Пеленальный столик, доска или ничего? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Пеленальный столик, доска или ничего?
У нас пеленальный столик, очень удобно, довольны что купили 87 34.39%
У нас пеленальный столик, особенно не пригодился, можно было не покупать 10 3.95%
У нас пеленальная доска, очень удобно, столик не нужен 82 32.41%
У нас пеленальная доска, неудобно, лучше бы столик купили 4 1.58%
Обошлись и без того и без другого 70 27.67%
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2010, 14:55   #61
Викот
Мега-элита

У нас стол-книжка. На нем пеленала, взвешиваю, делаем массажики...
Старый 09.04.2010, 14:57   #62
AKw
Старожил

Адрес: Купчино дистрикт, там где встречаются софийская и Белы Куна)))

у меня комод с пеленальником....
отвратительно-ибо мы выросли очен7ьт быстро из него*(((
Старый 09.04.2010, 14:59   #63
VitaliAnna
Старожил

У нас пеленальная доска из Икеи. А на нее ставится пластиковый матрасик с надувными бортиками тоже из Икеи. Очень довольна! Нам почти 6 мес, до сих пор пользую.
VitaliAnna is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 15:01
ответ для AKw , на сообщение « у меня комод с пеленальником....... »
Безобразка
Элита

Кстати, судя по голосованию, приспособиться так, что будет удобно можно и со столиком, и с доской и без всего Т.к. проголосовавших за то, что недовольны тем что было, очень мало в соотношении с противоположным мнением
Безобразка is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 00:39
ответ для Безобразка , на сообщение « Кстати, судя по голосованию,... »
Лизаветта
Старожил

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Кстати, судя по голосованию, приспособиться так, что будет удобно можно и со столиком, и с доской и без всего Т.к. проголосовавших за то, что недовольны тем что было, очень мало в соотношении с противоположным мнением
Мне кажется, что самое главное, что бы было место где можно ребёнка пеленать, а доска это, или столик-кому как позволяет место. Первого ребёнка пеленала на тумбочке, расстилая туда ватное одеяло с клеенкой, так как место в однокомнатной квартире было мало, что бы покупать что-то дополнительно, а про доску мне что-то никто тогда и не подсказал. Для второго ребёнка купили комод с пеленальником -жилищные условия несколько улучшились. Планирую доску потом снять и просто использовать как комод для вещей.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
Лизаветта is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 00:53   #66
Танин
Элита

Сначала нам обещали подарить пеленальный комодик..мы не покупали, ждали. В итоге обошлись маленькой тумбочкой - сверху все прибамбасы расставили и кроватью-диваном. Поскольку кровать наша более мягкая, чем диван, а ходить в др.комнату кормиться на диван не всегда удобно, первый месяц кормились иногда на кровати, на картонке, для жёсткости..иначе всё срыгивал сразу же. Надо было ровную и немного наклонённую вниз поверхность...
Возможно, "блюдо " из картона заменил бы пеленальник переносной, но теперь я этого уже не узнаю))))
Комодик остался у зажиливших его родствеников, к радости моей, потому что купим уже нормальную мебель малышу)))
Танин is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 01:38   #67
ашкымка
Старожил

Доску и обязательно!!!!! Место не занимает,а спина вам спасибо скажет!!!! Думала,что тоже обойдусь,но через месяц взвыла от болей! Обязательно купите доску!!!!
ашкымка is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 11:14   #68
TATULYA
Активный участник

У нас пеленальный столик ИКЕА, складной http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20131830. Именно пеленать на нем действительно неудобно, в остальном супер вещь! Складной, куча всяких карманов и мест куда можно много всего напихать легко перемещать по квартире, выставляю его на лоджию и ребенок в нем спит. За счет того что поверхность у него не плоская ребенка можно там оставить без присмотра, не вывалится Нам сейчас шестой месяц - до сих пор там лежим попу проветривает - вот только еще научился в нем переворачиваться (хотя на плоскости с 3-х месяцев вертится). Сейчас уже боюсь оставлять, потому-что подтягивается чтобы сесть. В общем и целом - рекомендую. На место пеленальника сейчас планируем купить обычный комод
TATULYA is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2010, 11:41   #69
marusy1301
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Мамочки помогите, пожалуйста, определиться с необходимостью покупки пеленального столика или доски. Изначально вообще ничего не собирались покупать, многие знакомые обошлись и без того, и без другого. А тут на днях увидела симпатишную пеленальную доску. На что другие знакомые сказали, что с ней не очень удобно и нужно покупать столик. А ставить его у нас особо негде..... Хотелось бы понять, стоит ли потесниться и все таки купить полноценный пеленальник.
Если не сложно прокомментируйте, плиз, свой ответ в голосовалке в темке. Спасибо
У нас в комнате был стол - хороший, письменный( две тумбы, соединенные большой, фигурной столешницей. Папа наш купил в максидоме панели, из одной поуже сделал бортики, а пошире - столешница и поменял на столе. Пользовались месяцев до 5, тк реб стал как юла. Сверху клали надувной икеевский пеленальник. Первые месяцы без пеленальника не удобно( мне во всяком случае) - спина болела и лишний раз не наклониться было, а стол по уровню был в самый раз. Доска пеленальная? чесно сказать не знаю,так как на опыте не знаю, но думаю если есть куда поставить так чтоб не наклоняться думаю тоже вариант. Хотя если массаж делать будете на дому - то стол лучше. А вообще многие знакомые обошлист без этого всего. Всё очень индивидуально. Комут-то без утилизатора подгузов плохо а кому-то и без пеленальников неплохо живется.
marusy1301 is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2010, 02:58   #70
comtesse
Элита

со страршим была доска. На кровать ее практически не ставили, хотя она предназначена именно для этого, вцелях экономии пространства. но ребенок до 5 мес. лежал на ней, я делала на ней массаж\зарядку, малыш учился переворачиваться. для второго пространства - хоть отбавляй, поэтому взяла пеленальнвый стол и ОЧЕНЬ довольна. первые 1-2 мес. я пеленала малышку. теперь мы всегда после купания в ванне переодеваемся на нем (а нам уже 9 мес!), едем в комнату, ей очень нарвится передвигаться именно на пеленальнике. + на 2 полках у меня лежат ее вещи и игрушки, на боковых полочках - крема, перекись, ватные тьампоны и палочки. модель у меня с ремнями безопасности, 2 боковыми полочками и 2 полками для одежды.

Добавить сообщение