|
|
18.10.2010, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Imola
Эх, всё было бы хорошо, если бы было так просто....
На самом деле, я всё это вполне получаю и от мужа, более того, муж меня во всём устраивает, да и любовника я как бы и не заводила, он странным образом у меня возник... дело в химии, как уже писали выше.
И этот любовник, с которым так прекрасно всё складывалось в начале, наоборот решил, что замужняя я его не устраиваю. Как-то всё не по правилам. А мне тоже кажется: уж что может быть лучше замужней подружки, которая не будет тебе есть мозг вечерами, страдать от ПМС у тебя на груди, которой не надо покупать бриллианты и менять машины каждый год, не нужно решать проблемы всех её многочисленных родственников, становиться отцом её детей от другого парня... и которая при отсутсвии всего вышеперечисленного рада тебе как ребёнок и самозабвенно любит тебя в постели?! Для меня это очевидно, когда я ставлю себя на его место. А он не согласен почему-то.
Я тянула время, отводя его от финального разговора. Тянуть время, говоря ему неправду о том, что я думаю о разводе, я не могла и не смогла бы в принципе. А он действительно так имел мой мозг и с такой регулярностью, что порой хотелось просто его вырубить. Я ещё помню, как меня это бесило. Вплоть до того, что временами мне начинало казаться, что и секса с ним я уже не хочу, потому что он напрочь вынес мне мозг своими депрессиями.
Но даже после всего этого я почему-то секса с ним хочу. А мы расстались уже. Незадача.
|
хааа че тут странного?)втюрился он в тебя плюс мужское самолюбие))мне в свое время подруженция тож предложила типа давай будем любовниками)я тогда весь на гавно изошел))а дружок мне говорил ты че Леха больной?баба предлагает тебе самый удобный вариант))а неее лябовь))кароче мужик молодец что ушел.ты все равно другого найдешь любовника а он может лучьше найдет девицу прикольную и будет с ней счастлив)
Цитировать ·
|
18.10.2010, 16:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Автор, а что если дать понять любовнику, что такое быть женатым? Только в плохом смысле этого слова 
Ну там... увеличение расходов, клевание мозга, вторжение в личную жизнь... мне кажется, закоренелый холостяк этого должен испугаться 
Не может быть такого, чтобы он на все был с Вами готов - ИМХО он просто самообманывается, т.к. вдруг нашлась тетенька, которая за него замуж не хочет - мне кажется, что у него просто чувство противоречия взыграло 
|
Эх... И это у нас было... Причём я планомерно подводила его к этим вопросам. В надежде, что его это напряжёт, как закоренелого холостяка, но что он мне этого, как истинный джентельмен  не покажет, а просто оставит эту тему. Он видел и представлял себе, что такое жизнь со мной, с моей семьёй, с моими привычками и запросами. Я периодически проверяла его на понимание вопроса. И ужасалась оттого, что он всё это понимал. Или хотел верить, что понимает. Я внушала ему, что такая степень ответственности ему ни к чему, на это он ужасно обижался и опять уходил в депресс. Я пыталась донести до него, что женатый на мне мужчина не может позволить себе депрессировать, иначе упустит всё самое интересное. Он злился и объяснял, что есдинственной причиной для депресса в его случае является факт моей замужности. А вот если бы я была полностью его, то он бы обо всех депрессиях забыл, с превеликим удовольствием взвалил на себя всю ответственность и всё на свете, и был бы самым счастливым мужчиной на земле. Я в это, естественно, не верю. А он верит. Вот в чём загвоздка.
То есть я тоже более чем уверена, что он самообманывается и весомой причиной тому - невозможность меня заполучить с документами. Но он-то это отказывается признавать! И от этого мне только тяжелее.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 16:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от леха71
)мне в свое время подруженция тож предложила типа давай будем любовниками)я тогда весь на гавно изошел))а дружок мне говорил ты че Леха больной?)
|
То есть как мужчина Вы его понимаете, да? Тогда скажите же мне, что могло изменить Ваше решение в тот момент (когда Ваша подруга предлагала Вам свободные отношения)?
Я другого любовника не хочу, мне не надо! А ему, конечно, я желаю счастья  . При любом раскладе.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 16:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КулЁма ))

это самая трагичная трагедия из всех трагедий за последнее время....сижу и думаю...шож вам делать то 
|
 ) поговорили, и вроде полегче стало
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 16:19
|
|
лошадь мира
|
Вот ведь... и вот скажи такому: "да я тебе надоем, как только ты столкнешься со мной во всей красе, как только получишь то, что хочешь!" - это стопудово будет правдой, но на стадии обсуждения он будет это отрицать... а еще говорят, что есть мужская логика!
А почему, если не секрет, Вы не хотите его в качестве мужа?
Может, на это надавить? "Ты ведь все равно будешь [ вписать причину] - я не смогу жить с таким мужем!". Что на такое ответит?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 16:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от леха71
баб прет.ей надо ребенка родить.и если она не может родить от мужа ленивца она начинает его искать на стороне))это все подсознательно происходит)))
|
Не, меня не прёт, у меня уже есть дети от того, от кого надо, и больше детей я не хочу
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 16:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Imola
То есть как мужчина Вы его понимаете, да? Тогда скажите же мне, что могло изменить Ваше решение в тот момент (когда Ваша подруга предлагала Вам свободные отношения)?
Я другого любовника не хочу, мне не надо! А ему, конечно, я желаю счастья  . При любом раскладе.
|
ничего не изменит.он еще и свободен что ли?тогда тем более))он уже от тебя оторвался.пойдет дальше по рукам)еще потом и спасибо тебе скажет)а ты поплющисся и другого будешь искать)пару раз обламаешся и потом найдешь более менее похожего.а по жизни забей голову чем нибудь и попробуй отношения с мужем наладить.иначе он от тебя потом свалит.и останешся тогда у разбитого корыта.и того упустила и с этим разрушила.это тебе вполне серьезный я тебе расклад даю
Цитировать ·
|
18.10.2010, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Imola
Не, меня не прёт, у меня уже есть дети от того, от кого надо, и больше детей я не хочу 
|
ну это на подсознательном уровне))просто есть женщины мамочки у них это более реальные черты принимает)желание ребенка)а есть более эгоистки дочки))они чего то хотят а чегтьо не врубаются))так вот они того же что и курочки мамочки хотят))не врубаются просто))
Цитировать ·
|
18.10.2010, 16:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Вот ведь... и вот скажи такому: "да я тебе надоем, как только ты столкнешься со мной во всей красе, как только получишь то, что хочешь!" - это стопудово будет правдой, но на стадии обсуждения он будет это отрицать...
|
Я ГОВОРИЛА ЕМУ ЭТО СТО РАЗ!!!! НЕТ, ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!!!
И каждый раз он страшно обижался. Обиду мотивировал тем, что я его совсем не понимаю. И соответственно не люблю. Как-то так.
Я не хочу его в качестве мужа по многим причинам. Но называть эти причины ему я не считаю правильным, потому что я и так вызываю у него постоянные депрессии, а назвав хотя бы одну причину, одарю его ещё и комплексами, которые в его возрасте с его жизненными установками ему будет уже совсем сложно побороть. Проще говоря, я трепетно к нему отношусь и всегда старалась только поднимать его самооценку, а назвав пару причин, я бы её опустила ниже плинтуса.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 16:27
|
|
Участник
|
кому тут надо секос без обязательств?
|
|