Может кто даст совет? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 02:58
ответ для Виоллета , на сообщение « [QUOTE=Светлана Бугрова;53378688]Жаль,... »
Светлана Бугрова
Ветеран

Вообще практически не умею контролировать свои эмоции,ну или очень не долго.Абсолютна уверенна в себе и своих возможностях.Чувство ответственности естественно есть,но уж точно не выраженное.[/QUOTE]

Ниже в топике уже писала, что это и есть проявление самого заболевания...
Светлана Бугрова is offline  
Старый 16.12.2010, 03:04
ответ для Виоллета , на сообщение « Может кто даст совет? »
Виоллета
Старожил

Я всегда была очень эмоциональной,а заболела не давно,и тогда уж добавились обидчивость и плаксивость,которые с успехом исчезли после двух месяцев лечения.А что,не выраженное чувство ответственности и уверенность в себе-это проявления самого заболевания??)))Эти качества тоже не полгода назад приобрела))Надо своему эндокринологу рассказать,повеселить её)))
Виоллета is offline  
Старый 17.12.2010, 01:19   #63
Светлана Бугрова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
Я всегда была очень эмоциональной,а заболела не давно,и тогда уж добавились обидчивость и плаксивость,которые с успехом исчезли после двух месяцев лечения.А что,не выраженное чувство ответственности и уверенность в себе-это проявления самого заболевания??)))Эти качества тоже не полгода назад приобрела))Надо своему эндокринологу рассказать,повеселить её)))
Да, похоже с самоуверенностью у Вас все в порядке, а как с иронией?
Светлана Бугрова is offline  
Старый 17.12.2010, 10:45   #64
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Зачем же Вы в штыки-то советы воспринимаете? Сами же просили

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline  
Старый 17.12.2010, 11:09
Лемниската
Ветеран

Имхо, все равно такой опыт нужен в жизни. Для социальной адаптации. У меня сын. Подобные состояния снимаем длительными утомительными прогулками на свежем воздухе. Подвижными играми. Семейным ужином в спокойной обстановке, при свечах, с шутками и хорошими фильмами. Походом на каток. В общем, сначала бегом из дома, а потом домой отдыхать.
Когда человек понимает как хорошо с родными, в семье, сам собой успокаивается. Попросите у дочери совета как себе самой сменить стиль в одежде, может макияж. Скажите, что на встречу надо как-нибудь необычно одеться. Если средства позволяют, пойдите выбирать ВАМ обновку. Наверняка девочку это увлечет, стресс пройдет, переключится на себя. Про летние джинсы, объясните что хлопковые ткани от носки подсаживаются, она тоже могла подрасти. Будет лето - будут джинсы. Красивые и по фигуре.
Лемниската is offline  
Старый 17.12.2010, 12:50
ответ для ymnitsa , на сообщение « Зачем же Вы в штыки-то советы... »
Виоллета
Старожил

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
Зачем же Вы в штыки-то советы воспринимаете? Сами же просили
Я сразу написала, психологов не советовать.У меня негативный опыт.Когда человек упрямо ведёт всё к тому,что у меня и ребёнка психологические проблемы,которые изличить сможет только психолог,я это именно так и воспринимаю.
Виоллета is offline  
Старый 17.12.2010, 12:59   #67
Виоллета
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лемниската Посмотреть сообщение
Имхо, все равно такой опыт нужен в жизни. Для социальной адаптации. У меня сын. Подобные состояния снимаем длительными утомительными прогулками на свежем воздухе. Подвижными играми. Семейным ужином в спокойной обстановке, при свечах, с шутками и хорошими фильмами. Походом на каток. В общем, сначала бегом из дома, а потом домой отдыхать.
Когда человек понимает как хорошо с родными, в семье, сам собой успокаивается. Попросите у дочери совета как себе самой сменить стиль в одежде, может макияж. Скажите, что на встречу надо как-нибудь необычно одеться. Если средства позволяют, пойдите выбирать ВАМ обновку. Наверняка девочку это увлечет, стресс пройдет, переключится на себя. Про летние джинсы, объясните что хлопковые ткани от носки подсаживаются, она тоже могла подрасти. Будет лето - будут джинсы. Красивые и по фигуре.
Спасибо)Я этим путём и пошла))Попросила помочь приобрести родным и знакомым подарки,заодно купили подарки её подружкам и папе свитер)Зашли в кафе,где я заказала сок и салат,спрашиваю ,тебе наверное что-то к чаю,нет,говорит,возьми,что и себе))))Это такой сдвиг большой.Тему сладостей и любви не поднимали,но обстановка была очень спокойная и добрая...В выходные будем вместе украшать дом)))Спасибо всем за хорошие советы.
Виоллета is offline  
Старый 17.12.2010, 13:00   #68
Виоллета
Старожил

Цитата:
Сообщение от Светлана Бугрова Посмотреть сообщение
Да, похоже с самоуверенностью у Вас все в порядке, а как с иронией?
И с иронией и с самоиронией у меня всё в порядке.Вам тоже спасибо,ещё раз убедилась,в том,что к психологам больше не пойду)
Виоллета is offline  
Старый 17.12.2010, 13:04
Marge
Наш человек

это правильно!
Marge is offline  
Старый 17.12.2010, 13:20
ответ для Виоллета , на сообщение « Я сразу написала, психологов не... »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Я сразу написала, психологов не советовать.У меня негативный опыт.Когда человек упрямо ведёт всё к тому,что у меня и ребёнка психологические проблемы,которые изличить сможет только психолог,я это именно так и воспринимаю.
Строго Вообще-то у всех и каждого есть психологические проблемы и если вы отрицаете их наличие, это тоже проблема

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline  

Закрыто