День Рождения в аутичном стиле или Степе 6 лет!! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 21:46   #61
мумики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
Я вот как раз смотрела фотки и думала "какой же это аутичный стиль?". И друзья есть...
Спасибо ЗО мы именно там в этом году приобрели 3 друзей (девочка с порогом сердца, девочка с последствиями ДЦП и мальчик с ЗПР и аутичным спектром). Вика наша любимая девочка тоже наш сенсорный кадр, это уже совпадение что старшие дети танцевали вместе в паре и я их присмотрела "свой свояка..." а потом дети стали вместе бегать и тп. Ну и Влад Ярвы мы вместе в ОиД ходили и доходились. Конечно это не дружба: разговоры и тп. Но они вспоминают о друг друге, играют как умеют когда видятся и тп. И мы будем старатся чтобы поводов видется было больше и они были организованны. А в будущее не заглядываю. В садике он только старается с кем то играть, сейчас на Чапе переживает что друга нет. Ему хочется сознантельно дружить, но как Вы сами понимаете это тяжало для него. Анализировать свое поведение он может только после, моделировать.... Но он пробует отработанные стереотипы. На вид чаще всего можно подумать что он или зажат или хам. Интересно что я часто сама испытыаю подобные эмоции: тараторю когда нервничаю, могу обрезать собеседника от неловкости... Но это все же обкатывается.
На ДР он стеснялся и горбился, часто для собеседника он вообще далек, а потом один на один он все проговаривает
Я писала топ чтобы поддержать всех. Конечно поводов повесится у меня хватает. Но я стараюсь вспоминать прошлое и верить что если прошло одно то хоть немного поутихнет и другое.
А друзья раньше только Тимины старшего брата были. Они и сейчас есть! Но это другое это как взрослые.
Наташ а потом он к счастью не гипер. Гипер аутист это к сожалению так неудобно для окружающих и вследствии так жалко Ребенка!
мумики is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 21:49   #62
Вертихвостики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
Спасибо ЗО мы именно там в этом году приобрели 3 друзей (девочка с порогом сердца, девочка с последствиями ДЦП и мальчик с ЗПР и аутичным спектром). Вика наша любимая девочка тоже наш сенсорный кадр, это уже совпадение что старшие дети танцевали вместе в паре и я их присмотрела "свой свояка..." а потом дети стали вместе бегать и тп. Ну и Влад Ярвы мы вместе в ОиД ходили и доходились. Конечно это не дружба: разговоры и тп. Но они вспоминают о друг друге, играют как умеют когда видятся и тп. И мы будем старатся чтобы поводов видется было больше и они были организованны. А в будущее не заглядываю. В садике он только старается с кем то играть, сейчас на Чапе переживает что друга нет. Ему хочется сознантельно дружить, но как Вы сами понимаете это тяжало для него. Анализировать свое поведение он может только после, моделировать.... Но он пробует отработанные стереотипы. На вид чаще всего можно подумать что он или зажат или хам. Интересно что я часто сама испытыаю подобные эмоции: тараторю когда нервничаю, могу обрезать собеседника от неловкости... Но это все же обкатывается.
На ДР он стеснялся и горбился, часто для собеседника он вообще далек, а потом один на один он все проговаривает
Я писала топ чтобы поддержать всех. Конечно поводов повесится у меня хватает. Но я стараюсь вспоминать прошлое и верить что если прошло одно то хоть немного поутихнет и другое.
А друзья раньше только Тимины старшего брата были. Они и сейчас есть! Но это другое это как взрослые.
Возьмите нас в компанию?
Вертихвостики is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 21:54
ответ для Вертихвостики , на сообщение « Возьмите нас в компанию? :008: »
мумики
Наш человек

Цитата:
Возьмите нас в компанию?
Легко! А почему в Пожарку не ходили?
Старый 13.10.2010, 22:30
ответ для мумики , на сообщение « Легко! А почему в Пожарку не ходили? »
Вертихвостики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
Легко! А почему в Пожарку не ходили?
не звали
Старый 13.10.2010, 23:19
ответ для Вертихвостики , на сообщение « не звали :008: »
мумики
Наш человек

Цитата:
не звали
Белка Ореховна топ ведет. Так хорошо с нашими.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3207079
Ни кто не косится и все понимают особенности наших деток. 3470 писала что в ОиД есть таинственный Александр и экскурсии для наших.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3295075
Старый 13.10.2010, 23:26
ответ для мумики , на сообщение « День Рождения в аутичном стиле или... »
3470
Старожил

почему таинственный? мы к нему записались в день записи в ОиД.
3470 is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 23:30
ответ для 3470 , на сообщение « почему таинственный? мы к нему... »
мумики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3470 Посмотреть сообщение
почему таинственный? мы к нему записались в день записи в ОиД.
Ну это я так ..... Завтра буду в ОиД поинтересуюсь.
Старый 13.10.2010, 23:57   #68
Лед_ОК
Старожил

Цитата:
Я вот как раз смотрела фотки и думала "какой же это аутичный стиль?". И друзья есть...
Наташа мою мысль озвучила.
С Александром сегодня договорились насчет воскресенья.
Сорри за офф!
Лед_ОК is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 00:10
ответ для Лед_ОК , на сообщение « Наташа мою мысль озвучила. С... »
Вертихвостики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лид_ОК Посмотреть сообщение
Сорри за офф!
А у нас в воскресенье утром занятия
Старый 14.10.2010, 22:12   #70
мумики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лид_ОК Посмотреть сообщение
Сорри за офф!
Лида!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Степа конечно пограничный аутист, но Антон тоже!!!! Я же его видела и если Вы будете ходить по всяким местам и не будете зацикливатся на том что и как он сделает не так то у него появится опыт компаний. Я в топе год назад писала какой ужас я первый раз испытала прийдя в этномузей в группу обычных детей. Но пальцем никто не показывал и не косился. Обязательно съездите в ЗО летом и не бойтесь сами заводить друзей. Разных.Тем более пока они еще не столь большие. Потом будет потом, а сейчас пусть будет компания.
Мы познакомились в ЗО еще с двумя чудными даунятами. Но к сожалению там мама и бабушка хоть и хотят теоретически но ни куда не ходят. Степа играл с ними и болтал. Мне жалко что в городе общатся не получается.
Кстати некоторое время назад я со вторым обычным была на ЛВ экскурсии и у меня глядя на детей мелкнула мысль что мне везде свои люди видятся. А потом смотря на список я поняла: лапа. Так я познакомилась с Денисом. Галя молодец!
А ни кому не приходила мысль приглашать бебисистера? Но обычного подростка с которым бы можно было вместе чем то позаниматся?

Добавить сообщение