Мой печальный опыт ремонта квартиры. - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вас "кидали" при ремонте квартиры?
да 67 41.36%
нет 95 58.64%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 17:51
ответ для svetilnik , на сообщение « странно как то:005: »
КСЮСИНДА
Небожитель

Слава богу у нас всё было просто супер до сих пор вспоминаю наших рабочих только хорошими словами .

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 18:22   #62
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
И все равно кто же будет работать без предоплаты? Не говоря уже о том, что у строителей есть свои источники материалов - так что заказывать самой точно не вариант (я про черновые материалы если что)
Что значит кто будет? Вам на работе сначала платят потом работаете? Все конечно без оплаты не сделают, но поэтапно оплатить всегда можно. А что за свои источники материалов? Путь и черновых, всегда все берем в Петровиче. Да там есть своя скидка в 5%, или побольше если заказ большой, но никаких своих источников. Кто будет отвечать за качество материалов купленных где то слева?
Цитата:
Сообщение от dmitriy_pash Посмотреть сообщение
а Лв это что?
Это то где вы пишете счас
Старый 11.10.2010, 19:13   #63
Фру Фру
Наш человек

Сочувствую... у нас было немного другое... наваяли гипрока, от которого теперь не отделаться ни каким способом. Украли тем самым площадь... Короче теперь гемор на всю жисть...
Фру Фру is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 19:26   #64
dmitriy_pash
Частый гость

У меня Краснов тоже гиспокартоном половину площади съел - снизу трубы на высоте 30 см от пола - он гипсом до потолка листом закрыл - в глубину сантиметров 50! съелось - при моих то 30 метрах площади...
dmitriy_pash is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 19:29   #65
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Что значит кто будет? Вам на работе сначала платят потом работаете? Все конечно без оплаты не сделают, но поэтапно оплатить всегда можно. А что за свои источники материалов? Путь и черновых, всегда все берем в Петровиче. Да там есть своя скидка в 5%, или побольше если заказ большой, но никаких своих источников. Кто будет отвечать за качество материалов купленных где то слева?
Это то где вы пишете счас
У многих на работе есть так называемый аванс
Источники могут быть разными - например большая скидка на какой-то базе.
Вы Петровича рекламируете что ли?
Старый 11.10.2010, 19:59   #66
Sparrow
Мега-элита

Автор, Вы простите за любопытство, а на сколько в рублях Вы попали? И что-то они сделали или нет? или плохо совсем сделали?
Sparrow is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 20:01   #67
Фигли-Мигли
Частый гость

Нас не кидали, ттт,всегда по знакомым отлавливаем контакты проверенных бригад, электриков, есть свою проверенный раз ццать сантехник.
Да, бывало, сроки затягивались, но причины были не надуманными все-таки.
Сейчас вот свекровь ремонт начинает, тоже нашла кого-то электрику переделывать всю, так цены ее удивили слегка. В результате выходили на бригадира нашего прошлого, узнавали расценки. Оказалось, что товарищ мутный и известен в узких кругах, свекровь радостно от его услуг отказалась.
Так что, лучше раз десять людей перепроверить, благо сейчас времена не кризисные и ремонты много кто себе делает, есть у кого поспрашивать...
Фигли-Мигли is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 21:20   #68
dmitriy_pash
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sparrow Посмотреть сообщение
Автор, Вы простите за любопытство, а на сколько в рублях Вы попали? И что-то они сделали или нет? или плохо совсем сделали?
Пол наливной - демонтаж, электрика - демонтаж, шпаклёвка стен - демонтаж, фальш-стены гипсокартоновая 2 места, в одном демонтаж, в другом съедено 50 см от стены просто так...
Попал чистыми на 200 000 - то что ему за работу + материалы (ещё 100) + аренда квартиры - они там жили год (в этом месте аренда от 1500$/месяц) + пропали инструменты строительные.

Цитата:
Сообщение от Трынь-Трава Посмотреть сообщение
Так что, лучше раз десять людей перепроверить, благо сейчас времена не кризисные и ремонты много кто себе делает, есть у кого поспрашивать...
Ну я вот месяц всех прозванивал - как обычно - сейчас то есть, а когда нада - молчок
dmitriy_pash is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 21:27   #69
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
У многих на работе есть так называемый аванс
Источники могут быть разными - например большая скидка на какой-то базе.
Вы Петровича рекламируете что ли?
Я в этом деле верчусь, поэтому понимаю что многие хотят аванс, но не давать его ваше право - халявники отсеются.
ЗЫ. Аванс на работе дается после 15 дневнои работы, раз в пол месяца аванс, через месяц зарплата - аванс.
Скидка на какои то базе... а вы цены то в среднем по городу знаете? Ну +- 30 рублеи а мешок, с доставкои и подъемом везде одна цена, опять же +- 300 рублеи за весь заказ, стоит ли давать деньги чужему человеку за ради экономии в 300 рублеи.
Нет, Петрович я не рекламирую, просто это оптимальное место для наших закупок, еще есть Материк, в Метрике доставка по звонку и в Максидоме. Могу и про Максидом много хорошего сказать, особенно в период акции всяких. Последние 3 раза считала общую стоимость по этим 4м местам, Петрович по подъему выходил дешевле.
Старый 11.10.2010, 21:32   #70
Муфа
Элита

У меня делали бригада узбеков. Квартира с нуля. Я в полном восторге. Сделали дешевле в 2 раза, чем просили строительные фирмы. И качество отлично. держу их телефончик в записной книжке. Через несколько лет надо будет на ремонт косметический звать.
Муфа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение