Можно ли стирать по ночам? Или очередной скандал с соседями. - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 20:26   #61
Marvas
Старожил

Цитата:
Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
А поставьте себя на место соседей, если б у вас каждую ночь над головой раздавался грохот. И ребенок, например, просыпался, орал... Вы б тоже считали, что соседи все делают правильно? Не высыпались бы хронически, но стойко терпели бы это?
Никогда не поверю, что машинка может так грохотать, что её слышат соседи ,я даже в своей квартире свою машинку не слышу, тем более соседи.
Marvas is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 21:55
ответ для Twinn , на сообщение « Как отжим длится 3 минуты? Сколько раз... »
Надёжа
Наш человек

Адрес: Душой всегда на Васькиных корабликах.Хотя и тут вижу море...

Цитата:
Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
Как отжим длится 3 минуты? Сколько раз машинка полоскает, столько и отжимов... Т.е. в течение 30-40 минут отжимает несколько раз. Это если одна стирка. А если стирают всю ночь....Думается стирают по ночам те, у кого соседи сверху тихие. Т.е. те, кто еще не ощутил на себе все прелести....
Читайте внимательно, я написала про самый шумный момент отжима, а он происходит только в конце стирки. И , естественно, речь идёт про одну стирку за ночь. Вряд ли автор топика настолько невменяема, что стирает ночами напролёт))))
Надёжа is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 22:05
ответ для arisha , на сообщение « Можно ли стирать по ночам? Или... »
o.zur
Участник

Когда мы переехали ,пришла соседка и сказала,что слышит как мы свет включаем. после пристального взгляда мужа больше не приходила,даже когда натяжные потолки вешали. Соседи сверху стиралку в 6 утра включают,но слышно только в туалете .
o.zur is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 22:10
ответ для o.zur , на сообщение « Когда мы переехали ,пришла соседка и... »
stsve
Элита

Мне стиральную машину чью-то тоже слышно. Ну и что? Это же не перфоратор. Мне иногда хочется у таких людей, с острым слухом, спросить - вы от собственного пука не просыпаетесь?
Старый 21.01.2010, 22:42
ответ для Бозя , на сообщение « Вы напишите на неё жалобу что она... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бозя Посмотреть сообщение
Вы напишите на неё жалобу что она храпит громко и вам спаль мешает!
Да-да, я на своих соседей сверху целую кучу жалоб могу написать: у них ребенок все время орет и песенки поет, собачка лает, да еще и визжит иногда по ночам (видимо, они на нее наступают спросоня), а уж сам сосед так чихает, что кажется, будто это у меня в квартире... Засудить их!
А еще у нас в доме стальные ванны. Вот это праздник! У нас в предыдущей квартире соседи сверху поставили такую красоту, так я ее ночью через полквартиры слышала с такой четкостью, будто она у меня прямо над головой. Ванну нынешних соседей я почему-то не слышу. Может, поменяли
А вот я могу хоть стирать, хоть ванну набирать: под нами коммерческое помещение. Ну хоть какие-то плюсы от него
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 23:24
ответ для o.zur , на сообщение « Когда мы переехали ,пришла соседка и... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от o.zur Посмотреть сообщение
Когда мы переехали ,пришла соседка и сказала,что слышит как мы свет включаем. после пристального взгляда мужа больше не приходила,даже когда натяжные потолки вешали. Соседи сверху стиралку в 6 утра включают,но слышно только в туалете .
А мы когда переехали (до нас в этой квартире долгое время никто не жил), то тоже пришла нижняя соседка и сказала, что по вечерам такие жуткие звуки... ну вот как будто диван раздвигают

И что я должна была сделать??? Не складывать диван в маленькой однушке?

У меня самой стиралка и посудомойка - только ночью. Они не шумят. И, ИМХО, если соседи в ванной не спят, до комнат никакая вибрация не дойдет. Можно подумать, машина вибрирует как отбойный молоток....
Rinka is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 23:39
ответ для stsve , на сообщение « Мне стиральную машину чью-то тоже... »
ЛАРИСЕЦ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Мне иногда хочется у таких людей, с острым слухом, спросить - вы от собственного пука не просыпаетесь?
От собственного вряд-ли. А вот от соседского- наверняка
ЛАРИСЕЦ is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 00:09
ответ для root , на сообщение « Подарите сосседке уровень, чтобы... »
dmitric
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от root Посмотреть сообщение
Подарите сосседке уровень, чтобы выставить правильно машинку, и вот такие штуки

У меня машина стоит на таких подставках и установлена по уровню, но .. машина регулярна прыгает, если стирать при большой загрузке
dmitric is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 00:47
Оса
Активный участник

Да слышно, слышно соседские постирушки. И это уже многие подтвердили. У нас даже люстра немного подрагивает. Благо соседи днем стирают.
Но автора все же больше не моральные, а юридические моменты интересуют. Могу успокоить - тяжбы по жилищно-коммунальным вопросам у нас проблематичны. Так что спите, т.е. стирайте, спокойно.
Оса is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 01:08
arisha
Мега-элита

Проблемы с соседкой возникли, как только они въехали. Она прибежала и заявила, что мы громко ходим и этим мешаем спать ее ребенку, тогда у меня еще была коммунальная квартира и соседка-старушка отшила ее. Затем мы несколько лет жили очень даже дружно, и когда ремонт делали, с ней договаривались, ничего против она не имела, приходила к нам и к себе приглашала посмотреть, как они ремонт сделали. Даже с праздниками друг друга поздравляли. Потом во время ремонта у нас случайно произошла протечка и немного залила ее натяжной потолок, она потребовала поменять его втечении недели, мы попросили подождать месяц, т.к. у нас не было после ремонта денег и тут началось!!!! Угрозы, крики.. Мы поменяли потолок ей в те сроки, которые она озвучила. Потом она с воплями примчалась, что мы громко ходим прямо у нее над головой по ночам, это при том, что над ее спальней у нас комната, в которой стоит компьютер и там никто не живет, около компьютера бегать целый день как-то непринято, в основном люди сидят.
Короче, ребенок у меня по квартире не бегает и не прыгает даже днем, по ночам мы ходим на цыпочках и разговариваем шепотом, чтобы не дай бог не помешать соседям, так продолжается уже два года после нашего разлада. Причем все эти два года стоит эта самая машина, только до последнего времени она ей не мешала.
Поговорить с ней спокойно, а тем более сходить в ее квартиру послушать машину, это из области фантастики. Тут пытался с нами во дворе поговорить ее муж, так она выскочила на балкон и заорала на весь двор, чтобы он с нами не разговаривал. Причем он на нас с наездом, мол, почему у них в одной комнате батарея холодная? Когда мы делали ремонт, они два стояка отказались менять в перекрытиях, причем остальные пять поменяли (меняли мы все за свой счет и соседям сверху и снизу). Якобы мы не предоставляем доступа в квартиру, хотя я не понимаю кому и когда я его должна предоставить, если меня об этом никто не просит. Как только позвонили сантехники, тут же были допущены в квартиру и выяснилось, что проблема, собственно, не у нас, а у них. А соседи заявили в ЖЭКе, что мы специально стояки перекрыли. Я уже просто не знаю, что будет следующим шагом. Не знаю, как у нее с нервами, а вот у меня уже плохо, я постоянно думаю о любимых соседях, чем я еще могу им помешать.
Теперь не стираю вообще, просто реально страшно, что ей опять что-нибудь не понравиться, даже днем. Принято решение купить самую тихую машину в мире, муж сидит на другом компьютере изучает рынок.
arisha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение