимаю,что зря,но не могу свои мысли направить на позитив.....если ребёнок плохо сегодня ел-то всё....у меня в мозгу выстраивается сразу ....что-то сверхплохое....
принимаю курсами Магний....потом афабазол-помогает вроде,но на время,а потом всё опять сначала.....
серьёзно думаю о занятиях йогой...слышала,что она помогает настраиваться на хороший лад...и как бы даже приводит к гармонии....в мыслях
я к чему это-хочу узнать-я такая одна,но думаю,что нет)
ЗЫ...снятся сны всякие....причём я сон могу мотать в мозгах по несколько дней и убиваться над ним и снова в ожидании чего-то плохого  ...не далее как сегодня приснился очередной сон-мне бы забыть вообще про него-понимаю,что сны это по большому счёту фигня...так нет-я в сонники полезла.....теперь терзаюсь и прямо хожу пришибленная....
может мне просто нужно было выговориться???
помогите 
|
Сонник фтопку! А по сабжу я сама придурком стала, а я еще на мужа кидаюсь, устраиваю ему варфоломеевскую ночь из-за каждой ерунды.
|
02.01.2010, 21:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
Блин... вы прямо обо мне пишите ((( мне тоже сегодня опять сон плохой приснился ((( Уже три раза дочке темпу измеряла ((( Не знаю, как бороться со своими страхами. Муж не выносит мои тревожные состояния (((
|
И обо мне.Но мои страхи не видны окружающим.Я не скрытный человек,просто не хочется о них говорить.Немного помогает молитва.
Цитировать ·
|
02.01.2010, 21:55
|
|
Небожитель
|
ИМХО в том-то и проблема,что свои проблемы-тревоги и страхи мы не показываем ,а держим в себе....этим и усугубляем положение...вот я выписалась тут и мне стало чуточку легче)спасибо
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 21:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёся
лечиться долго и нудно...
многие девочки ходят к ПТ(психотерапевту)
пьют антидепрессанты под контролем ПТ
кто в чем находит спасение от тревог....
главное не загружаться сильно.
мысли нужно контролировать.
негатив притормаживать.
почитайте нашу ПА-темку.поучительно.
а Вы ж тоже к ПТ ходите...не помогает?
|
помогает,но временно на месяц-не больше(...а потом по новой...и даже вроде сильнее еще(
Цитировать ·
|
02.01.2010, 22:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
помогает,но временно на месяц-не больше(...а потом по новой...и даже вроде сильнее еще(
|
наверное он Вам не подходит.
наши девочки которые ходят к ПТ наблюдают
стойкую ремиссию.
я у ПТ ни разу не была.порекомендовать никого не могу.
я нашла успокоение своих тревог в православии.
вернее нахожу. пост,молитвы,исповеди.
я к этому пришла в 33 года.сейчас мне почти... 40
а эмоции и тревоги в себе держать нельзя,
Вы правильно заметили,нужно их выплескивать....
желательно не на близких и окружающих. 
в творчестве,в труде,в спорте....
тип у нас такой,называется:тревожно-мнительный.
|
02.01.2010, 22:15
|
|
Наш человек
|
И я к Вам.У меня просто фобия выхода на улицу.Мне все кажутся врагами,все хотят мне и ребенку навредить ( украсть,ограбить,избить).Каждый выход на улицу - колоссальный стресс.
А по ночам мне кажется что в квартиру лезут воры.Муж уже даже не смеется,он смирился.
Немного помог фенибут,но не хочется долго его принимать.Попробую рецепт от Солянки
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 22:23
|
|
Небожитель
|
о...а я думаю что приготовить завтра....солянку...спасибо)))
ЗЫ а что за рецепт от солянки?
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 22:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
о...а я думаю что приготовить завтра....солянку...спасибо)))
ЗЫ а что за рецепт от солянки?
|
Пост № 9
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 22:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
+1
а ещё я бы настоятельно рекомендовала тем, у кого хоть какие-нибудь проблемы с нервами, пить коктейль восстанавливающий-успокаивающий.
18 капель настойки пустырника+ 18 кап. наст. боярышника + 18 кап.настойки валерианы.разбавить в стопке тёпл. водой Пить 3 раза в день в течении многА ( ну некоторые пьют год, два). Эти травы накапливааются в организме и восстанавливают нервн. систему, ну + успокаивают.
|
классное у Вас фото в профиле
Цитировать ·
|
02.01.2010, 22:52
|
|
Участник
|
У меня тоже аутоиммунный.
Дочке 2,5 уже. Когда она родилась, я ночью постоянно её трогала, поначиталась рассказов про синдром младенческой внезапной смерти, боялась, что она во сне перестанет дышать 
Вообще всю жизнь мучат ужасные сны, прямо кошмары, что кто-то умирает из близких, или за мной кто-то гонится... Уснуть не могу из-за тревожных мыслей, если просыпаюсь ночью, тоже лежу, гоняю всякие мысли. Нервы тоже ни к черту, готова из-за пустяка всех разорвать 
Но при всем при этом я как-то так уже со всем этим свыклась, что почти и не замечаю этих своих особенностей характера. Но тут в последнее время как-то совсем со сном стало плохо, решила попить Персена или чего-нибудь в этом роде. В аптеке посоветовали российский аналог называется "Успокоительные травы".Прямо так и называется, упаковка как у старого активированного угля. Стоит копейки, все симптомы - то, что мне надо. Купила две пачки, еще не пила  Могу потом поделиться результатами. Я почему про Персен вспомнила, я пила его как-то до беременности, была довольна как слон, спала спокойно и безмятежно, да и вообще спокойнее тогда была.
А так еще могу Вам на почту скинуть книжку, как надо мыслить, чтобы стать счастливым. Мне нравится  Правда, написать это легче, чем воплотить в жизнь
|
|
Цитировать ·
|