| |
|
04.02.2010, 21:49
|
|
|
Небожитель
|
Ну и дадут ему минимум.
12лет - минус года четыре-пять за положительные характеристики и две трети отсидит, а там на УДО.
И что это разве срок за испорченную жизнь? НЕТ!!! Так что только на зону, а из нее вперед ногами.
|
|
|
04.02.2010, 21:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мазда
Люди! Я в шоке! Этот так называемый педофил , который муниципальный депутат,живёт в моём подъезде! Только что был ролик по 5 каналу, сначала мама моя его узнала, прибежала. Потом уже я на сайте 5 канала посмотрела новости.
Сколько помню, этот мужчина всё время был окружен стаей мальчишек, клуб у него какой-то был. Года 3-4 назад у него женщина такая приятная поселилась со своим сыном. Здороваются с нами всё время. Кто бы мог подумать?!!
Вообщем, слов нет.  меня трясет
|
Вот сына ее он тоже насиловал!  Вот тебе и раз.Глаз да глаз. Зайтиде на пе*до*фил.*ру, чтобы знать гадов в лицо!
04.02.2010, 21:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлькина Фасо
Почему же нам не сделать меру наказания как в Китае??? Чего мы ждем с такими сроками отбывания??!!  Чего ждет правительство, ведь это могут быть и их дети!?
|
Ни какие сроки не помогут и убивать их обществу не поможет!
Нужны закрытые клиники -лаборатории ,где бы на самом высоком уровне изучались подобные "ошибки природы" и делались выводы :"Как не допустить появления в нашем обществе подобных трагедий!"
Ведь они же в свое время родились милыми комочками, а что произошло и что происходит ,почему увеличивается число насилий и почему? ПОЧЕМУ?
Если мы не знаем ,как и почему происходит сбой в мозгах насильников, если гарантия, что в мозгах наших детей не произойдет этот сбой?
|
04.02.2010, 21:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брют
вот +1 к этому. 5-10 лет чтобы сидели и ждали смертной казни.
Насчет того, что в СССР - всё равно мне кажется меньше этого было. Люди были больше на виду, многие и понятия не имели о таких вещах. Прибавляется их год от года, по моим ощущениям
|
Смотрите топик, уже опубликовала статистику.
04.02.2010, 21:56
|
|
|
Хранитель
|
Мутная какая-то история. Человека обвиняют по заявлению некоего молодого человека, а сам факт якобы насилия случился в 2004 году. А чего 5 лет этот пострадавший делал? В коме был? Странно это. Оч. попахивает заказухой. Не удивлюсь, если так и есть. В нашей стране любую статью пришить могут: хоть педофилию, хоть зоофилию..
зы. А когда у нас муниципальные выборы?
|
|
|
04.02.2010, 21:58
|
|
|
Хранитель
|
может парень был несовершеннолетний...а теперь взрослый стал и не боится огласки..
|
|
|
04.02.2010, 21:59
|
|
|
Мега-элита
|
Вот именно почему??
04.02.2010, 21:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот сына ее он тоже насиловал!  Вот тебе и раз.Глаз да глаз. Зайтиде на пе*до*фил.*ру, чтобы знать гадов в лицо!
|
Госпидя! А это-то вы где прочитали? Или фантазия ваша впереди вас бежит?
|
|
|
04.02.2010, 22:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ох, не знаю, не знаю,но для психики ребенка-это стресс.
Педофилия,хоть жесткая, хоть приятная, остается педофилией! 
|
это да, но как ребенку объяснить что такое педофилия?? и главное в каком возрасте еще не рано но уже и не поздно это сделать?
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
туфта. аргумент уровня "А в америке негров линчуют".
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
о том, что в страшном СССРе было ничуть не лучше.
Якобы.
|
СССР - период длительный, согласна, в вашем может и не было, а в моем в середине 80-х очень даже было... и когда в конце 90-х я написала пред-экзаменационное медальное сочинение на тему педофилии, мне завуч за это очень сильно настучала по башке и крутила пальцем у виска...
Цитата:
Сообщение от Мазда
Люди! Я в шоке! Этот так называемый педофил , который муниципальный депутат,живёт в моём подъезде! Только что был ролик по 5 каналу, сначала мама моя его узнала, прибежала. Потом уже я на сайте 5 канала посмотрела новости.
Сколько помню, этот мужчина всё время был окружен стаей мальчишек, клуб у него какой-то был. Года 3-4 назад у него женщина такая приятная поселилась со своим сыном. Здороваются с нами всё время. Кто бы мог подумать?!!
Вообщем, слов нет.  меня трясет
|
о чем я и говорю, педофилы не всегда насильники... у них обычно очень хорошая репутация и доброе сердце... как понять, что это сердце с чревоточиной??
про смертную казнь... если думать глобально, то не общество ли их воспитывает - этих педофилов? или они сразу рождаются такими? а если общество их такими делает, имеет ли общество моральное право их потом убивать? вопрос со смертной казнью, он такой... очень неоднозначный...
|
|
|
04.02.2010, 22:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ava
может парень был несовершеннолетний...а теперь взрослый стал и не боится огласки..
|
+1, я тоже так считаю! Может он понял. А чего дети молчали, когда их священники домогались, только заговорили, когда выросли. Маленькому ребенку тяжело заговорить, стыдно! Это было за границей.