| |
|
27.01.2010, 16:39
|
|
|
Элита
|
девы, ходите без кошельков, в карман дальний нагрудный деньги прячьте - особенно в магазах одежды-обуви для тетенек, особенно в выходной день, где для воров раздолье - это советы на будущее
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
Angelikus, Вам больше повезло, чем мне! Я вообще не засекла ничего!
Всегда нужно быть бдительным - какой-то ужас!
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баба-робот
девы, ходите без кошельков, в карман дальний нагрудный деньги прячьте - особенно в магазах одежды-обуви для тетенек, особенно в выходной день, где для воров раздолье - это советы на будущее
|
ИМХО, я совсем без кошелька не могу ходить! А вот если сумма большая есть то, да, лучше ее по разным местам (можно даже сказать, интимным) распихать.
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
А почему вор женщина?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 17:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Angelikus
А у меня вытащили кошелек из сумки в метро, на Техноложке, причем работали группой, 2 девушки передо мной создали толпу (народу в это время мало было), то есть как будто замешкались перед дверями поезда, а парень в это время расстегнул молнию на сумке и вытащил кошелек, но то ли не очень умелый был, короче я почувствовала, что у меня кто-то сумку теребит, в вагон зашла, смотрю на сумку, а в этот момент мой кошелек мимо меня проносят  , я даже ничего подумать не успела, моментально бросилась на свой кошелек, как коршун и просто вырвала его из рук вора, видимо у меня был такой взгляд свирепый, что тот почти не сопротивлялся, а девицы эти испуганно на меня озирались, потом вся компашка дружно на Балтийской выскочила из вагона.
Так что у меня тоже можно сказать ХЭППИ ЭНД 
|

я сразу вспомнила историю своей первой свекрови.
возвращалась она с работы,в лифт заходит,а за ней быстро впрыгивает молодой человек.доезжают они до 5 го этажа (она там живет),она шагает на волю,а мужчина прыскаеь ей в глаза из газового баллончика и рвет сумку из рук. любой человек схватился бы за глаза руками от боли,а она мертвой хваткой бульдога вцепилась в сумку одной рукой,а второй стала дубасить вора по голове и кричать. он кинулся вниз,бросив все,на крик выскочил муж и собачка   ,кинулись в догонку,но никого не поймали.прыткий оказался.
пока писала,вспомнила свой случай.
ехала около 10 вечера домой ,в вагоне метро почти народу не было, я достала телефон кинуть мужу смску,двери открылись,и в этот миг,как в замедленном кино, ко мне порхнул щуплый мальчик лет 16ти с противоположного сиденья,схватил телефон и повернул к двери. но я с такой силой (от страха  ) вцепилась в телефон, что поцарапала ему руку. он отпустил,бросился на выход,его ударило дверями,но он все-таки выскочил. у меня был шок. какая-то женщина участливо спросила,украл или нет,у меня даже язык не ворочался,я только помотала головой. а тресло меня до самого дома
Цитировать ·
|
27.01.2010, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Сочувствую.
А я была сегодня на рынке, в Апрашке, ничего не украли у меня.. Кто-то тут все твердил, что там криминальный рынок, надо все закрыть, запретить и т.д... Ну и хде у нас больше воров?
|
несколько лет назад стояла у развала на Апражке. Сумку, как и учено, прижимала к животу двумя руками... и дважды почувствовала какой-то дискомфорт, на третий раз уже уделила ему больше внимания. В сумке сбоку (там не было ни карманов, ни молний) обнаружилась рука тетки - прорезала щеоль, но угодила рукой в карман, потом во второй карман ,потом, видать запуталась в подкладке - хитрая сумка была. Я ор подняла, она спокойно так: "Да это не я! Это воооон тот мужик!". Я поворачиваюсь - а она на мужа моего показывает, который в сторонке стоял. Поворачиваюсь к ней обратно - а ее и след простыл уже.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 17:21
|
|
|
Ветеран
|
Кто вечером пользуется ст.м. ПЛ. ВОССТАНИЯ (круглый вестибюль) - будьте бдительны!
Группа цыганок (3-5 человек) воруют кошельки при входе в метро. На вход обычно открыты 1-2 двери, соответственно при входе небольшая толпа, в ней они и орудуют.
Летом и осенью (когда было тепло) они вытаскивали кошельки из сумок и карманов на переходе через Невский, там нетерпеливые люди бегут на красный свет и потом ждут на середине перехода.
Узнать их очень легко: он все ростом около 1м 40 см - 1м 50 см  .
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 17:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от milllla
Узнать их очень легко: он все ростом около 1м 40 см - 1м 50 см  .
|
Таких я видела на Маяковской: они пользуются тем, что в момент прибытия поезда пассажиры озабочены только проникновением в вагон, и чистят сумки.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
Как раз в МЕГЕ-Дыбенко ворует женщина,пыталась залезть мне в карман пока мы смотрели очки в середине прохода.Но я огромного размера и соответственно очень чувствителен к разного рода прикосновениям,не люблю людей задевать,а то падают они иногда. 
И вот я чую кто то об куртку трётся,глядь,и только рука исчезла.Причём оригинально исчезла,за мной стоит женщина размытого возраста 30-45,волосы светлые,на правом плече у неё сумка,на сумке плащ сверху сложен и правая рука на ремне сумки.А вот левую она просовывает между плащом и сумкой вам в карман.Вот я и заметил как туда рука исчезла.Мы с ней секунд десять поговорили глазами и разошлись как в море корабли.Предъявить же ей нечего,сигареты мои она не успела вытащить  ,а кошелёк был в другом кармане.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
У меня в автобусе у Меги хотели в сумку влезть... Может, и влезли, да ничего не нашли... В автобусе народу было не битком, проход свободен, я встаю у окна напротив входа... За мной входит мужик, якобы теряет равновесие и хочет на меня навалиться... А у меня чувство личного пространства обостренное, я от него шарахаюсь и предлагаю держаться за поручни. Он кивает и идет на заднюю площадку.
Я начинаю охорашиваться после прыжка  - и обнаруживаю, что сумка у меня открыта. Причем только что, на остановке, я проверяла, все было ОК.
А кошелек-то у меня валялся в Икеевской сумище, под ногами...  (Все равно пустой уже был, я и сунула его между купленными ящичками).
Поворачиваюсь искать мужика - его уже нет... Он, видать, сразу через заднюю площадку и выскочил!
|
|
Цитировать ·
|