Я не имею отношения ко второй очереди, если вы внимательно читали - 1-я очередь 2 корпус, это Стоун,
и по сути не могу говорить банкрот Инком или нет. Написала по той информации которая была на момент, когда еще у нас был общий форум и общие собрания, примерно в июле мы разделились, т.к. появились разные задачи.
Про Константина могу сказать только, что на протяжении 3-х лет, а приобрели мы квартиру в 2008г, неоднократно, наблюдала его на общих собраниях, и был, он такой же дольщик как и мы (ну может, прикидывался, конечно

)
Собственно с его помощью и было создано ТСЖ 2-й очереди, оно не имеет отношения к строителям, они успели...
У нас в 1-ой очереди да, ТСЖ и председатель Андрей - это от строителей и мы сейчас оооочень хотим от них избавиться, что собственно и делаем...
Я естественно не берусь что-то утверждать, просто с этими людьми я, ЛИЧНО, общалась и если не в течение 3-х, то 2-х лет точно.
Интересно, что за мысли вы изложили, что их потерли (только трет не он, а админ)?
На самом деле, есть закрытый форум, там общаются только дольщики, там более свободно можно изъясняться. А вы что-то высказали, вам кто-то ответил не компетентный и пошло-поехало, а сути не отражает. А квартиры-то надо продавать.
Если кто-то хочет купить – лучше приехать, посмотреть, пообщаться с теми, кто уже там живет (они-то видят каждый день что происходит), с другими дольщиками, и с Константином в том числе. И делать выводы.