|
|
07.03.2010, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зюка
Вы серьезно???   
Чё-то я думала, что люди хотя бы постесняются в подобном признаваться...
|
эээ так у людей искривление сознания и полное сознание правоты, с чего стесняться то. тут только электрошок.. может быть поможет.
пс. может попросить модератора ряд последних постов перенести в тему "откопали.. уехали", а то автору немного не ту тему забили теми же разборками. хотя, вроде, всё что можно уже насоветовали
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 00:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
а по теме что-нить? 
|
По теме можно сказать только одно - оно вам надо? Пусть себе сами разбираются между "старенькими". Честно говоря, я бы парковался в другом месте - когда не было мест совсем, ставился и просто на улице. Если машину захотят угнать - угонят и из-под окон, если суждено чтобы ее побили на парковке - заденут где угодно. Связываться с больными людьми - заведомо нервотрепка.
Цитата:
Сообщение от Сестра Кличко
т.к. для обеих машин мест расчищали сами то и отвоевываем их не на жизнь а на смерть... написали табличку что это НАШе место,в остальном пускай на себя обижаются...в первй раз замеченной машине спускается одно колесо( выкручивается золотник но вкручивается обратно) во второй раз не понятливым спускаются по томй же схеме 2 колеса,в третий золотники уже не возвращаются....да,косяк был в том что однажды мне зеркало оторвали,хотя там дебилы были,они и поплатились потом,но они оторвали зеркало рядом стоящей машине,тоже в наклейках как и машина мужа,видать подумали его же,но я быстренько вызвала гибдд,оформила ДТП со скрывшимися(они зеркало оторвали и по двери ударили до вмятины,машинка старенькая) влетело им по полной..но теперь на наше место никто не ставит свои машины
|
Это вы хвастаетесь какая вы крутая? Честно говоря, я бы назвал это другим словом, но так как человек вежливый, незнакомым в лицо горькую правду не высказываю. Желать ничего не буду, карму только себе портить. (пожав плечами) Летом тоже будете продолжать борьбу за свое правое дело, или кровь отольет куда-нибудь в другое место?
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avd
А раскажите когда к вам в гости приезжают на машине вы их машину над своей припарковываете?что б не занять чужое? 
|
Или на резервное место ( у нас есть такое) или звоню соседям и спрашиваю можно временно встать на их место.
|
08.03.2010, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
т.к. для обеих машин мест расчищали сами то и отвоевываем их не на жизнь а на смерть... написали табличку что это НАШе место,в остальном пускай на себя обижаются...в первй раз замеченной машине спускается одно колесо( выкручивается золотник но вкручивается обратно) во второй раз не понятливым спускаются по томй же схеме 2 колеса,в третий золотники уже не возвращаются....да,косяк был в том что однажды мне зеркало оторвали,хотя там дебилы были,они и поплатились потом,но они оторвали зеркало рядом стоящей машине,тоже в наклейках как и машина мужа,видать подумали его же,но я быстренько вызвала гибдд,оформила ДТП со скрывшимися(они зеркало оторвали и по двери ударили до вмятины,машинка старенькая) влетело им по полной..но теперь на наше место никто не ставит свои машины
|
угу...против лома нет приема...ЕСЛИ НЕТ ДРУГОГО ЛОМА.
Жлобы.....
Цитата:
Сообщение от Antony
В четвертый раз подобный борец тщательно вычисляется и ему безвозвратно выкручиваются ниппели или режутся колеса.
Только делается это не сразу, а через несколько месяцев, например летом.
Месть это блюдо, подаваемое холодным (с).
ЗЫ: Не в качестве совета или призыва, а только чтобы задумались. 
|

|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 11:37
|
|
Космонавт
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Автор  у тебя не двор для парковки, у тя там просто месиво  , я такой жескач с парковкой видела только один раз.Там днем то не препаркуешься  .Что делать не знаю, но парковка - обнять и плакать 
Думаю как лужи пройдут вообще на проспекте оставлять буду, не то что не припарковаться, а заехать-выехать все нервы нафиг истрепать себе 
на пять машин одно парковочное место  , и кто-то еще какие то фигни (канистры, конусы) ставит.
Цитировать ·
|
08.03.2010, 12:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Мдаа....умно..очень умно...странно,что вам только зеркало оторвали...
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 15:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NATALEX
Или на резервное место ( у нас есть такое) или звоню соседям и спрашиваю можно временно встать на их место.
|
ничё се, как у вас все культурно
Цитата:
Сообщение от R.A.
По теме можно сказать только одно - оно вам надо? Пусть себе сами разбираются между "старенькими". Честно говоря, я бы парковался в другом месте - когда не было мест совсем, ставился и просто на улице. Если машину захотят угнать - угонят и из-под окон, если суждено чтобы ее побили на парковке - заденут где угодно. Связываться с больными людьми - заведомо нервотрепка.
|
нервотрепка, да..Да и негатив не хочется копить вокруг себя, хочется позитива и мира на земле. Но, блин, щемиться не хочется...
По большому счету вы правы, я тут уже не живу, заезжаю днем к маме- но это днем, мест полно!
просто получается какое-то самоуправство...беззаконие... Я просто пока не даю никаких советов, думаю, что это из-за снега.
Цитата:
Сообщение от Anna78
Автор  у тебя не двор для парковки, у тя там просто месиво  , я такой жескач с парковкой видела только один раз.Там днем то не препаркуешься  .Что делать не знаю, но парковка - обнять и плакать 
Думаю как лужи пройдут вообще на проспекте оставлять буду, не то что не припарковаться, а заехать-выехать все нервы нафиг истрепать себе 
на пять машин одно парковочное место  , и кто-то еще какие то фигни (канистры, конусы) ставит.
|
Ань, оставляй машину в кармане и веди Гошу пешком. У сада утром- убицца просто! И все так и есть- канистры, пирамидки- кто на что горазд.
Вот я реально уважительно отношусь к такому варианту- кучи снега, расчищено место и стоит табличка- МАШИНУ НЕ СТАВИТЬ. Это понятно и никаких претензий, человек чистил и т.д. А просто борзовть, "моё место"- это просто возмущает!
|
08.03.2010, 15:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anna78
|
с 8 марта, кстати!
|
08.03.2010, 15:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
самоуправство...беззаконие...
и есть- канистры, пирамидки- кто на что горазд.
стоит табличка- МАШИНУ НЕ СТАВИТЬ.
|
А вобще то, всё одно и относится к 1м двум словам.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 15:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сыр-да-бор
А вобще то, всё одно и относится к 1м двум словам.
|
нет, ну тут другая ситуация...когда человек чистил, лопатой 2 часа махал- это одно, он же не будет каждый раз чистить.
А когда просто так, потому что давно живем- это бепредел 
|