Южная Долина во Всеволожске - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 15:22
ответ для Ellen788 , на сообщение « Являюсь непосредственным дольщиком... »
Chudak
Участник

Цитата:
Сообщение от Ellen788 Посмотреть сообщение
Могу сказать объективно:
Со второй очередью все очень сложно, Инком практически банкрот, и действительно дольщики (те, у кого есть возможность) "скидываются" для продолжения строительства, но это не буратины, а люди пытающиеся решить вопрос с продолжением строительства и у них это получается.
Если компания "практически банкрот", то она должна быть обанкрочена, права на недострой должны быть переданы кредиторам, в том числе долевщикам, объединенным в ТСЖ или иную некоммерческую организацию. Тогда ТСЖ сможет достраивать дом само, без посредников в виде нищего застройщика.
Прежде чем просить еще денег, вам предоставляли финансовые документы Инкома, из которых стало бы понятно почему компания стала банкротом: сколько денег получено, сколько потрачено на строительство, по каким ценам закупались стройматериалы и так далее? Почему вы не задаетесь вопросом, куда собственно делось бабло, в каких однодневках и кипрских оффшорах оно осело?

У вас есть уверенность что этот Константин не прикормлен Инкомом с целью не допустить бунта дольщиков?

А так очень похоже на "мы промотали ваши деньги в Куршавеле, дайте нам еще."
И еще когда я свои мысли попытался изложить на вашем дольщицком сайте, этот Константин меня быстренько забанил и все потер. Правда глаза режет .
Chudak is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 17:44
ответ для LinaSk , на сообщение « Южная Долина во Всеволожске »
Ellen788
Частый гость

Я не имею отношения ко второй очереди, если вы внимательно читали - 1-я очередь 2 корпус, это Стоун,
и по сути не могу говорить банкрот Инком или нет. Написала по той информации которая была на момент, когда еще у нас был общий форум и общие собрания, примерно в июле мы разделились, т.к. появились разные задачи.
Про Константина могу сказать только, что на протяжении 3-х лет, а приобрели мы квартиру в 2008г, неоднократно, наблюдала его на общих собраниях, и был, он такой же дольщик как и мы (ну может, прикидывался, конечно)
Собственно с его помощью и было создано ТСЖ 2-й очереди, оно не имеет отношения к строителям, они успели...
У нас в 1-ой очереди да, ТСЖ и председатель Андрей - это от строителей и мы сейчас оооочень хотим от них избавиться, что собственно и делаем...

Я естественно не берусь что-то утверждать, просто с этими людьми я, ЛИЧНО, общалась и если не в течение 3-х, то 2-х лет точно.

Интересно, что за мысли вы изложили, что их потерли (только трет не он, а админ)?
На самом деле, есть закрытый форум, там общаются только дольщики, там более свободно можно изъясняться. А вы что-то высказали, вам кто-то ответил не компетентный и пошло-поехало, а сути не отражает. А квартиры-то надо продавать.

Если кто-то хочет купить – лучше приехать, посмотреть, пообщаться с теми, кто уже там живет (они-то видят каждый день что происходит), с другими дольщиками, и с Константином в том числе. И делать выводы.
Ellen788 is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 21:48   #63
мышка-наружка
Частый гость

Ellen788, а вы уверены ,что председатель Андрей от строителей? ОН ЖЕ ВЫСТУПАЛ НА СОБРАНИИ И СКАЗАЛ,ЧТО ТАКОЙ ЖЕ ДОЛЬЩИК КАК И ОСТАЛЬНЫЕ.ИЛИ ЭТО ЛОЖЬ?
мышка-наружка is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 23:48
Ellen788
Частый гость

Да, он дольщик, имеет квартиру в 4 корпусе или в 5, точно не знаю, но от строителей (квартиры то приобретают разными путями). Иначе как он стал бы председателем ТСЖ, образованном в данном случае строителями? Ну и то, как он проявляет себя в некоторых ситуациях, говорит о том же... Еще есть некая Светлана Александровна, ее должность не знаю, но все рабочие на стройке- под ее руководством, не самая приятная личность. У нее тоже квартира во 2 корпусе…
А вообще в ЮД все не так уж и плохо:
1-я очередь http://www.south-valley.spb.ru/forum...=328&start=320
2-я http://www.south-valley.spb.ru/forum...php?f=29&t=327
Старый 11.12.2011, 23:28
Сапочка
Мега-элита

Добрый день!! Кто-нибудь может подсказать: безопасно ли покупать квартиры в первой очереди? Все ли там нормально с собственностью??
Очень привлекательна цена ок45тыс/метр с соб-ю и ключами.... В чем подвох???
Сапочка is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 16:11
Ellen788
Частый гость

Смотря у кого и как вы покупаете. Мне кажется еще никто собственность не оформлял. Официальная информация на сайте Гаранта (заказчик):
http://www.garant-dev.ru/newslist/re...sti_v_yuzhnoj/

Добавить сообщение