Бесплатно и хорошо родить можно?? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 19:09
ответ для mel , на сообщение « Бесплатно и хорошо родить можно?? »
М.Юлия
Участник

можно!!! ну, не знаю кто кого ищет ... я вот когда первую в 2007 г. рожала, то в интернетах и на форумах не сидела, некогда особо было, среди окружения беременных-недавно рожавших не было, так что голову мне не забивали лишней информацией ... в итоге просто поехала в ближайший роддом, а именно на Вавиловых, даже знать не знала что там да как ... приехала и родила себе спокойно через 2 дня, в отдельной родилке совершенно бесплатно без разрывов и осложнений и на ПО был бокс отдельный тоже бесплатно, просто других мест не было ... в общем повезло!!! зато сейчас от избытка информации голова кругом идёт!!!! столько страхов и переживаний!!!!!
М.Юлия is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 19:21   #62
"СластЁна!"
Старожил

Цитата:
Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
Ни разу за последние 2 года не слышала про 18 негатив от многих рожавших там подруг. Все довольны.

ПЫ.СЫ и как это муж ухитрился присутствовать рядом с роженицей при бесплатных родах?
Нет, он был со своей женой на платных родах. Просто в самый пикантный момент его выгнали из родилки и он сидел в коридоре, услышал крики женщины из палаты, дверь была приоткрыта, он заглянул и спросил может ли чем-нибудь помочь. Она попросила позвать медсестру. О дальнейших событиях я уже писала.
У меня нет цели убеждать Вас в том, что 18 роддом плохой. Я высказала свое мнение. Лично я слышала много плохих отзывов из первых уст о бесплатных родах в этом роддоме и только хорошие отзывы о платных. Так что я свой выбор сделала, Вы имеете право думать по -другому и рожать где хотите.
Старый 22.01.2011, 19:22
Олик_счастливая мама
Участник

Можно. Первый раз рожала- платила только за отдельную родилку ( чтобы муж рядом был..). Все ОК, хотя рожали с интервалом 15 минут как минимум трое ( потом вместе в палате лежали..) и бригада разрывалась между нами..Только по-этому в этот раз искала акушерку, которая за "спасибо" будет только мной заниматься..даже если аврал..А так, согласна, что если специалист хороший, то все равно, платишь или нет..а если руки из ж..то и деньги не помогут..
Олик_счастливая мама is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 19:23
Хвостатенький
Активный участник

Моя подруга рожала ребенка буквально неделю назад в 9-ке. Заранее выбирала врача, заключили договор. Так вот, когда настал день родов её врач оказался дежурным и кроме неё принимал роды у остальных рожающих, а так как в ту ночь был аншлаг, ему просто физически не удалось уделить ей больше времени, чем всем остальным. Ну всё хорошо, родился чудесный малыш, все довольны.
Старый 22.01.2011, 19:29   #65
"СластЁна!"
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хвостатенький Посмотреть сообщение
Моя подруга рожала ребенка буквально неделю назад в 9-ке. Заранее выбирала врача, заключили договор. Так вот, когда настал день родов её врач оказался дежурным и кроме неё принимал роды у остальных рожающих, а так как в ту ночь был аншлаг, ему просто физически не удалось уделить ей больше времени, чем всем остальным. Ну всё хорошо, родился чудесный малыш, все довольны.
Похожая ситуация была у моей подруги. Она заплатила деньги врачу, заключив договор на платные роды. А когда настало время ей рожать, эта врач оказалась дежурной и принимала у неё роды одновременно с ещё одной бесплатной роженицей, одинаково уделяя им свое внимание.
Старый 22.01.2011, 19:31   #66
Nightwish
Старожил

Цитата:
Сообщение от "СластЁна!" Посмотреть сообщение
Похожая ситуация была у моей подруги. Она заплатила деньги врачу, заключив договор на платные роды. А когда настало время ей рожать, эта врач оказалась дежурной и принимала у неё роды одновременно с ещё одной бесплатной роженицей, одинаково уделяя им свое внимание.
Вот и зачем тогда платить?
Nightwish is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 19:32
ответ для Nightwish , на сообщение « Вот и зачем тогда платить? »
"СластЁна!"
Старожил

Цитата:
Сообщение от кут Посмотреть сообщение
Вот и зачем тогда платить?
На мой взгляд нет смысла. Платные роды не дают никаких гарантий.
Старый 22.01.2011, 19:51   #68
MelindaClarke
Участник

Цитата:
Сообщение от "СластЁна!" Посмотреть сообщение
На мой взгляд нет смысла. Платные роды не дают никаких гарантий.
Гарантий 100% никогда нет. Но можно оплатить себе комфорт).
MelindaClarke is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 20:01
ответ для MelindaClarke , на сообщение « Гарантий 100% никогда нет. Но можно... »
Nightwish
Старожил

Цитата:
Сообщение от MelindaClarke Посмотреть сообщение
Гарантий 100% никогда нет. Но можно оплатить себе комфорт).
Только комфорт дороговато получается!
Nightwish is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 20:32
***Бабочка***
Элита

В первую очередь все зависит от вашего организма.
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение