| |
|
|
Результаты опроса: жОна в таком случае кто?
|
|
"Павлик Морозов" - предательница!!
|

|
23 |
11.92% |
|
она всё правльно сделала - любящяя жена, правильный человек
|

|
124 |
64.25% |
|
нунинаююююю ... всё так сложноооо... как срашно жЫть...
|

|
46 |
23.83% |
05.03.2010, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Может, просто нанять актера, поставить его в определенное место в определенное время, ну и постараться в этот момент с мужем там проехать...
И без характеристики обойдется, а "штрафом" будет оплата актеру.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
Интересно, а что он отвечает, когда ему говорят что он несет ответственность за аварии и возможные смерти?
|
допустим, как все мужчины - ничего  . Абсолютное большинство мужчин, когда женщина начинает ему говорить/делать замечания/поучать и при этом ПРАВА, они вообще отмалчиваются или бубнят под что-то не членораздельное.
Цитата:
Сообщение от Котея
|
Ну не связываться- это конечно хорошо  , но не всегда так угадываешь. К примеру лично я, вот промахнулась со своим (ага, я не всегда права это я другим ремарку, не Вам) - права на вождение ТС он получил через 5 лет нашего совместн. проживания, т.е. я могла только предположить, как он это будет делать. Человек бережно относился к вещам, вообще очень аккуратный, а тут  !!!! на первой машине не царапаное место через год осталась только крыша.  Все, все! элементы были царапаны по неск. раз. При чём по безалаберности и халатности (аварий было 2 на скорости 10 км/ч - слава Богу, серьёзных социально-опасных не было, отдаю должное - а вызовы СК по царапинам, чтоб не соврать, ну раз 15). (ага, товарищи злюки из соседнего топа - яж говорила, что и мой муж не идеален, тоже есть минусы )
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ужина не будет
допустим, как все мужчины - ничего  . Абсолютное большинство мужчин, когда женщина начинает ему говорить/делать замечания/поучать и при этом ПРАВА, они вообще отмалчиваются или бубнят под что-то не членораздельное.
|
тогда я бы сделала все возможное, чтоб не было машины.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
Может, просто нанять актера, поставить его в определенное место в определенное время, ну и постараться в этот момент с мужем там проехать...
И без характеристики обойдется, а "штрафом" будет оплата актеру. 
|
прикольно  , нам такое в голову не приходило 
тока это, обычно мужья не лохи и отличить палёного ГИБДДшника от настоящего сможет (хде фсе атрибуты взять?). И, если бы мой просто послал и дальше поехал, то подружкин может и скрутить и в милицию сдать, как оборотня в погонах, ещё и по печени может дать разок.
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Не предатель - а спаситель... прежде всего самого мужа (надо учить - чтобы потом последствий ни для кого не было)
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а что означает это слово? 
|
Цугундер (жарг., евр. рас. צוּ הוּנדער׳) — тюрьма. В «Толковом словаре русского языка» Д. Н. Ушакова говорится, что этот оборот пришел в язык из армейского жаргона, заимствован из немецкого языка. За провинность солдат приговаривали к сотне (zu hundert) палочных ударов. Другие варианты происхождения слова см. ниже.
* Взять за (на) цугундер кого-либо — посадить в тюрьму, расправиться.
* Цугундер плачет по кому-либо — кому-либо самое место в тюрьме.
* Довести до цугундера — подвести под наказание.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:45
|
|
|
Старожил
|
отредактировала сабж для бОльшего понимания 
Морковочка - принимается ответ.
только почему-то в топе почти все с таким же мнением, где те 7 человек из опроса, которые проголосовали за П.М.? люди, ау!
Фру-фру - это чтобы Вы сделали, стесняюсь спросить  , что маины не будет  ? Сожжёте, разобьёте? дык др. купит
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
прикольно  , нам такое в голову не приходило 
тока это, обычно мужья не лохи и отличить палёного ГИБДДшника от настоящего сможет (хде фсе атрибуты взять?). И, если бы мой просто послал и дальше поехал, то подружкин может и скрутить и в милицию сдать, как оборотня в погонах, ещё и по печени может дать разок. 
|
На то он и актер, что должен хорошо свою роль сыграть, кастинг надо провести
Может, в прокатах костюмов есть наряды ГИБДДшников?
Но, я не против идеи, чтобы все было натурально, то есть, чтобы его остановил настоящий мент, но при условии, что муж не будет знать, что я главный заговорщик!
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Не предатель - а спаситель... прежде всего самого мужа (надо учить - чтобы потом последствий ни для кого не было)
|

Стучали, стучим и стучать будем  . Страна такая  .
ЗЫ: Рез-ты опроса
Цитата:
а что означает это слово? 
|
Ильфа-Петрова не читали?
По сабжу: я бы сама села за руль и забрала права/док-ты/доверенность временно до прояснения сознания  .
Стукачество ни при каком раскладе для себя не считаю возможным и приемлемым. Низко, подло и позорно. Не менее стыдно имхо мне было бы признаваться в этом. Или люди так шутят?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
не вижу в топе Симбиоза к примеру 
где фсе ратующие "за своих", ась? 
|
Вас очень интересует моё мнение? 
Дык, скажу, что стучать-мерзко. Я это соотношу к крысятничеству.
Муж у меня разумный человек и такой фигней, как езда наперегонки с адреналином не занимается.
|
Цитировать ·
|