Про странную "любовь" к детям. Накипело!!!! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 21:49   #61
Каскавелла
Небожитель

Ну и дадут ему минимум.
12лет - минус года четыре-пять за положительные характеристики и две трети отсидит, а там на УДО.
И что это разве срок за испорченную жизнь? НЕТ!!! Так что только на зону, а из нее вперед ногами.
Каскавелла is offline  
Старый 04.02.2010, 21:51   #62
Юлькина Фасо
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мазда Посмотреть сообщение
Люди! Я в шоке! Этот так называемый педофил , который муниципальный депутат,живёт в моём подъезде! Только что был ролик по 5 каналу, сначала мама моя его узнала, прибежала. Потом уже я на сайте 5 канала посмотрела новости.
Сколько помню, этот мужчина всё время был окружен стаей мальчишек, клуб у него какой-то был. Года 3-4 назад у него женщина такая приятная поселилась со своим сыном. Здороваются с нами всё время. Кто бы мог подумать?!!
Вообщем, слов нет. меня трясет
Вот сына ее он тоже насиловал!Вот тебе и раз.Глаз да глаз. Зайтиде на пе*до*фил.*ру, чтобы знать гадов в лицо!
Старый 04.02.2010, 21:52   #63
Баптистина
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлькина Фасо Посмотреть сообщение
Почему же нам не сделать меру наказания как в Китае??? Чего мы ждем с такими сроками отбывания??!!Чего ждет правительство, ведь это могут быть и их дети!?

Ни какие сроки не помогут и убивать их обществу не поможет!

Нужны закрытые клиники -лаборатории ,где бы на самом высоком уровне изучались подобные "ошибки природы" и делались выводы :"Как не допустить появления в нашем обществе подобных трагедий!"
Ведь они же в свое время родились милыми комочками, а что произошло и что происходит ,почему увеличивается число насилий и почему? ПОЧЕМУ?
Если мы не знаем ,как и почему происходит сбой в мозгах насильников, если гарантия, что в мозгах наших детей не произойдет этот сбой?
Старый 04.02.2010, 21:52
ответ для Брют , на сообщение « вот +1 к этому. 5-10 лет чтобы сидели и... »
Юлькина Фасо
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
вот +1 к этому. 5-10 лет чтобы сидели и ждали смертной казни.

Насчет того, что в СССР - всё равно мне кажется меньше этого было. Люди были больше на виду, многие и понятия не имели о таких вещах. Прибавляется их год от года, по моим ощущениям
Смотрите топик, уже опубликовала статистику.
Старый 04.02.2010, 21:56   #65
Pilar
Хранитель

Мутная какая-то история. Человека обвиняют по заявлению некоего молодого человека, а сам факт якобы насилия случился в 2004 году. А чего 5 лет этот пострадавший делал? В коме был? Странно это. Оч. попахивает заказухой. Не удивлюсь, если так и есть. В нашей стране любую статью пришить могут: хоть педофилию, хоть зоофилию..

зы. А когда у нас муниципальные выборы?
Pilar is offline  
Старый 04.02.2010, 21:58   #66
ava
Хранитель

может парень был несовершеннолетний...а теперь взрослый стал и не боится огласки..
ava is offline  
Старый 04.02.2010, 21:59   #67
Юлькина Фасо
Мега-элита

Вот именно почему??
Старый 04.02.2010, 21:59   #68
Pilar
Хранитель

Цитата:
Вот сына ее он тоже насиловал!Вот тебе и раз.Глаз да глаз. Зайтиде на пе*до*фил.*ру, чтобы знать гадов в лицо!
Госпидя! А это-то вы где прочитали? Или фантазия ваша впереди вас бежит?
Pilar is offline  
Старый 04.02.2010, 22:01   #69
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Ох, не знаю, не знаю,но для психики ребенка-это стресс.
Педофилия,хоть жесткая, хоть приятная, остается педофилией!
это да, но как ребенку объяснить что такое педофилия?? и главное в каком возрасте еще не рано но уже и не поздно это сделать?

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
туфта. аргумент уровня "А в америке негров линчуют".
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
о том, что в страшном СССРе было ничуть не лучше.
Якобы.
СССР - период длительный, согласна, в вашем может и не было, а в моем в середине 80-х очень даже было... и когда в конце 90-х я написала пред-экзаменационное медальное сочинение на тему педофилии, мне завуч за это очень сильно настучала по башке и крутила пальцем у виска...

Цитата:
Сообщение от Мазда Посмотреть сообщение
Люди! Я в шоке! Этот так называемый педофил , который муниципальный депутат,живёт в моём подъезде! Только что был ролик по 5 каналу, сначала мама моя его узнала, прибежала. Потом уже я на сайте 5 канала посмотрела новости.
Сколько помню, этот мужчина всё время был окружен стаей мальчишек, клуб у него какой-то был. Года 3-4 назад у него женщина такая приятная поселилась со своим сыном. Здороваются с нами всё время. Кто бы мог подумать?!!
Вообщем, слов нет. меня трясет
о чем я и говорю, педофилы не всегда насильники... у них обычно очень хорошая репутация и доброе сердце... как понять, что это сердце с чревоточиной??

про смертную казнь... если думать глобально, то не общество ли их воспитывает - этих педофилов? или они сразу рождаются такими? а если общество их такими делает, имеет ли общество моральное право их потом убивать? вопрос со смертной казнью, он такой... очень неоднозначный...
Stewie is offline  
Старый 04.02.2010, 22:01
ответ для ava , на сообщение « может парень был несовершеннолетний...а... »
Юлькина Фасо
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
может парень был несовершеннолетний...а теперь взрослый стал и не боится огласки..
+1, я тоже так считаю! Может он понял. А чего дети молчали, когда их священники домогались, только заговорили, когда выросли. Маленькому ребенку тяжело заговорить, стыдно! Это было за границей.

Закрыто