Цитата:
Сообщение от Валюша123
я вообще слабо представляю, как можно износить детскую обувь, мы вот берем котофеев, и просто из них вырастаем, даже жалко такие целые обувочки выкидывать, и при этом, они далеко не самые дорогие, видимо, просто качественные
|
А вашему детищу сколько? Мы до этой весны тоже новенькое всё по коробочкам складывали

Сейчас год и десять, на межсезонье (в апреле чтоли?..) купили минимены. Я, вообще, хотела кроссовочного типа, но подходящего ничего не нашли, да и мужу понравились - ботинки кожаные, хорошенькие такие, "с усиленной ортопедией", внутри мягенькие - прям сказка. Я мужу говорила, убьются, мол, быстро, а он сказал, что и фиг с ними. Через две с половиной (sic!) недели нОски муж и мама моя, с интревалом в день меня спрашивали, тыча пальцем в потёртые-поцарапанные кошмарчики, "а это те самые, которые вот недавно купили?.."

А вообще, котофеи мы тоже уважаем. Я беру только те, у которых подошва хорошо гнётся - у них почему-то очень разные модели по этому признаку. Местами, правда, сделано кривовато, но в пределах терпимого, и на нашу ногу подходит, как правило, без проблем, в отличие от тех же экко