|
|
06.07.2010, 14:03
|
|
Активный участник
|
Обязательно необходимо узнать, какую анестезию использовали!!! 
Дай Бог, чтоб никогда не понадобилось, но всякое в жизни случается. и если у Вашего ребенка аллергическая реакция на этот анестетик - об этом надо знать!
Поправляйтесь! Здоровья сыночку и Вам!
|
10.07.2010, 18:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бобрюшка
Мы удалили под смешанным наркозом-дормикум +лидокаин.Очень здорово!Просто укол в попу и через полчаса нормальный ребенок.
|
О, укол в попу она переживет. Это ничего. А вот общего я боюсь.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 20:42
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Sybilla
до сих пор помню как мне в 4 года вырезали аденоиды. наживую. завели в малюсенькую темную комнату, полную врачей, у которых были видны одни глаза. посадили меня в кресло, пристегнули ремнями руки и ноги, надели на голову тряпку, завязали глаза, чтобы ничего не видела и сказали открыть рот... потом резкая боль (меньше секунды длилась), и кровь из носа, рта.. быстро затем отвели в палату, где мы с мамой пробыли пару часов и потом ушли домой. а по пути в палату встретили девочку, следующую за мной, вырывающуюся из рук врачей. в реабилитационный период дома капали специальные капли в нос, от которых все щипало. вот такая была операция, зато без наркоза.. так раньше делали..уж и не знаешь, что лучше..
некоторые говорят, что их вообще незачем удалять, все равно вырастут. у меня, ттт, снова ничего не выросло
|
Цитата:
Сообщение от Досяшина мамаша
Аденоиды без наркоза это фигня, сунули скобку в рот и усе - минутная боль (это мои личные воспоминания) проблема в том, что если не удалить всю разросшуюся ткань, то могут нарости заново, а проверить - все удалено или нет можно только под наркозом ((((
А я вот помню, как мне гланды на живую удаляли - хирург огромной ручищей залез мне в рот (13 лет мне было) надрезал скальпелем, от чего я стала захлебываться кровью, а потом просто выдрал - вот это я скажу УЖОООООС!
|
мне в три года удаляли
до сих пор помню этот ужас
так же пристегнули к креслу, закапали в нос капли и вперёд   
я захлёбывалась кровью, мне было очень больно и страшно   
|
Цитировать ·
|