Когда мы проснёмся и будем ПРОТИВ того, что творится???? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2010, 12:40
ответ для Сашель , на сообщение « что, и эти тоже :001: надеюсь, хоть... »
Сладкий Б. Перец
с Луны

Цитата:
Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
что, и эти тоже
надеюсь, хоть они марсианских макжрачных не понастроят
если б дело в эти жрачных только было :-(

PS: Первое правило блондинки: когда не знаешь, что сказать — улыбнись и поправь лифчик
Сладкий Б. Перец is offline  
Старый 09.04.2010, 12:40
ответ для Alechka , на сообщение « Я не согласна, с тем, что среднее... »
Сидорова радость
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alechka Посмотреть сообщение
И что дальше?? Пенсионный срок отодвинут до 90 лет??
Не, пенсию и пенсионный возраст, как вид отменят.
Работаешь до самой смерти.

Мы стали более лучше одеваться, у нас поднялось сельское хозяйство, у нас есть рожь, вот, каждый может купить себе квартиру. (с)
Нашистка Света из Иваново.
Сидорова радость is offline  
Старый 09.04.2010, 12:41
ответ для Natalena , на сообщение « Прочитала в жОлтой прессе.:017: ( Плюс... »
Alechka
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Прочитала в жОлтой прессе. ( Плюс знакомая живет в Финляндии, до сих пор водит свою 13-летнюю дочь за руку и не оставляет ее дома одну. )
Это да, есть такое. Еще соседи могут "настучать" о том, что родителе ребенка одного дома оставили . Но в этом топике речь не о Финляндии!!!
Alechka is offline  
Старый 09.04.2010, 12:41
ответ для Alechka , на сообщение « Я не согласна, с тем, что среднее... »
=_)))
Элита

Цитата:
Сообщение от Сидорова радость Посмотреть сообщение
Я бы еще пошла против повышения тарифов ЖКХ, ТСЖ. Вернее, пойду.
Когда-то я подписывалась под письмом яблочников, которые протестуют против повышения. Мне пришел ответ:

ПРЕСС-СЛУЖБА ПАРТИИ «ЯБЛОКО»

Уважаемые друзья!

Благодарю Вас за поддержку акции партии "Яблоко" против повышения тарифов ЖКХ.

В рамках акции в субботу в Москве пройдёт митинг, приглашаю вас принять в нём участие.

Участники акции выступят против необоснованного роста тарифов ЖКХ, создания фальшивых ТСЖ, обмана с капремонтом.

В проект резолюции митинга сейчас вносятся последние правки, если интересно - напишите, вам это проект пришлют.

Среди участников митинга будет распространяться инструкция, которая поможет не допустить обмана при начислении квартплаты, халтуры при капремонте, создания фальшивого ТСЖ.

Митинг согласован с властями!

Жду вас в субботу 10 апреля на Пушкинской площади в 12 часов у памятника Пушкину.

Я и другие "яблочники" будем рады получить от вас предложения и ответить на вопросы.

С уважением,
председатель партии "ЯБЛОКО"
Сергей Митрохин.

Можно уже начинать действовать.
интересно, а в Питере будет ?

Цитата:
Давно пора.

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Ну Вы против-Вы и идите на митинг,зачем обощать? "когда МЫ проснемся",личн оя не сплю и меня устраивают реформы
Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
В этом топе собираются те, кому лень читать сотню других с конструктивом?
а каков конструктив? отобрать последнее не дав даже возможности на восполнение отнятого?...т.е. бабулям повышать пенсию не имеет смысла, а вот платить 100% ЖКХ дожны? одиноким и многодетных мамаш надо урезать в пособиях и поднять оплаты по всем сферам жизнедеятельности? и лишить из средних социальных слоев возможности образования, чтоб были снова холопы не образованные и господа?
Цитата:
Сообщение от Alechka Посмотреть сообщение
Я не согласна, с тем, что среднее образование должно быть платным!! Три урока финансируется из гос Бюджета , а остальное на деньги родителей. Слои населения разные ,не все смогут себе позволить такую роскошь. У нас и так в стране демографическая ситуация с каждым годом ухудшается(налоги платить некому скоро будет). Вот и получается , что будущее поколение будет либо безработным, либо простыми работягами(с такие образованием). И что дальше?? Пенсионный срок отодвинут до 90 лет??
все будет еще ядреней....=(((

