Хочу отдать доченьку в Модельное агентство! Посоветуйте. - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2010, 13:34
ответ для sapa , на сообщение « Девочки, сразу скажу-судя по ответам у... »
Peppi_D
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
Девочки, сразу скажу-судя по ответам у народа каша в голове.
Съемки в рекламе, рекламные модели (дети) и модельное агентство-две параллельно идущие темы. Работаю с девочками из детского рекламного агентства. Там занимаются с детьми. Учат пластично двигаться, не стесняться сцены и камер. Там нет ни какого порока. Но и ждать, что твоего ребенка с руками-ногами схватят для съемки рекламы-не стОит. Во-первых из-за количества желающих. Во вторых из-за предпочтения работать либо со "своими" либо с медийными лицами. Например, ребенком аршавина. Или дочкой какой-нибудь светской львицы, с большими деньгами и широко известной в очень узких кругах.
Конечно, будут детские мероприятия, показы модных коллекций. Но не как способ заработать деньги и славу. А поосто опыт и умение девочам и мальчикам быть на виду, не стесняться.
Если кому интересно-могу скинуть ссылку на группу в контакте. Повторяю-не лохотрон. Но занятия платные.
Да, их детки вот чем были заняты:

Праздник по "ПИТЕР"ски.
ДЕТСКИЙ СВАДЕБНЫЙ БУМ
ну и т.д.
скиньте мне пожалуйста
Peppi_D is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 15:51
ответ для sweetmama2 , на сообщение « --- »
nkshine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sweetmama2 Посмотреть сообщение
Ребенка нужно направлять, наверное. Мы пошли на хореографию в 6,5 лет. Нам не нравилось..Но потом я поняла, что не нравится только в один день из трех, оказалось, больно делать растяжку...Когда моего ребенка растянули окончательно, она перестала над этим делом мучаться, стала выклянчивать балетки и новый купальник для хореграфии, а если бы Вы видели, сколько счастья было, когда на ДР ей подарили новую кичку, балетки и набор купальников... Хотя, все говорят, что нам в модели...мне кажется, танцы, а именно хореография, дадут ей то, что дали мне- красивую походку, ровную спинку и знание классических танцев
Вот моя дочь

а вот наш "балет"

Красавица! и кокетка...
Старый 13.08.2010, 15:56
ответ для nkshine , на сообщение « Красавица! и кокетка... :love: »
sweetmama2
Элита

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
Красавица! и кокетка...
спасибовсегда приятно, когда твоего дитеныша хвалят
sweetmama2 is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 17:10   #64
koshka2-80
Мега-элита

Ваниль,если Вы есть вконтакте-дам ссылку на страницу-там тьма фоток с показов и выступлений
koshka2-80 is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 17:16   #65
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Я обычно в своих сообщениях пишу "ИМХО", "по-моему", "мне кажется"... не заметили, да?
Не заметила,именно в процитированных высказываниях ни по-моему,ни ИМХО не было.
Переубеждать Вас я совсем не стремилась,я Вас не знаю и мне всё равно на Ваши убеждения....Целью цитат было показать.что негатив здесь с начала топа-и по-моему-абсолютно неправомерный,ибо диктовать СВОЁ мнение и считать его единственно верным можно лишь тогда,когда всесторонне разбираешься в вопросе.Для примера-вступать в полемику с физиками-ядерщиками по поводу коллайдера я не буду,ибо абсолютно некомпетентна в данном вопросе,а вот насчет ,ЧТО дает занятия в модельной студии девочке и дает ли-поспорить могу,ио своими глазами и на СОБСТВЕННОМ ребенке это видела. Главное здесь правильно подобрать место,преподавателя и коллектив-именно об этом,по моему разумению,и просил ТС в первом ообщении
Старый 13.08.2010, 18:19   #66
epl
Гость

Уважаемая Ваниль, сколько лет Вашей девочке? Начну с того, что грация и походка определяется осанкой! Не забывайте, что осанку определяет, ко всему прочему, мышечная масса человека, особенно у детей!!! При недостаточно развитых мышцах спины. ребенку может быть тяжело контролировать свою осанку, от сюда и вытекает отсутствие грациозной походки. Решением может быть спорт (напр: плавание)
Так же, на мой взгляд, не стоит забывать и о том, что может Ваша девочка не относится к той категории "принцесс" в силу своего характера (Вам виднее).
Не пытайтесь сделать из нее "модель" раньше времени (оно само придет, со временем), тем более, если ей это чуждо. Главное, чтобы она выросла умной женщиной!
epl is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 19:40   #67
redji
Активный участник

Цитата:
Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
Не заметила,именно в процитированных высказываниях ни по-моему,ни ИМХО не было.
Переубеждать Вас я совсем не стремилась,я Вас не знаю и мне всё равно на Ваши убеждения....Целью цитат было показать.что негатив здесь с начала топа-и по-моему-абсолютно неправомерный,ибо диктовать СВОЁ мнение и считать его единственно верным можно лишь тогда,когда всесторонне разбираешься в вопросе.Для примера-вступать в полемику с физиками-ядерщиками по поводу коллайдера я не буду,ибо абсолютно некомпетентна в данном вопросе,а вот насчет ,ЧТО дает занятия в модельной студии девочке и дает ли-поспорить могу,ио своими глазами и на СОБСТВЕННОМ ребенке это видела. Главное здесь правильно подобрать место,преподавателя и коллектив-именно об этом,по моему разумению,и просил ТС в первом ообщении

тогда прислушайтесь к себе и не диктуйте свое мнение.
Я не усмотрела ни в одном из сообщений грубости или оскорблений. От вас же одни упреки. Ваш цитатник даже не рассматриваю. Выдирать слова из контекста - это ловля блох.
Вы судите всех с таким апломбом, обявляете всех некомпетентными, даже диктаторами (от слова "диктуете"). А что кроме наличия родственника в модельном бизнесе делает Вас профессионалом? Впрочем можете не отвечать, "мне всё равно на Ваши убеждения" (с) Вы.

Прошу прощеня у автора, тема не однозначная и засорена руганью, больше не буду

Дружба видоизменилась настолько, что допускает предательство, не нуждается во встречах, переписке, горячих разговорах и даже допускает наличие одного дружащего.
redji is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 19:51
ответ для redji , на сообщение « тогда прислушайтесь к себе и не... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от redji Посмотреть сообщение
тогда прислушайтесь к себе и не диктуйте свое мнение.
Я не усмотрела ни в одном из сообщений грубости или оскорблений. От вас же одни упреки. Ваш цитатник даже не рассматриваю. Выдирать слова из контекста - это ловля блох.
Вы судите всех с таким апломбом, обявляете всех некомпетентными, даже диктаторами (от слова "диктуете"). А что кроме наличия родственника в модельном бизнесе делает Вас профессионалом? Впрочем можете не отвечать, "мне всё равно на Ваши убеждения" (с) Вы.

Прошу прощеня у автора, тема не однозначная и засорена руганью, больше не буду
угомониться не пробовали?
Старый 13.08.2010, 20:05
ответ для sweetmama2 , на сообщение « --- »
Miss Alisa
Мега-элита

[QUOTE=sweetmama2;46973476]Ребенка нужно направлять, наверное. Мы пошли на хореографию в 6,5 лет. Нам не нравилось..Но потом я поняла, что не нравится только в один день из трех, оказалось, больно делать растяжку...Когда моего ребенка растянули окончательно, она перестала над этим делом мучаться, стала выклянчивать балетки и новый купальник для хореграфии, а если бы Вы видели, сколько счастья было, когда на ДР ей подарили новую кичку, балетки и набор купальников... Хотя, все говорят, что нам в модели...мне кажется, танцы, а именно хореография, дадут ей то, что дали мне- красивую походку, ровную спинку и знание классических танцев
Вот моя дочь

а вот наш "балет"

[/QUO

не удержусь! похвалы маме и дочке. красавица. непосредственная, а улыбка, вот так девчонка! ещё умиляют меня кто старается, а от хореографических костюмв я просто балдею!

в сотни раз лучше моделей! ну мое мнение
Miss Alisa is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 20:06   #70
Mама Сладкой Малины
Космонавт

При Ленфильме (или при СПб телевидении?) есть какая-то студия для детей/подростков. Там как раз прививают умение естественно держаться, ставят речь, походку...

А модельные агетства... так хочется научить девочку вихлять задницей и зазывно улыбаться? К тому же красивая походка получается сама, когда девочка лет в 15 из кроссовок перебирается в туфли на каблуках.
Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение