|
|
13.08.2010, 13:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sapa
Девочки, сразу скажу-судя по ответам у народа каша в голове.
Съемки в рекламе, рекламные модели (дети) и модельное агентство-две параллельно идущие темы. Работаю с девочками из детского рекламного агентства. Там занимаются с детьми. Учат пластично двигаться, не стесняться сцены и камер. Там нет ни какого порока. Но и ждать, что твоего ребенка с руками-ногами схватят для съемки рекламы-не стОит. Во-первых из-за количества желающих. Во вторых из-за предпочтения работать либо со "своими" либо с медийными лицами. Например, ребенком аршавина. Или дочкой какой-нибудь светской львицы, с большими деньгами и широко известной в очень узких кругах.
Конечно, будут детские мероприятия, показы модных коллекций. Но не как способ заработать деньги и славу. А поосто опыт и умение девочам и мальчикам быть на виду, не стесняться.
Если кому интересно-могу скинуть ссылку на группу в контакте. Повторяю-не лохотрон. Но занятия платные.
Да, их детки вот чем были заняты:
Праздник по "ПИТЕР"ски.
ДЕТСКИЙ СВАДЕБНЫЙ БУМ 
ну и т.д.
|
скиньте мне пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweetmama2
Ребенка нужно направлять, наверное. Мы пошли на хореографию в 6,5 лет. Нам не нравилось..Но потом я поняла, что не нравится только в один день из трех, оказалось, больно делать растяжку...Когда моего ребенка растянули окончательно, она перестала над этим делом мучаться, стала выклянчивать балетки и новый купальник для хореграфии, а если бы Вы видели, сколько счастья было, когда на ДР ей подарили новую кичку, балетки и набор купальников... Хотя, все говорят, что нам в модели...мне кажется, танцы, а именно хореография, дадут ей то, что дали мне- красивую походку, ровную спинку и знание классических танцев 
Вот моя дочь
а вот наш "балет"

|
Красавица! и кокетка...
|
13.08.2010, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nkshine
Красавица! и кокетка... 
|
спасибо   всегда приятно, когда твоего дитеныша хвалят
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Ваниль,если Вы есть вконтакте-дам ссылку на страницу-там тьма фоток с показов и выступлений
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Я обычно в своих сообщениях пишу "ИМХО", "по-моему", "мне кажется"... не заметили, да? 
|
Не заметила,именно в процитированных высказываниях ни по-моему,ни ИМХО не было.
Переубеждать Вас я совсем не стремилась,я Вас не знаю и мне всё равно на Ваши убеждения....Целью цитат было показать.что негатив здесь с начала топа-и по-моему-абсолютно неправомерный,ибо диктовать СВОЁ мнение и считать его единственно верным можно лишь тогда,когда всесторонне разбираешься в вопросе.Для примера-вступать в полемику с физиками-ядерщиками по поводу коллайдера я не буду,ибо абсолютно некомпетентна в данном вопросе,а вот насчет ,ЧТО дает занятия в модельной студии девочке и дает ли-поспорить могу,ио своими глазами и на СОБСТВЕННОМ ребенке это видела. Главное здесь правильно подобрать место,преподавателя и коллектив-именно об этом,по моему разумению,и просил ТС в первом ообщении
Цитировать ·
|
13.08.2010, 18:19
|
|
Гость
|
Уважаемая Ваниль, сколько лет Вашей девочке? Начну с того, что грация и походка определяется осанкой! Не забывайте, что осанку определяет, ко всему прочему, мышечная масса человека, особенно у детей!!! При недостаточно развитых мышцах спины. ребенку может быть тяжело контролировать свою осанку, от сюда и вытекает отсутствие грациозной походки. Решением может быть спорт (напр: плавание)
Так же, на мой взгляд, не стоит забывать и о том, что может Ваша девочка не относится к той категории "принцесс" в силу своего характера (Вам виднее).
