| |
|
27.01.2010, 11:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от faSandra
Как ни странно, но тоже жду М, сразу после них (хотя не желательно конечно) буду добавляться в табличку!))) Надежда пока конечно не угасает, да и ждать осталось немного, не больше недели... Если не октябренок, то будем стараться на ноябренка!)))
|
коллега  Я тоже жду М., признаков Б. не замечаю, хотя и не ощущала их никогда 
|
27.01.2010, 11:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
Привет, девочки! Возьмите к себе. Хотим тоже малышика - ноябренка!
Была ЗБ, вот другой путь начали.
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
Привет! Хочу к вам,как только М придут(с октябренком похоже пролетели  (((,напишу свои данные
|
Цитата:
Сообщение от Koshka-Matilda
Девочки, всем привет! Меня зовут Вера. Возмите меня к себе, в Ноябрята! Ну очень хочется ребенка-ноябренка! 
|
  ПРИВЕТ!!!
я Юля
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 11:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дашустик25
коллега  Я тоже жду М., признаков Б. не замечаю, хотя и не ощущала их никогда  
|
а я ощущала, но уже "глубоко" после задержки, дней через 7 начинала грудь побаливать, и сонливость жуткая
сейчас тоже жду М, или точнее сказать вообще не жду, но чуЙЙЙЙствую придут...
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 11:59
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,у меня вообще ерунда какая-то...М должны начаться завтра-послезавтра,а никаких физических признаков не ощущаю:всегда!!! перед ними живот тянет,и грудь где-то за неделю начинает побаливать,настроение портится,такой классический ПМС. А сейчас ничего...совсем никаких признаков...  Начинаю паниковать,что не так?!! Овуляцию отслеживали тестами и БТ...по ней тоже должны начаться...Интересно что это? Сбой цикла?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malink@
Девочки,у меня вообще ерунда какая-то...М должны начаться завтра-послезавтра,а никаких физических признаков не ощущаю:всегда!!! перед ними живот тянет,и грудь где-то за неделю начинает побаливать,настроение портится,такой классический ПМС. А сейчас ничего...совсем никаких признаков...  Начинаю паниковать,что не так?!! Овуляцию отслеживали тестами и БТ...по ней тоже должны начаться...Интересно что это? Сбой цикла?
|
А может не придут?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 12:06
|
|
|
Активный участник
|
Так я тест делала,1/, может правда в этом году тесты бракованные
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 12:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malink@
Так я тест делала,1/, может правда в этом году тесты бракованные 
|
Было бы не плохо. 
Но если конечно тест не показал Б, значит, ее скорее всего нет. 
У меня до родов точно такие же симптомы приближающихся М были, тоже грудь побаливала и наливалась, низ живота тянуло и т.п., но бывали и циклы, когда ничего этого не было.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 12:21
|
|
|
Активный участник
|
У меня и до родов ПМС был,и после всегда...В первый раз такое,что никаких симптомов  ,по этому и паникую. Пытаюсь вспомнить,как при первой беременности было...чего-то память подводит
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malink@
У меня и до родов ПМС был,и после всегда...В первый раз такое,что никаких симптомов  ,по этому и паникую. Пытаюсь вспомнить,как при первой беременности было...чего-то память подводит 
|
ПМС у меня и сейчас есть, только в другом виде, становлюсь агрессивная и раздражительная. 
Ну может задержка просто, я как-то тестам верю.
У меня когда наступила Б не было вообще никаких признаков, но через 3-4 дня задержки стало подташнивать, тут то и закралась надежда. Ну и все пять тестов разных фирм подтвердили.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 12:32
|
|
|
Активный участник
|
Да,насчет тестов,такой маленький позитивчик для тех кто надеется и верит  У меня у знакомой задержка 17 дней,тесты отрицательные, в понедельник ХГЧ сдавала, я сегодня у ее мужа поинтересовалась,как результат,оказывается-беременная  Тесты до сих пор молчат...Вот.
|
|
Цитировать ·
|