не хочу быть зависимой - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2010, 23:44   #61
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *FELINA* Посмотреть сообщение
сорри за офф, эээ...стесняюсь спросить, а мужу имплантант в какое место зачем??
Думаю, что в челюсть. Зубное протезирование...
Старый 13.04.2010, 23:45
ответ для Гарпия , на сообщение « Гхм, топ-менеджеров как грязи. А... »
vredinatus
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
Гхм, топ-менеджеров как грязи.
А уровень постов как у продавщиц.
+ 100
В моем понимании топ-менеджер, это тот, у кого зарплата, минимум 300 тыс.руб. в месяц
Старый 13.04.2010, 23:50
ответ для Marsoneta , на сообщение « не хочу быть зависимой »
spiridonochka
Мега-элита

Топы - это руководители высшего звена. ну, по крайней мере так считается. руководитель административного отдела с 5 подчиненными - не топ. ТОповые манагеры обычно являются правой рукой собственника/генерального директора и ты.пы. ну... может и правда девочки из топовых...
Старый 14.04.2010, 00:00
ответ для Гарпия , на сообщение « Я бы даже сказала "дурь", а не... »
Юлия 1997
Ветеран

Цитата:
Я бы даже сказала "дурь", а не комплексы.
Автор, а Вы не "сидите с ребенком" (прелесть что за выражение). Вы его воспитывайте. Всё , что Вы сейчас в ребенка вложите неимоверно важно. Каждое слово, жест, книжка, прогулка, Ваша улыбк -это его будущее. Это, между прочим, работа и непростая. Ежесекундная, круглосуточная. И она требует оплаты-вон, даже наше непутевое государство с этим согласно. Так и воспринимайте деньги мужа, которые тратите на себя-это Ваша зарплата. Про деньги на ребенка я вообще молчу: ку-ку Вы, барышня.
Я ушла с приличной зарплаты плотно в декрет на все 3 года-и никто меня не заставит поменять первые шаги и слова сына на эту бессмысленную работу в офисе. Готова даже уехать в деревню на подножный корм.

ЗЫ Единственное, мне непонять, как это, работая топ-менеджером, остаться без сбережений. Стрекозили по полной? ну на время крылышки прижать. Такая все это суета сует-тряпки, косметика. пустота...

ЗЫЫ докатились, действительно. "деньги мужа". Как насчет Семьи?
Ох, как правильно вы написали! И я такая же!
Старый 14.04.2010, 00:43
Kroshka_A
Участник

Автор, я вас понимаю и поддерживаю. Не слушайте теток, неспособных чего--то в жизни добиться, реализовать себя и подменяющих это заботой о детях. На западе в 3 мес-полгода все работать начитнают, и ниче. Дети растут, и порядка вроде как больше. Вы сама личность, и ребенку нужна именно такая мать, как пример. А квохтать над ребенком - ему потом самому такая опека надоест. Что потом такие тетеньки говорят - я всю жизнь на него положила, пожертвовала, а он...А жертвовать нечем было. А вы можете, вы из себя что-то представляете, будьте для дочки примером.
Kroshka_A is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 01:06   #66
SweetLemon
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kroshka_A Посмотреть сообщение
Автор, я вас понимаю и поддерживаю. Не слушайте теток, неспособных чего--то в жизни добиться, реализовать себя и подменяющих это заботой о детях. На западе в 3 мес-полгода все работать начитнают, и ниче. Дети растут, и порядка вроде как больше. Вы сама личность, и ребенку нужна именно такая мать, как пример. А квохтать над ребенком - ему потом самому такая опека надоест. Что потом такие тетеньки говорят - я всю жизнь на него положила, пожертвовала, а он...А жертвовать нечем было. А вы можете, вы из себя что-то представляете, будьте для дочки примером.
Шикарная логика.

"Тетки" в своей жизни уже всего добились, теперь занимаются воспитанием детей.
Молодые девушки, желающие посвятить несколько лет своей жизни воспитанию детей - еще успеют "чего-то в жизни добиться", прежде, чем перейдут в разряд "теток".
А вот завистники всегда найдут повод побухтеть.
SweetLemon is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 01:14
Водопьянsкая
Активный участник

Ничто не заменит детства вашего ребенка.Он быстро вырастет-не заметите и вернуть ничего не сможете.Не удивляйтесь потом,что он,воспитанный бабушками,тетушками и пр,в самый ответственный период формирования личности,как будто чужой вам совсем.Если Вы столь успешны были,значит обладаете необходимыми знаниями,опытом,наработанными связями и т.д.,что же Вам мешает начать работать позжев своей сфере.Да вас с руками должны оторвать.А сейчас пару лет посвятить ребенку.Воспринимайте,как временную трудность-отсутствие этой Вашей матер. независимости.Хотя странно..это ж семья-один за всех и все за одного....как же так можно зависеть от тряпок и косметики,что у ч-ка запары такие начинаются.Финансовый кризис-не самое страшное ,что случается с людьми...
Водопьянsкая is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 01:18   #68
Anastag
Старожил

Цитата:
Сообщение от юля Е. Посмотреть сообщение
Ничто не заменит детства вашего ребенка.Он быстро вырастет-не заметите и вернуть ничего не сможете.Не удивляйтесь потом,что он,воспитанный бабушками,тетушками и пр,в самый ответственный период формирования личности,как будто чужой вам совсем.Если Вы столь успешны были,значит обладаете необходимыми знаниями,опытом,наработанными связями и т.д.,что же Вам мешает начать работать позжев своей сфере.Да вас с руками должны оторвать.А сейчас пару лет посвятить ребенку.Воспринимайте,как временную трудность-отсутствие этой Вашей матер. независимости.Хотя странно..это ж семья-один за всех и все за одного....
как же так можно зависеть от тряпок и косметики,что у ч-ка запары такие начинаются.Финансовый кризис-не самое страшное ,что случается с людьми..
.
золотые слова!
Старый 14.04.2010, 01:33
ответ для Гарпия , на сообщение « Гхм, топ-менеджеров как грязи. А... »
Hechicera
Хранитель

Цитата:
Нет, любить Вы её меньше не будете. Но дадите ей много меньше, сидя в офисе.
Много ли даст ребёнку злющая неудовлетворённая мама, занятая постоянными мыслями о том, где взять денег, и что всё было бы иначе, если бы она вышла на работу, что уже давно нет возможности выйти куда-то дальше детской площадки, что каждый день - день сурка, а муж там на работе отдыхает, а она тут дома вся такая страдающая среди подгузников и кастрюль?... ну это так, риторический вопрос. Просто вспомнилась аксиома "счастливая мама = счастливый ребёнок".
Hechicera is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 01:42
Подсолнушка
Мега-элита

Моя очень уважаемая знакомая растит с мужем трех деток на его зарплату в 20-40 тыс. И на эти небольшие деньги они умудряются выплачивать кредит за квартиру 16 тыс. в месяц, и одевать, обувать детей, и водить на платные развивалки, и ездить отдыхать к ее маме в Вологодсую область. Как мне кажется денег всегда мало. Главное, что бы они действительно были и покрывали первые нужды. Хотя к этому и не легко привыкнуть, наверное, после более сытой жизни... Мне скорее всего было бы тяжело... Хотя сама ушла с работы, когда старший не смог ходить в садик. Удачи вашей семье.

Добавить сообщение