Не пытайтесь сделать из нее "модель" раньше времени (оно само придет, со временем), тем более, если ей это чуждо. Главное, чтобы она выросла умной женщиной!
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 19:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
Не заметила,именно в процитированных высказываниях ни по-моему,ни ИМХО не было.
Переубеждать Вас я совсем не стремилась,я Вас не знаю и мне всё равно на Ваши убеждения....Целью цитат было показать.что негатив здесь с начала топа-и по-моему-абсолютно неправомерный,ибо диктовать СВОЁ мнение и считать его единственно верным можно лишь тогда,когда всесторонне разбираешься в вопросе.Для примера-вступать в полемику с физиками-ядерщиками по поводу коллайдера я не буду,ибо абсолютно некомпетентна в данном вопросе,а вот насчет ,ЧТО дает занятия в модельной студии девочке и дает ли-поспорить могу,ио своими глазами и на СОБСТВЕННОМ ребенке это видела. Главное здесь правильно подобрать место,преподавателя и коллектив-именно об этом,по моему разумению,и просил ТС в первом ообщении
|
тогда прислушайтесь к себе и не диктуйте свое мнение.
Я не усмотрела ни в одном из сообщений грубости или оскорблений. От вас же одни упреки. Ваш цитатник даже не рассматриваю. Выдирать слова из контекста - это ловля блох.
Вы судите всех с таким апломбом, обявляете всех некомпетентными, даже диктаторами (от слова "диктуете"). А что кроме наличия родственника в модельном бизнесе делает Вас профессионалом? Впрочем можете не отвечать, "мне всё равно на Ваши убеждения" (с) Вы.
Прошу прощеня у автора, тема не однозначная и засорена руганью, больше не буду
Цитировать ·
|
13.08.2010, 19:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от redji
тогда прислушайтесь к себе и не диктуйте свое мнение.
Я не усмотрела ни в одном из сообщений грубости или оскорблений. От вас же одни упреки. Ваш цитатник даже не рассматриваю. Выдирать слова из контекста - это ловля блох.
Вы судите всех с таким апломбом, обявляете всех некомпетентными, даже диктаторами (от слова "диктуете"). А что кроме наличия родственника в модельном бизнесе делает Вас профессионалом? Впрочем можете не отвечать, "мне всё равно на Ваши убеждения" (с) Вы.
Прошу прощеня у автора, тема не однозначная и засорена руганью, больше не буду 
|
угомониться не пробовали?
Цитировать ·
|
13.08.2010, 20:05
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=sweetmama2;46973476]Ребенка нужно направлять, наверное. Мы пошли на хореографию в 6,5 лет. Нам не нравилось..Но потом я поняла, что не нравится только в один день из трех, оказалось, больно делать растяжку...Когда моего ребенка растянули окончательно, она перестала над этим делом мучаться, стала выклянчивать балетки и новый купальник для хореграфии, а если бы Вы видели, сколько счастья было, когда на ДР ей подарили новую кичку, балетки и набор купальников... Хотя, все говорят, что нам в модели...мне кажется, танцы, а именно хореография, дадут ей то, что дали мне- красивую походку, ровную спинку и знание классических танцев 
Вот моя дочь
а вот наш "балет"
 [/QUO
не удержусь! похвалы маме и дочке. красавица. непосредственная, а улыбка, вот так девчонка! ещё умиляют меня кто старается, а от хореографических костюмв я просто балдею!
в сотни раз лучше моделей! ну мое мнение
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 20:06
|
|
Космонавт
|
При Ленфильме (или при СПб телевидении?) есть какая-то студия для детей/подростков. Там как раз прививают умение естественно держаться, ставят речь, походку...
А модельные агетства... так хочется научить девочку вихлять задницей и зазывно улыбаться? К тому же красивая походка получается сама, когда девочка лет в 15 из кроссовок перебирается в туфли на каблуках.
|
|
Цитировать ·
|