Наш длинный и трудный путь к счастью - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 11:05   #61
точка отсчета
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
Кирюшка-солнышко Все фотки очень хорошие, а там где вы с ним вдвоём... просто
а еще, там где они вдвоем, они ооочень похожи

точка отсчета is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 15:48   #62
Анна Керенская
Частый гость

Даша, Вы такая молодец! Пусть все сложится, и у Кирюшибудет молодая и красивая мама!

Анна Керенская is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 03:48   #63
Roo
Элита

Даша, я только сейчас увидела Вашу тему. ))
Желаю удачи.
С одной стороны, да, 20 лет - это возраст, когда хочется потусить и позажигать.
С другой - во-первых, не всем хочется именно этого, во-вторых, я вот созрела только к возрасту вдвое старше Вашего - и частенько думаю о том, сколько времени ну не то что бы потеряно. но упущено точно! Сделай я это раньше - дети уже были бы большими и т.д. и т.п. Но тут же просто волной мысль - агааа...., сделай я это раньше, а не сейчас - и у меня была бы не Улька, а кто-то другой. Даже страшно подумать.
Вывод таков - каждому своё время! Одному и в 50 рано, другому и в 20 - в самый раз!

Но продумывать варианты, кто будет помогать в случае чего - надо! При этом, как мне в своё время психолог в ШПР сказала - вобще-то никто не обязан Вам помогать, даже близкие и родные не обязаны. Но будет здорово, если Вы заручитесь их поддержкой - и чтоб не только на словах. Это и Вам, и ребёнку будет хорошо.

Ещё раз удачи, Даш.
Roo is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 00:07   #64
Donika
Активный участник

Даша, читаю вас и уже начинаю беспокоиться - почему нет новостей, куда вы пропали? )) Надеюсь, ничего не случилось?
Donika is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 00:53   #65
Кислотная_язва
Участник

Всем просто огромнейшее спасибо за такие слова и пожелания! Это очень ценно, приятно и важно. Очень помогает мысль о том, что тебя поддерживают
СПАСИБО!!!

Лена-Roo, отдельное вам огромное спасибо за такие слова. Варианты продумываются-ищутся. Главное сейчас решить все проблемы и сделать так, что Кирюша оказался дома настолько скорее, насколько это возможно

Donika, спасибо за беспокойство)
У нас сейчас все более-менее хорошо. Кирюшка лежит в больнице на обследовании. Это вынужденно ибо детский дом закрыт на ремонт и детишек раскидали
У него все более-менее хорошо. Ну в той степени насколько это возможно конечно. Больница в 15 минутах езды от меня и теперь буду ездить туда ежедневно, гулять с моим любимым мальчиком. Благо с детского дома мне позвонили и сказали, что он там, а то я бы и не знала

Сейчас вот задумалась почему пишу так редко и выдавливаю из себя по капле, хотя на форуме ежедневно. Наверное, потому что боюсь что-то растерять. Растерять именно эмоции, воспоминания. Но я буду рассказывать потому что хочу, потому что это важно и нужно. Спасибо всем за поддержку!
А вообще я оказывается неуравновешенная истеричка)) Забрала у сына вещи из больницы постирать, повесила сушить вон на балконе. Захожу на балкон, увидела и начала реветь горючими слезами. Уже устала оттого, что мое чудо далеко. Но до его приезда домой еще очень много времени, к сожалению... Буду лечить нервы и ждать
Кислотная_язва is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 16:29   #66
Nancyk
Старожил

А я читая ваше сообщение последнее реву. Как хочется чтобы все у вас сложилось побыстрее. Понимаю как трудно быть вдали от любимого мальчика. Вы знаете, я когда познакомилась с детьми (были вместе 1,5 дня), подписала согласие и уехала (у меня ИУ поэтому возможности навещать не было), то думала постоянно как они там. Звонила периодически ГВ чтобы услышать хоть какие то новости о них.Очень благодарна ГВ, они прислали мне видеоролик с детьми, который я смотрела каждую свободную минуту и не могла насмотреться. Так хотелось, чтобы быстрее оказались дома.Но все случилось тогда когда и должно было случиться. Так же и у вас будет.Теперь вот появилась возможность чаще видеться с Кирюшкой. Все-таки больница - это не ДР. Молодчина вы большая, несмотря на то, что такая еще маленькая. Удачи вам!!!
Nancyk is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 22:49   #67
ледЯ
Мега-элита

все сложится так, как должно сложиться. Считайте, что Вы... беременны. И родится он тогда, когда должен родиться. Значит сейчас так надо. А аист вылетел уже в Ваши края. Просто...дорога длинная.
Все будет хорошо (мальчиков... перенашивают). по себе могу судить. С момента как я подписала согласие до прилета аиста прошло больше 3-х месяцев.
А нервы я лечила.... -балованием себя тем, что доставляло удовольствие. И все получится.
А мальчик знает что его любят и ему от этого легче. Он знает что его ждут.
А насчет букв... не знаю. Я тоже Даньку ревновала, а потом решила. что это о нечестно. Ведь иногда "нам не дано предугадать...". Может именно Ваши буквы помогут кому-то решится? Может кому-то станет легче? Так рассуждала я заводя свою темку.
В любом случае от нас с Данькой Вам уже отправлены кулачки.
ледЯ is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 01:58   #68
Кислотная_язва
Участник

Nancyk, спасибо за такие слова и личный пример!
Да, возможность отличная. Самое главное, что лежит он не по заболеванию, а просто. Его обследуют полностью. Сегодня вот ЭХО головы делали, глазное дно смотрели. Я познакомилась с его лечащим врачом и завтра планирую разузнать о том, что показали все исследования

Аня, спасибо вам за кулачки и за добрые слова!
Да, я сейчас тоже начала проецировать вот это время на беременность. Главное чтоб проявлений, сродни токсикозным, поменьше было, а то нервы все ж не железные. А к сожалению, ситуации случаются
Да, Кирюшка знает, что я люблю его. Я стараюсь говорить ему это как можно чаще. Без обещаний забрать, без рисований будущей жизни - ибо все еще вилами на воде писано. В любой момент его может забрать био(((
А еще до дрожи трогают моменты наших встреч и когда на площадке играем, то смотря на других детей и слушая их мамканье, он смотрит на меня и с гордостью также называет мамой (хотя и до этого называл, но сейчас ему это приносит особое удовольствие). Это ли не счастье? И возможно я не права, что позволяю это, но остановить я не могу. У них принято в детском доме называть воспитателей мамами, хотя понимаю, что называя так меня он вкладывает иной смысл. Нет, не тот, что вкладываем мы, понимая кто такая мама, а тот, что я для него близкий и дорогой человек
Старый 25.05.2011, 02:05   #69
ледЯ
Мега-элита

конечно вкладывает!
П.С.
Мне очень нравилась Ваша прежняя аватарка....
ледЯ is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 02:13   #70
Кислотная_язва
Участник

Сделала обратную рокировку))

Вот сегодняшний привет из больницы)

Обстригли конечно похабно. Но куда деваться(((

P.S. Можно ко мне на ты?)

Добавить сообщение