|
|
03.01.2011, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Потому что такой работодатель изначально считают всех лгунами.
А как известно, люди судят о других по себе.
|
неа, просто реалисты...
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sisley
неа, просто реалисты...
|
В этом случае полиграф не нужен - все лгуны, из этого и надо исходить, или таки работодатели надеются, что не все?
Цитировать ·
|
04.01.2011, 02:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sisley
неа, просто реалисты...
|
вопрос в том, а хочу ли я работать в компании, в которой именно такая реальность...
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
вопрос в том, а хочу ли я работать в компании, в которой именно такая реальность... 
|
и вы и работодатель свободны в своем выборе
Цитировать ·
|
04.01.2011, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бетти
В этом случае полиграф не нужен - все лгуны, из этого и надо исходить, или таки работодатели надеются, что не все? 
|
да, надеются
Цитировать ·
|
05.01.2011, 23:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barsuk78
да, надеются
|
Надежде полиграф ни к чему.
Цитировать ·
|
09.01.2011, 10:06
|
|
Активный участник
|
ездила на эту хрень уже отработав полгода в одной конторке-так вот местечко куда меня посылали,а это на Гражданке было
"удовольствие"-вообще "левое" и подпольное. На мои возмущенные требования дать мне справку,что я данное место посещала (-а зачем вам,-а в суд буду подавать,как оскобление моей личеости) зашухерились:-мы вам ничего такого дать не можем,вот копию согласия вашего возьмите...-а печать и реквизиты ваши где? -а,какие еще вам реквизиты!.. Надо вообще письмецо куда-нибудь в налоговую накатать,или даже не знаю куда,но чтобы этих чуваков проверил кто-нибудь,они хоть налоги платят ващще...
Далее,уровень лояльности к работодателю упал после этого до 0 и ниже,все вспышки энтузиазма теперь стараюсь гасить... 5 т.р. на это убожество не жалко было потратить,а на зарплаты/премии жмотится по-страшному.
На самом детекторе можно подловить по-моему только ребенка,да и то патологически честного...вообще у меня получилось вся поездочка-5 часов выкинутых из жизни и никем не оплаченных. В общем пока меня работа устраивает-не рыпалась,если бы планировала увольняться-послала бы шефа самого на полиграф и дальше еще...
Мое мнение-самих таких начальников надо на полиграф,а отчет-коллективу и в налоговую...((((((((((
Зы: если буду устраиваться на работу и отправят на это унижение-сразу пошлю нафих,если в организации уже на входе такой маразм-чего ждать от нее дальше?..
А люди наши привыкли уже,что их "имеют" все кому не лень и в разных позах,вот и терпят...Более того,это вообще "прикольная фишка",учитывая что 90 % владельцев "бизнеса"-сами вышли из воров и бандитов,многие "бухают" непотребно,потребляют наркоту,а также дают и берут откаты,и вообще список их грехов можно продолжать до бесконечности...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 16:35
|
|
Активный участник
|
помогите плиз  ! иду на полиграф завтра, а мне есть что скрывать   (в резюме немного нафантазировала), кто-нибудь знает какие вопросы там задают? на какие темы? отвечать можно только да и нет? и все? будут ли разбираться почему соврала в опред. месте? как можно обмануть????
не судите строго  , очень хотела эту работу, и знания есть, но вот места работы подкачали пришлось придумать  .
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pininfarina
помогите плиз  ! иду на полиграф завтра, а мне есть что скрывать   (в резюме немного нафантазировала), кто-нибудь знает какие вопросы там задают? на какие темы? отвечать можно только да и нет? и все? будут ли разбираться почему соврала в опред. месте? как можно обмануть????
не судите строго  , очень хотела эту работу, и знания есть, но вот места работы подкачали пришлось придумать  .
|
Завтра ведь выходной... Скажите правду сегодня
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 16:47
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от madhat
Класс!!! Я за!! 
|
так он его тоже проходит при приеме на работу. Кроме учредителя, полиграф проходят все.
Я считаю, что полиграф- куда проще и честнее, чем все эти психологические игры, которые и делаются только с одной целью: узнать, не врет ли тебе человек. Т.е. тестирование на честность все равно будет- только оно будет или полиграфом, или с помощью заумных вопросов психолога-кадровика. и выбор у меня такой: зависеть от квалификации кадровика, которая прослушала месячный курс психологии, или довериться прибору. Прибору у меня доверия больше. Так что- пусть вводят.
|
|
Цитировать ·
|