|
|
23.02.2011, 12:00
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Да? Наверное, я просто слишком многого хочу от мужчин
|
чего вы конкретно хотите? что дядя скажет, наплевав на свои чувства сразу ДА или сразу НЕТ? в моем понимании детей должны хотеть оба родителя и быть к этому готовы...а если жена забеременела, потому что ей хочется, а мужчине нетто ожидать от мужа визгов счастья, по меньшей мере. ..неумно.... Если подвела контрацепция- шок тоже можно понять..
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 12:17
|
|
Элита
|
Не, ну если на коньячок хватает, то может все в материальном плане не так уж и плохо?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 12:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная
Одна из типичных ситуаций для нашей страны. Жена радостно вручает мужу тестик на беременность с двумя полосками, он задумчиво вливает в себя рюмочку коньяку, и через некоторое время начинает логически рассуждать. Вся "логика" сводится к тому, что не время: благодаря кризису, семейные финансы уже "пропели все свои романсы"  , жизнь, особенно деторождение - штука крайне сложная(к чему лишние проблемы и заморочки?), в семье пока и одного ребенка хватает, и т.д... Но при всем этом, он поддержит(обреченно-безрадостная жизиономия  ) любое решение половинки.
Что это: тщательно замаскированное предательство, мужской инфантилизм, страх перед проблемами и желание убежать от них, или просто шок перед непредвиденными обстоятельствами? Может, нафиг таких мужей, и тянуть двоих одной, или подстроиться под него? Или жить вместе, но тянуть уже троих детей(вместе со взрослым мужиком внагрузку)? Или дать ему время и шанс "исправиться"? Делема...
|
мой муж первый раз спросил, что это?))
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 12:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
чего вы конкретно хотите? что дядя скажет, наплевав на свои чувства сразу ДА или сразу НЕТ? в моем понимании детей должны хотеть оба родителя и быть к этому готовы...а если жена забеременела, потому что ей хочется, а мужчине нетто ожидать от мужа визгов счастья, по меньшей мере. ..неумно.... Если подвела контрацепция- шок тоже можно понять..
|
В моем понимании мужчина, отправляющий женщину на аборт, предатель... Я отдаю отчет, что сейчас опять посыпятся помидоры, но тем не менее. Одно дело мужчина и женщина решают вопрос о наступлении беременности, и совсем другое, когда беременность уже есть, независимо от того, контрацепция подвела или чья-то безответственность....
Вы выделили из первого поста фразу, которая, по-Вашему мнению, говорит в пользу мужчины, так вот на мой взгляд, она говорит только в пользу того, что мужчина боится взять на себя ответственность и предлагает женщине самой принять решение.... Шок я могу понять, но рассматривать аборт как состояние аффекта, извините, не могу...
Цитировать ·
|
23.02.2011, 14:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
А зачем автору рассматривать левую гипотетическую ситуацию?
Вот никогда не понимала такого.
|
Так для кого-то история автора, которую она пытается навязать как общепринятую повсеместно, тоже левая гипотетическая. Я именно про
Цитата:
Одна из типичных ситуаций для нашей страны.
|
Странная какая-то диллема у автора. Знаю ситуацию, когда мужчина хотел ребенка (не муж, но жили вместе), а когда женщина забеременела - стал ее бить, в итоге она уехала от него и растит ребенка одна. Зато, говорит, радости у него поначалу было...
А у кого-то наоборот, все приходит со временем - и радость от ожидания, и чувства...
Или у нас теперь непонравившаяся реакция мужа на беременность - повод к ГКА?  Или к объявлению его "третьим ребенком", которого нужно тянуть вместе с остальными двумя? Если к этому есть предпосылки, тогда я не понимаю, чем ТС не хватало одного ребенка и мужа.
Цитировать ·
|
23.02.2011, 15:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
В моем понимании мужчина, отправляющий женщину на аборт, предатель... Я отдаю отчет, что сейчас опять посыпятся помидоры, но тем не менее. Одно дело мужчина и женщина решают вопрос о наступлении беременности, и совсем другое, когда беременность уже есть, независимо от того, контрацепция подвела или чья-то безответственность....
Вы выделили из первого поста фразу, которая, по-Вашему мнению, говорит в пользу мужчины, так вот на мой взгляд, она говорит только в пользу того, что мужчина боится взять на себя ответственность и предлагает женщине самой принять решение.... Шок я могу понять, но рассматривать аборт как состояние аффекта, извините, не могу...
|
А женщина, делающая аборт, тоже предательница?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 15:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
А женщина, делающая аборт, тоже предательница?
|
По отношению к своему ребенку, да.... Я знаю другое более подходящее слово, но не буду будоражить толпу, думаю, все уловили ход мысли....
Цитировать ·
|
23.02.2011, 16:11
|
|
Наш человек
|
А вы на аборт-то не бегите подождите несколько дней. Ему время надо.
Мой муж когда про второго узнал, так у него нога отнялась ( на время) от неожиданности.
Нас контрацепция подвела.
Он конечно тоже попытался пойти на попятную и предложил не рожать, получил отказ.
На следующий день я шла к врачу за подтверждением, что это беременность, а не игры гормонов. В общем он сказал,-"Я хочу что бы ты ждала ребёнка"
Может ему время надо и всё будет?
Мой муж обоих детей любит и очень рад что всё так вышло и разница между детьми у нас не большая.
|
23.02.2011, 16:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
По отношению к своему ребенку, да.... Я знаю другое более подходящее слово, но не буду будоражить толпу, думаю, все уловили ход мысли....
|
А мужчина предатель по отношению к ребенку или к женщине?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 16:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
А мужчина предатель по отношению к ребенку или к женщине?
|
В первую очередь он предает свою женщину, подвергая ее здоровье опасности и душевное состояние стрессу, хотя опять-таки, некоторым женщинам не до страданий, для них это как в туалет сходить, но обсуждать это не хочу. Ну а в отношении ребенка отправление на аборт это тоже самое, что и со стороны женщины в момент аборта.
Цитировать ·
|