| |
|
|
Результаты опроса: Вас "кидали" при ремонте квартиры?
|
|
да
|

|
67 |
41.36% |
|
нет
|

|
95 |
58.64% |
11.10.2010, 17:51
|
|
|
Небожитель
|
Слава богу у нас всё было просто супер  до сих пор вспоминаю наших рабочих только хорошими словами .

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 18:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natabux
И все равно кто же будет работать без предоплаты? Не говоря уже о том, что у строителей есть свои источники материалов - так что заказывать самой точно не вариант (я про черновые материалы если что)
|
Что значит кто будет? Вам на работе сначала платят потом работаете? Все конечно без оплаты не сделают, но поэтапно оплатить всегда можно. А что за свои источники материалов? Путь и черновых, всегда все берем в Петровиче. Да там есть своя скидка в 5%, или побольше если заказ большой, но никаких своих источников. Кто будет отвечать за качество материалов купленных где то слева?
Цитата:
Сообщение от dmitriy_pash
а Лв это что?
|
Это то где вы пишете счас
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 19:13
|
|
|
Наш человек
|
Сочувствую... у нас было немного другое... наваяли гипрока, от которого теперь не отделаться ни каким способом. Украли тем самым площадь... Короче теперь гемор на всю жисть...
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 19:26
|
|
|
Частый гость
|
У меня Краснов тоже гиспокартоном половину площади съел - снизу трубы на высоте 30 см от пола - он гипсом до потолка листом закрыл - в глубину сантиметров 50! съелось - при моих то 30 метрах площади...
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 19:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Что значит кто будет? Вам на работе сначала платят потом работаете? Все конечно без оплаты не сделают, но поэтапно оплатить всегда можно. А что за свои источники материалов? Путь и черновых, всегда все берем в Петровиче. Да там есть своя скидка в 5%, или побольше если заказ большой, но никаких своих источников. Кто будет отвечать за качество материалов купленных где то слева?
Это то где вы пишете счас 
|
У многих на работе есть так называемый аванс 
Источники могут быть разными - например большая скидка на какой-то базе.
Вы Петровича рекламируете что ли?
Цитировать ·
|
11.10.2010, 19:59
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, Вы простите за любопытство, а на сколько в рублях Вы попали? И что-то они сделали или нет? или плохо совсем сделали?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 20:01
|
|
|
Частый гость
|
Нас не кидали, ттт,всегда по знакомым отлавливаем контакты проверенных бригад, электриков, есть свою проверенный раз ццать сантехник.
Да, бывало, сроки затягивались, но причины были не надуманными все-таки.
Сейчас вот свекровь ремонт начинает, тоже нашла кого-то электрику переделывать всю, так цены ее удивили слегка. В результате выходили на бригадира нашего прошлого, узнавали расценки. Оказалось, что товарищ мутный и известен в узких кругах, свекровь радостно от его услуг отказалась.
Так что, лучше раз десять людей перепроверить, благо сейчас времена не кризисные и ремонты много кто себе делает, есть у кого поспрашивать...
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
Автор, Вы простите за любопытство, а на сколько в рублях Вы попали? И что-то они сделали или нет? или плохо совсем сделали?
|
Пол наливной - демонтаж, электрика - демонтаж, шпаклёвка стен - демонтаж, фальш-стены гипсокартоновая 2 места, в одном демонтаж, в другом съедено 50 см от стены просто так...
Попал чистыми на 200 000 - то что ему за работу + материалы (ещё 100) + аренда квартиры - они там жили год (в этом месте аренда от 1500$/месяц) + пропали инструменты строительные.
Цитата:
Сообщение от Трынь-Трава
Так что, лучше раз десять людей перепроверить, благо сейчас времена не кризисные и ремонты много кто себе делает, есть у кого поспрашивать...
|
Ну я вот месяц всех прозванивал - как обычно - сейчас то есть, а когда нада - молчок
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natabux
У многих на работе есть так называемый аванс 
Источники могут быть разными - например большая скидка на какой-то базе.
Вы Петровича рекламируете что ли? 
|
Я в этом деле верчусь, поэтому понимаю что многие хотят аванс, но не давать его ваше право - халявники отсеются.
ЗЫ. Аванс на работе дается после 15 дневнои работы, раз в пол месяца аванс, через месяц зарплата - аванс.
Скидка на какои то базе... а вы цены то в среднем по городу знаете? Ну +- 30 рублеи а мешок, с доставкои и подъемом везде одна цена, опять же +- 300 рублеи за весь заказ, стоит ли давать деньги чужему человеку за ради экономии в 300 рублеи.
Нет, Петрович я не рекламирую, просто это оптимальное место для наших закупок, еще есть Материк, в Метрике доставка по звонку и в Максидоме. Могу и про Максидом много хорошего сказать, особенно в период акции всяких. Последние 3 раза считала общую стоимость по этим 4м местам, Петрович по подъему выходил дешевле.
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:32
|
|
|
Элита
|
У меня делали бригада узбеков. Квартира с нуля. Я в полном восторге. Сделали дешевле в 2 раза, чем просили строительные фирмы. И качество отлично. держу их телефончик в записной книжке. Через несколько лет надо будет на ремонт косметический звать.
|
|
Цитировать ·
|