|
|
30.03.2010, 12:00
|
|
Активный участник
|
Часто таскаем собой малыша в магазин и в гости. В 2.5 мес были вместе в ресторане. Но на общественном транспорте я бы не решилась. Ездим на машине. Думаю не стоит переживать из-за всякой заразы если кормите малыша грудью.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 12:12
|
|
Старожил
|
Девушки большое спасибо за ответы. Все внимательно прочитала, взвесила плюсы и минусы и решил бороться с паранойей. 
Думаю, что для своего удовольствия кататься с дочкой не буду, а по делам - по возможности. Съездили в собес за картой в слингорюкзаке и слингокуртке, дочка вела себя прекрасно, а дома вдруг начала "разговаривать" - очень много новых слогов. Наверное, из-за обилия впечатлений.
Удивили люди в транспорте: после того, как я тридцать раз сказала: "Спасибо, садиться не будем, скоро выходим", из своей каморки вылез водитель и наорал на пассажиров, что никто место не уступает.)))
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 12:18
|
|
Ветеран
|
ношу ребенка в слинго-рюкзаке исключительно по необходимости: магаин, сбер, поликлиника)
|
30.03.2010, 12:21
|
|
Элита
|
нам 8 месяцев, никуда кроме врачей не ходим, хотя мне много куда надо
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 12:35
|
|
Наш человек
|
Для походов в СОБЕС, оформления свидетельства и прочей бумажной волокиты у меня есть муж, даром что ли крестик в ЗАГСЕ в свидетельстве ставил  . В гиперы ходили с ребенком месяцев с 3-х до наверное 8-ми, после того как дочка начала все просить потрогать, в коляске её стало неинтересно ездить, начались истерики, аля "почему мне не дают вон ту красивенькую коробочку облизать", дочка чаще стала оставаться с бабушкой  В кафешки с ней ходим, но если есть возможность оставить с бабушкой -оставляем. Брать или не брать ребенка с собой ещё зависит от времени года. У нас дочка февральская, естественно, всю весну и лето первого года жизни она провела с нами, на природу- дочку с собой, в гости-дочку с собой, да и проще когда ребенок маленький. Зимой, конечно, таскать её по общественным местам сложнее, пока оденешь, пока разденешь- у нас ещё дама с характером, одеваться-раздеваться не любит. В общем зимой мы сократили поездки с ребенком до минимума.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 12:48
|
|
Старожил
|
Какие вы все смелые!!!!!
А мы даже в поликлинику ходить боимся. На дом всех вызываем. А по магазинам по очереди - я с дитем в машине, муж закупается, и наоборот.
А как я хочу в ресторан !!! Вы там дитенка в колясках держите? А то я не очень представляю процесс.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 12:55
|
|
Старожил
|
А мне тоже интересно, как с ребенком в ресторан?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 12:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sai
Какие вы все смелые!!!!!
А мы даже в поликлинику ходить боимся. На дом всех вызываем. А по магазинам по очереди - я с дитем в машине, муж закупается, и наоборот.
А как я хочу в ресторан !!! Вы там дитенка в колясках держите? А то я не очень представляю процесс.
|
Нет, он там в авто кресле сидит! Собирайтесь и ничего не бойтесь!
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 13:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bry
|
пока маленькая была в коляске, теперь с нами на руках мили по диванчику ползает.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катерина Tordis
В магазины с мелкой постоянно. А кто иначе туда ходить будет?  Ей вот нравятся большие типа Карусели, и где много ветрин, красиво и с лампочками. Дочь балдеет, очень любит все это разглядывать и не капризит.
В гости в общественном транспорте выбралась первый раз вчера. Ну в общем нормально все прошло. Хотя гости её слегка переутомили...
На счет всякой заразы - вот чего я опасаюсь - так это метро... Готова выезжать с ребенкой, но наземкой.
|
не понимаю разницы между метро и автобусом)) куча народа и заразы....
Цитата:
Сообщение от Bry
|
а в некоторых нормальных ресторанах есть детские стулья, очень удобно для тех, у кого детки в них сидять)) наша на руках только, если диван, то на диване тусуется. главное с собой сушек набрать или детского печенья...
|
Цитировать ·
|