Про наркоманов... опять... - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 16:57   #61
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от titto Посмотреть сообщение
А образовывающегося? В ВУЗах имхо добрая треть употребляет, а в некоторых прямо гнездо - почти каждый первый.
тут тема такая...на эту тему я могу Вам много чего рассказать,но это будет офф, у меня было пару одногруппниц которые торчали,одна включила башку и стала человеком,а вторая нет,почему тоже есть объяснение,только долго писать,если кратенько,то надо иметь мозг,уметь им пользваоться и иметь нормальную семью. Если Вы воспитываете ребенка и дружите с ним,у Вас нет шансов что он станет наркотом
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 16:59   #62
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
у Вас нет шансов что он станет наркотом
а фик его знает. В целом придерживаюсь вашей же точки зрения, но опыт отучил от категоричности

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 17:02   #63
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от titto Посмотреть сообщение
а фик его знает. В целом придерживаюсь вашей же точки зрения, но опыт отучил от категоричности
ну не,"не зарекайся" это конечно понятно ,никто конечно точно не скажет кто кем станет,но быть начеку,и сделать все возможное чтобы уберечь ребенка-это вполне возможно.
Старый 06.07.2010, 17:08
ответ для Тётя Фёдор , на сообщение « Про наркоманов... опять... »
Свет-Света
Элита

Думаю, уберечь можно, если воспитать в ребёнке чувство собственной значимости, уверенности и принятия себя.
Запреты приведут к обратному. И круг общения, жизни- это тоже важно.
С ребёнком надо дружить и доверять ему. Если ребенок знает, что ему доверяют и его ценят, он взрослеет нормально...без прятания по углам с сигаретой и т.п...
Я не знаю точной причины, почему наркоманить начинают, но думаю, что это от душевной боли,. чтоб заглушить чувство безысходности....и, конечно, отсутствие своего "Я" в том объёме, который будет достаточен, чтобы включить мозг и разруливать свои пробелмы без наркоты.
Свет-Света is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 17:13
ответ для denswan , на сообщение « господи! неужели в нашем городе есть... »
кукурусенька-я
Активный участник

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
господи! неужели в нашем городе есть наркоманы!!!????
я столкнулась с человеком,который оказался зависим.... сказать что это горе для него и для семиь-это значит промолчать... а самое страшное,что все парни из его класса- героинщикиинститутские друзья тоже, почти все больны ВИЧ и гепатитами ,воруют у семей,в магазинах,а когда их ловят менты-родители выкупают их,чтобы не посадили в тюрьму и никто ничего не делает... правоохранительные органы знают что где продается и просто ходят рядом,чтобы сцапать тех,кто покупает, а те кто продает-дальше и продают.... ,когда я работала с аптеками, мне фармацевты постоянно жаловались,что просто одни наркоманы ходят... сама стала приглядываться к покупателям и стала замечать....... это такая беда для нашей страны.. не так давно вычитала,что у нас чутьли не сабое большое потребление героина в мире.... у нас прирост наркоманов-просто колоссальный... людям достаточно один раз попробовать,чтобы стать зависимым на всегда...
кукурусенька-я is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 17:15   #66
Леди Арта
Элита

Цитата:
Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
полагаете, это естественный отбор нашего времени?
типа того
Леди Арта is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 17:15
ответ для Тётя Фёдор , на сообщение « Про наркоманов... опять... »
Свет-Света
Элита

А еще появилась новая мода- нюхать краску дял кожи в аэрозоле....В хоз магазине я видела сцену: мальчишки лет по 10 пришли купить краску для кожи в баллончиках...А продавец им соврала (спасибо ей!), что краски нет...А потом мне сказала- новая беда...дети стали это нюхать(((
Свет-Света is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 17:18   #68
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
А еще появилась новая мода- нюхать краску дял кожи в аэрозоле....В хоз магазине я видела сцену: мальчишки лет по 10 пришли купить краску для кожи в баллончиках...А продавец им соврала (спасибо ей!), что краски нет...А потом мне сказала- новая беда...дети стали это нюхать(((
токсы всегда были, раньше "момент" просто был и про него все знали, остальное тоже было, просто в меньших размерах, поэтому не на слуху

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 17:30   #69
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Да пуская я этих мразей уже столько перевидела,что точно знаю что никакая это не болезнь, это распущенность и от нечего делать. Н евидела ни одного образованного и занятого человека этим занимающимся
Я знаю огромное количество образованных и очень занятых людей покуривающих травку.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 21:00   #70
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Я знаю огромное количество образованных и очень занятых людей покуривающих травку.
ну травка это детская забава это не наркотики я считаю,так как зависимость она не вызывает,а вот героин и прочее,что нюхается,по вене пускается и без чего ломает-это уже другое дело

Добавить сообщение