А как Вам компенсировали моральный ущерб в магазинах/ресторанах? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 10:06
ответ для roxyS , на сообщение « А как Вам компенсировали моральный... »
DonnaFlor
Элита

Принесли не то блюдо что мы заказывали. Мы его съели (блюдо понравилось) и просто так поинтересовались у официанта - а что это было? Он покраснел, побледнел и принёс нам то что мы заказывали за счёт ресторана.
DonnaFlor is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 10:13
Алекsандра
Мега-элита

Три года назад. Ребёнку 10 месяцев, стоит внутри кровати , ножками на боковом бортике и подпрыгивает. После очередного прыжка нижняя планка бортика отклеевается от вертикальных поперечен и падает вниз, ребёнок виснит на верхней планке между матрасом и бортом, в живот ему упираются вертикальные планки.
Я , хорошо, нахожусь в метре и ловлю ребёнка.
Кровь кипит, мозги пылают. Кроватка не дешёвая, ещё в 2006 куплена за 8500 рублей.
Нахожу в инете электронный адрес производителя. Пишу гневное письмо, о качестве производимого им товара ДЛЯ ДЕТЕЙ. Через час раздаётся телефонный звонок из Симферополя - звонит генеральный директор и владелец сего производства. Очень извиняется, обьясняет, что была партия изделий с не качественным клеем.
Просит оставить свои координаты.
Мне присылают новую кроватку транспортной компаниеей за их же счёт.
После отзвонился, опять таки, директор и уточнил - всё ли в порядке, довольна ли я.
п.с. Довольна была конечно. Старую кроватку дедушка без проблем заклеил ещё в день происшествия, а новая была очень кстати второму малышу.

Алекsандра is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 11:47   #63
Марина888
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
Три года назад. Ребёнку 10 месяцев, стоит внутри кровати , ножками на боковом бортике и подпрыгивает. После очередного прыжка нижняя планка бортика отклеевается от вертикальных поперечен и падает вниз, ребёнок виснит на верхней планке между матрасом и бортом, в живот ему упираются вертикальные планки.
Я , хорошо, нахожусь в метре и ловлю ребёнка.
Кровь кипит, мозги пылают. Кроватка не дешёвая, ещё в 2006 куплена за 8500 рублей.
Нахожу в инете электронный адрес производителя. Пишу гневное письмо, о качестве производимого им товара ДЛЯ ДЕТЕЙ. Через час раздаётся телефонный звонок из Симферополя - звонит генеральный директор и владелец сего производства. Очень извиняется, обьясняет, что была партия изделий с не качественным клеем.
Просит оставить свои координаты.
Мне присылают новую кроватку транспортной компаниеей за их же счёт.
После отзвонился, опять таки, директор и уточнил - всё ли в порядке, довольна ли я.
п.с. Довольна была конечно. Старую кроватку дедушка без проблем заклеил ещё в день происшествия, а новая была очень кстати второму малышу.
ничего себе как бывает

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 13:26
Прекрасное Далеко
Элита

Заказали пиццу на толстом тесте в Папино. Заказ привезли на час позже, а вместо толстого теста два слоя тонкого, которые просто положены друг на друга, да и к тому же плохо пропченного. Позвонили диспечеру, сообщили об этом. Попросили перезвонить в понедельник, когда будет управляющий (была суббота). В понедельник нам сообщили, что повар наказан, а нас при следующем заказе ждет вторая пицца на наш вкус в подарок. Когда привезли заказ, вместе с двумя пиццами было 2 литра колы.
Прекрасное Далеко is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 13:38
ответ для medyanna , на сообщение « +100000000000 при необходимости... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
В Иль де боте как-то напали на хамоватую девушку-администратора, которая больше часа не могла сделать возврат по карте, утащила мою карту в подсобку, чтобы мы не ушли пока она разбирается с инструкцией к кассовому аппарату. Пришлось звонить в милицию и заявлять, что собственно среди бела дня в магазине сперли кредитку (ее пришлось все равно блокировать), так с ней милиция стала выяснять отношения по тлф, она все равно не отдала. Обозвала мужа дебилом... Там много чего было ))
В общем, нам на сл. день подарили все, что мы хотели купить (косметики на 4500 р) и дали еще набор D&G где-то на 2500 р. - за счет "милой" барышни.
я помню вашу тему
Цитата:
Сообщение от julivas Посмотреть сообщение
2 года назад как-то ужинали в дорогом ресторане на Петроградке, все было как-то долго и не так в этот раз, последней каперлй было: летит муха(!!!Зима ,мороз -20) Мы официанткте: "А что это у Вас мухи летают" ответ:" А вот Вы задумайтесь ,почему вокруг вас мухи летаю!"
Не заплатили ничего ,ужинало 4 человека.
фи га се дура
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 13:42   #66
лимонная птица
Элита

Цитата:
Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
а что вы смеетесь? по закону любое заведение общественного питания обязано держать в доступном для посетителей месте подробный список всех ингридиентов, разграмовку и точное содержание белков, жиров, углеводов и калорийность блюда. Если этого нет, то за блюдо можно не платить, а если это увидит проверка, то заведению грозит крупный штраф. Информация достоверная, по крайней мере так было в 2009 году, до моего ухода в декрет
просто не поняла,при чем тут экспертизана техкарте этого грешного салата указаны анчоусы,граммовка.это не какая-то секретная информация,чтобы выяснять при помощи экспертизыэтот список,про который вы пишите,конечно он есть,но это НЕ меню,согласны?
а в суд..придете и скаете,что у вас аллергия на рыбу и вас пытались отравить с помощью цезаря?вас бы спросили,а зачем вы вообще делаете такой заказ?почему не узнали ДО заказа,из чего соус сделан?спасение утопающих дело рук самих утопающих (с)ну и персонал конечно

соори за офф

Танцуйте!Танцуйте!иначе вы пропали!
лимонная птица is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 13:53
Laurini
Активный участник

Я недавно в 2 палочках нашла маленький стикер в коктейле, тут же поменяли на другой за счет заведения.
Laurini is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 14:02
pigaliza™
Космонавт

Хоспидя, чего только не бывает и как они все это преподносят
pigaliza™ is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 14:02
ДИКАРКА
Старожил

Со мной и моим мужем произошёл случай в Калининграде, муж был там в командировке и меня с собой взял. Сидим мы в лучшей ресторане города, заказали всё по полной программе, блюда из дорогих, к нам присоединился ещё знакомый мужа. И вдруг муж так спокойно мне показывает свою тарелку с салатом, там на дне длинный червь, вот реально лежит и извивается! Я в шоке, позвала администратора, она сама в шоке была. Пришли потом извинились, сказали, что повар плохо промыл листья салата. Весь обед, за счёт заведения, (хотя есть уже не хотелось) ещё я уже специально заказала с собой дорогую бутылку вина.
ДИКАРКА is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 14:06
roxyS
Мега-элита

Про червей и гусениц-можно только радоваться, раз они ЭТО едят-значит и нам можно, не какое-нибудь ГМО)))
roxyS is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение