Рожать платно или бесплатно? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Рожать платно или бесплатно?
беслатно 114 32.95%
заплачу врачу/акушерке 67 19.36%
платно вообще 165 47.69%
Голосовавшие: 346. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2010, 20:27
ответ для galchona , на сообщение « Рожать платно или бесплатно? »
pomidor4ik
Ветеран

Если б у всех были деньги, все бы рожали платно в комфортных условиях и личным врачом. У многих просто нет выбора...
Старый 10.09.2010, 21:49
ответ для kilometer , на сообщение « Мне один раз зашивали под общим, два... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Мне один раз зашивали под общим, два раза - под местным. ИМХО, лучше под местным.
каждому свое - я однозначно только за общий!!
Старый 11.09.2010, 01:24
Fardeeva
Наш человек

Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"

изначально хотела бесплатно, потом лично отблагодарить врача.Но в итоге рожала полностью платно, о чем в принципе не жалею вообще.
Fardeeva is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2010, 02:23
Отличница
Элита

Первого рожала платно, попала в смену своего врача...Повышенного внимания к себе особо не ощутила по вполне понятным причинам. Кроме того, на этапе договоренности с врачом ждала, что, как минимум, он изучит мою карточку и назначит дополнительные посещения (за отдельную плату, конечно). Ничего подобного не случилось: наблюдайтесь в ЖК, позвоните, когда все начнется. Ну а тот факт, что я видела врача в лицо до родов, особенно в родах мне не помог. Как тут кто-то уже писал, пребывала в уверенности, что роды у меня прошли нормально...до первого визита к неврологу с ребенком. И до сих пор вопросов о моих родах у меня больше, чем ответов. Если бы не двойня, второй раз пошла бы рожать бесплатно.
Отличница is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2010, 02:31
ZEMBA
Элита

Первого рожала бесплатно,если будет второй думаю что тоже пойду бесплатно.
ZEMBA is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2010, 03:00
ответ для ZEMBA , на сообщение « Первого рожала бесплатно,если будет... »
мамаринна
Участник

Рожала бесплатно, как мне тогда казалось - родила на ура! Но сейчас понимаю и вижу, что стимулировали не грамотно (в итоге, роды были очень быстрыми, гипоксия, и ребенок в 2 с лишним года у меня разговаривает как 1,5 летний, диагноз ЗРР, лечимся), зашили так, что год отходила от этой "прелести". Хотя внимания было достаточно (я рыжая, у них к рыжим особое отношение).
Так что за вторым только платно, в роддом с хорошей репутацией и врачу с рекомендацией от рожавших у него.
мамаринна is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2010, 03:06
uliaa
Участник

Бесплатно рожала обоих) то же самое, что и платно, первую рожала в платной родилке, потому что в бесплатной не было мест))))) а второго---- лежала на платном послеродовом бесплатно по той же причине))))
uliaa is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2010, 03:32
knopka79
Активный участник

Я даже и не знаю как голосовать. Первого ребёнка рожала бесплатно и тоже считала что нам повезло,что всё кончилось хорошо,роды были сложные,а оказалось,как и у многих здесь что не совсем всё хорошо и тоже выяснили много позже.Сейчас буду рожать платно,хотя до срока в 20 недель на 100% была уверена,что пойду опять в тот же роддом и бесплатно,а потом вспомнила роды,послушала знакомых и решила платно и в другом роддоме.
Старый 11.09.2010, 10:51
ответ для pomidor4ik , на сообщение « Если б у всех были деньги, все бы... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от pomidor4ik Посмотреть сообщение
Если б у всех были деньги, все бы рожали платно в комфортных условиях и личным врачом. У многих просто нет выбора...
это точно...я еще 2 месяца назад была полностью уверена,что мы спокойно сможем контракт в нашем Колпинском РД оплатить-благо,роддом неплохой и ценник не зашкаливает,20000 за контракт+палата 531р. в сутки. а вот сейчас обстоятельства сложились так,что я понимаю,что эти 25 тысяч будет нам тяжеловато потянуть.поэтому видимо придется напрямую договариваться с врачом,надеюсь,выйдет дешевле. а остальное лучше на ребенка потратить.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 13:36
Atanika
Гость

Девочки, о чем вы говорите ??? Какие БЕСПЛАТНЫЕ роды ??? Вы о чем ??? На ком вы собираетесь экономить ? Это же ваш ребенок !!!
Во мое сообщение, из другого топика скопировала.
Я рожала в 9-ке в декабре. Рожала платно. Чему потом очень была рада. Девочки, добрый совет - не экономьте на этом. Я сама лично видела 2х жертв бесплатных родов. Бесплатно на вас всем наплевать. Я сама лично видела женщину на дородовом, я там неделю лежала, ждала кесарево. Женщина гооврит - мне плохо, а ей типа ляг поспи - все пройдет. Ей еще хуже - а ответ все тот же. В итоге ребенка еле спасли. Сделали КТГ - а он почти не дышит. В итоге экстренное кесарево и ребенок с родовой травмой. Эта женжина тоже говорила, что лучше эти деньги тратить на ребенка. Но только щаз она гораздо больше тратит на лечение, чем тогда бы заплаила за роды. Дай Бог, что бы сейчас все хорошо было, я ее после роддма не видела. У другой похожая ситуация. Платно есс-но тоже гарантии никакой, но по крайней мере у ва есть свой врач, у которого вы наблюдаетесь, с которым созваниваетесь и котороый за вас отвечает. Так что прежде чем решаться на бесплатные роды - сто раз подумайте !!!
Atanika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение