|
|
28.03.2011, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белена
Так же хорошо знакома с одной даже еще не старушкой, которая очень любит звонить родственникам и рассказывать ужасы про своих детей...
Я ведь правильно поняла, что это дочка СВОЕЙ маме пылесос испортила?
|
Обычно такие даже не старушки с работы в 8 вечера не возвращаются.
У моей свекрови задвиги начались, когда больше заняться было нечем.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Мама- человек. Но судя по вашей логике дочка с ребёнком не люди. Получается раз приехали в чужую квартиру, то сидите и молчите в тряпочку, так? И где это вы видели чтобы ставили маму и ребёнка на чашу весов? И я уже написала, что пылесосить можно и в выходные дни. Надо искать компромисы  . А то так получается что должна только дочка.
|
Меня задели вашы слова : Ребенок важнее астмы мамы. Не просто мамы, а даже больной мамы. Пусть загибается маман, мы ей пылесос порЭжем. Я в шоке. Хочешь компромисса - предложи помощь. Ставить условия родной матери - это не компромисс.
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Непонятно еще у кого там шизо у мамы или дочки)))
Мама каждый день пылесосит? И во сколько? Если каждый то маме надо к врачу сходить...
Если дочка там прописана то просто так отправить погулять у мамы не выйдет, думать надо было когда рожала
И вообще родственники в таких делах как правило судят по сплетням с одной стороны конфликта, слова обиженного человека надо делить на 2, а если обиженый в возрасте то на все 10))) Если уж так хотите влезть в эту ситуацию и помочь, то непредвзято надо подходить к обеим.
|
я тож каждый день пылесосом гудю, и не по одному разу бывает....
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:27
|
|
Ветеран
|
На мой взгляд - обе хороши. И дочка во многом права - при астме ее маме действительно лучше влажная уборка - протирать пыль, мыть пол и из комнаты вынести все вещи, собирающие пыль - ковер, вместо дивана лучше обычную деревянную кровать с матрасом и так далее.... В этом дочь права. А насчет где им жить - если дочь в этой квартире прописана или собственник, то имеет полное право проживания там с ребенком, уж как она его растит - в каких температурных условиях, открытых или закрытых окнах - ее личное дело. Если не прописана, то при таких отношениях с мамой- полное право мамы собрать чемоданы дочке и за дверь - снимай где хочешь и что хочешь- у дочки есть муж, пусть думает где ему семью поселить.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:29
|
|
Наш человек
|
я бы одела на голову
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:31
|
|
Старожил
|
терпимее надо быть, терпимее..........
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
В глаз и пинка из квартиры.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ватакуши
что, правда???
пойду-ка я сдаваться в дурку 
|
Я с вами
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Непонятно еще у кого там шизо у мамы или дочки)))
Мама каждый день пылесосит? И во сколько? Если каждый то маме надо к врачу сходить...
Если дочка там прописана то просто так отправить погулять у мамы не выйдет, думать надо было когда рожала
И вообще родственники в таких делах как правило судят по сплетням с одной стороны конфликта, слова обиженного человека надо делить на 2, а если обиженый в возрасте то на все 10))) Если уж так хотите влезть в эту ситуацию и помочь, то непредвзято надо подходить к обеим.
|
Я тоже пылесошу каждый день. Да еще и вечером  Вроде нормальная, просто дочка за пару часов квартиру в хаос превращает. А днем я на работе. Так что в 20.00 я каждый день с пылесосом дружу. Дочка помогает
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:39
|
|
Хранитель
|
Сразу в сад за такие дела.
|
|