|
|
28.01.2011, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Чтоб не палили заполняйте бланки и проблем не будет!)
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вишня
|
Прелесть какая!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вишня
|
у каждого супруга есть печать? или супруг Юр.лицо?
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:11
|
|
Участник
|
У меня приятельница одна, лет 7 назад.....во время плёночных фотоаппаратов.............нашла после отпуска дома плёнку, пошла проявила, там девушка незнакомая в её(приятельницы моей) тапочках и халатике, с её до боли знакомым мужем у них дома и так и сяк нафотанные))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 18:28
|
|
Элита
|
Тоже вспомнила про себя историю)
Поссорилась с МЧ.Через некоторое время соскучилась, решила приятный сюрприз ему сделать.Мы вместе не жили, но у меня были ключи от его квартиры.Думаю: пойду к нему, он придет с работы, а там я его уже жду))
Прихожу.А у него на столе лежит листочек с записанным номером телефона и женским именем (сотовых телефонов тогда еще не было).Короче, пока мы были в ссоре , времени даром не терял)))
Ну, навешал он мне лапши на уши, что, мол, ехал с другом на машине, другу понравилась девушка, остановились познакомиться-подвезти, а у друга ручки не оказалось телефончик записать.А я и поверила) Наивная была)
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 19:24
|
|
Активный участник
|
Подружка моя спалила своего полюбовника, отправила ему в смс анализы, что мол она от него подцепила / одарила, а смс жена нашла...
в общем не особо веселая история вышла, чем кончилась не помню уже
|
28.01.2011, 19:44
|
|
Небожитель
|
Эдакая проблема иметь 2-3 телефона....
Один официальный и 2 подпольных.
Цитировать ·
|
28.01.2011, 20:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Да уж, опозорил папочка)))) не этот прикол до сих пор однокласснички вспоминают)))
Еще был случай. Тоже в школе, лет по 12. Мы с подружкой, две девочки-отличницы, насмотрелись по кабельному порнухи. И решили действовать. Точнее, решила я, а подружка нервно ржала. Пошли в самую дальнюю аптеку, гда нас никто не знает. Купили ленту презиков, 10 шт ( я длинная всегда была и выглядела старше, вот и продали). А подружка и сейчас от силы 150, она на улице ждала. Пришли домой ко мне, взяли крахмал, сварили клейстер, ну, как для обоев и папье-маше. Нафигачили в презики. Один у меня в лифте на лампочку подвесили.
Остальные в школу взяли. В школе пустой запихали в замочную скважину перед началом урока. И наполненные раскидали в произвольном порядке. Что было!!! Класс не открыть, в рекреации использованный валяется, директор в трясучке, не знают, на кого дусмать. по итогу сначала хотели виноватым сделать одного одноклассника (царствие ему небесное), но мы с подругой в нездоровом румянце дрожащими голосами наперебой его защищали- типа, мы видели, что это не он!! На нас тогда никто не подумал, я об этом вообще мало кому рассказывала)))
Еще история. Познакомились с будущим мужем и начался бурный роман. А я к тому времени уже очень хотела ребенка, безотносительно к замужеству, просто с первым мужем я развелась и не обольщалась на этот счет. Кавалеры менялись, но никак не получалось забеременеть. У всех подруг уже были мужья и дети, а я одна, страшно подумать, в 24 года! . И вот с этой идеей фикс и новой любовью тоже ничего не выходило, мне уже становилось страшно - а вдруг бесплодие? И во что бы то ни стало нужно было проверить опытным путем. Возлюбленный об этом не должен был догадаться, а то испугается, и пропала затея.Знакомая женщина, которой я зачем-то рассказала, посоветовала "старинный" способ - после того, как....  встать свечкой вверх ногами. В очередные выхи предки свалили на дачу и ко мне пришел желанный гость. Все шло по плану, и вот, после того, как свершилось, он отвалил в душ. А я не растерялась и встала свечкой, потом решила - нет, ненадежно и встала на голову, а ноги раздвинула в шпагат. И тут он заходит, и офигевает, увидев такую позицию.
|
Цитата:
Да уж, опозорил папочка)))) не этот прикол до сих пор однокласснички вспоминают)))
|
Меня мамочка опозорила, мне 15 лет было.
Ко мне в гости регулярно приходили 3-4 приятеля (ну не расстаться им было), мы культурненько у меня пили чай, слушали музычку, болтали. Всё пристойно. Часто эта "группа товарищей" учёбу прогуливала и тогда они ко мне являлись прямо с утра (я по ряду причин в тот год не училась и не работала как раз). И вот мама моя однажды приходит с работы, заглядывает ко мне в комнату поздороваться с мальчишками и совершенно без задней мысли спрашивает меня: "Ты в рот-то брала хоть что-нибудь сегодня?". Надо сказать, что я ТОГДА её поняла именно в том смысле, в котором она и спрашивала. Зато мальчики ржали... Представили, наверное, в красках.
Цитировать ·
|
28.01.2011, 20:35
|
|
Наш человек
|
у меня муж как-то смс прочитал пока яотлучалась. смс пришла от друга, содержание:тоскую, жду, люблю.
муж чуть ли не до развода, вроде все устаканилось. как мне казалось. но как-то меньше года при ссоре мне припомнил
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 20:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
Меня мамочка опозорила, мне 15 лет было.
Ко мне в гости регулярно приходили 3-4 приятеля (ну не расстаться им было), мы культурненько у меня пили чай, слушали музычку, болтали. Всё пристойно. Часто эта "группа товарищей" учёбу прогуливала и тогда они ко мне являлись прямо с утра (я по ряду причин в тот год не училась и не работала как раз). И вот мама моя однажды приходит с работы, заглядывает ко мне в комнату поздороваться с мальчишками и совершенно без задней мысли спрашивает меня: "Ты в рот-то брала хоть что-нибудь сегодня?". Надо сказать, что я ТОГДА её поняла именно в том смысле, в котором она и спрашивала. Зато мальчики ржали... Представили, наверное, в красках.
|
 да, мальчишки они такие
|
|
Цитировать ·
|