Современный мир бесплоден, пуст и лжив. Надеюсь, я смогу дожить до того дня, когда все застройщики обанкротятся, Япония обеднеет, и всё вокруг покроет высокая дикая трава. Х.Миядзаки

Я поставил себе принципом судить о мужчинах по тому, как они судят о женщинах. Жильбер Сесброн
=_))) is offline  
Старый 09.04.2010, 12:42   #65
кукольная мамочка
Хранитель

Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Цитата:
З тыс за квартиру? Да я бы рада была столько платить. В два раза больше большинство оплачивают.
А пенсионеры? Отдай за квартиру и жри одну гречку и то к концу месяца и на неё не хватит.
А про трепетное отношение к учебе, Вы детей имели в виду? Очень сомневаюсь. Трепетность появляется тогда, когда свои кровные отдаешь, а не родительские деньги.
Да и я не спорю.
Хотела тоже самое написать,но раз уже написали....Разделяю написанное

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
кукольная мамочка is offline  
Старый 09.04.2010, 12:42
ответ для Natalena , на сообщение « На фиг. В Финляндии самая жесткая... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
На фиг. В Финляндии самая жесткая система Ювенальной Юстиции. Готовы не повышать никогда голос на своего ребенка?
В самой ЮЮ нет ничего плохого. Но вот ЮЮ по-русски - это да... Хотя, наверное, тоже тарифы будут...
Дофина is offline  
Старый 09.04.2010, 12:44   #67
Izzolda
Хранитель

Цитата:
З тыс за квартиру? Да я бы рада была столько платить. В два раза больше большинство оплачивают.
А пенсионеры? Отдай за квартиру и жри одну гречку и то к концу месяца и на неё не хватит.
А про трепетное отношение к учебе, Вы детей имели в виду? Очень сомневаюсь. Трепетность появляется тогда, когда свои кровные отдаешь, а не родительские деньги.
Да и я не спорю.
Тут тема была про то, сколько кто платит за квартиру....большинство в районе 3 тыс. Ну если не снимают.
Пенсионеры...тоже вопрос риторический...Могут спокойно сдать свою квартиру государству и уйти жить в социальный дом. Там классно, поверьте. Своя квартирка, свой врач , досуг, не хочешь сам готовить - накормят, и пенсия остается полностью тебе....так нет, эти проекты (социальные дома) пустуют. Потому что у нас если квартира - так детям должна остаться, а как за квартиру платить - так сам пенсионер должен выкручиваться, у детей своих дел полно. Но за наследственной квартиркой прибегут, не погнушаются.
Про платное образование ...Родители внимательнее будут к детям относится, если видят что сыну ботаника нафиг не нужна и неинтересна - так и деньги на неё тратить не будут. Будет осознанная возможность выбора.
Izzolda is offline  
Старый 09.04.2010, 12:45
ответ для =_))) , на сообщение « интересно, а в Питере будет ? ... »
Сидорова радость
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кристинка-Рыжая Посмотреть сообщение
интересно, а в Питере будет?
Не знаю. Сегодня вечером поеду в Москву, там, на месте, всё выясню.

Мы стали более лучше одеваться, у нас поднялось сельское хозяйство, у нас есть рожь, вот, каждый может купить себе квартиру. (с)
Нашистка Света из Иваново.
Сидорова радость is offline  
Старый 09.04.2010, 12:45   #69
Болибумпа
Наш человек

Девушки, можно в Финляндии детей одних оставлять. И в Швеции, и в Германии, и в Норвегии. В некоторых штатах США нельзя до некоторых возрастов. Почитайте в Загранице в топе о воспитании, если есть желание.
Болибумпа is offline  
Старый 09.04.2010, 12:46
ответ для Izzolda , на сообщение « Тут тема была про то, сколько кто... »
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Пенсионеры...тоже вопрос риторический...Могут спокойно сдать свою квартиру государству и уйти жить в социальный дом. Там классно, поверьте. Своя квартирка, свой врач , досуг, не хочешь сам готовить - накормят, и пенсия остается полностью тебе....так нет, эти проекты (социальные дома) пустуют.

А если квартира приватизированная и пенсионер дольщик- судиться ему за комнату в коммуналке, а потом пытаться с этой комнатой в социальный дом пристроиться?
tulikki is offline  

Закрыто