|
|
15.03.2011, 11:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от @льк@
Девчонки, а как вы одежду от красок отстирываете?
|
Мои дети старшие, а сейчас мелкая - до 2 лет рисовали голенькие - очень удобно. Раздевала - в стульчик для кормления - пристегнули и поехали.Никакой стирки.
|
15.03.2011, 14:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Al_Il
Мои дети старшие, а сейчас мелкая - до 2 лет рисовали голенькие - очень удобно. Раздевала - в стульчик для кормления - пристегнули и поехали.Никакой стирки. 
|
Да вот же, надо было голенькой, только в тот момент я не додумалась...Впринципе, все отстиралось, кроме одного пятнышка...
|
15.03.2011, 15:34
|
|
Участник
|
Мы купили Crayola через интернет. Ребенок с большим удовольствием размазывает их по куску белых обоев (такие, которые под покраску) и на себя намазывает. Сажаю дочу голенькую на лист, как только надоедает рисовать - идем мыться. Краска отмывается на ура.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 23:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Catrina
Мы купили Crayola через интернет. Ребенок с большим удовольствием размазывает их по куску белых обоев (такие, которые под покраску) и на себя намазывает. Сажаю дочу голенькую на лист, как только надоедает рисовать - идем мыться. Краска отмывается на ура.
|
Киньте, пжл, ссылку где покупали Crayola.
 В магазинах не могу найти.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 03:00
|
|
Участник
|
Сегодня муж купил краски Crayola. Пальчиковые, 4 цвета (красный, жёлтый, синий, зелёный). Нашёл в MotherCare в Меге на Дыбенко. Цена 390 руб.
Уже опробовали в ванной. Краски - супер!!!
А вот ванна - не наш вариант. Очень скользко. Ребёнок заваливается даже из положения сидя. И ванна быстро остыла, поэтому процедура рисования была не продолжительная, хотя малыш был готов ещё порисовать )))
Завтра попробуем на бумаге, точнее на обоях.
Краски действительно хорошо смываются.
|
|
Цитировать ·
|