во сколько вы легли в больницу на сохранение? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2011, 10:37
ответ для Мурзик , на сообщение « везет вам девочки :) а у меня тоже... »
mossya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
везет вам девочки
а у меня тоже первая попой выход закрыла, и в результате этого я узнала где у нас врачи компетентные а где нет
у меня было много операция полостных на животе, до матки добраться трудно - спайки. Кесарево по показаниям (тазовое предлежание, почки, давление), НО!!!
некоторые врачи "струхнув" делать серьезную операцию и лезть в мой живот честно глядя мне в глаза говорили - да ты сама родишь!!! а если что, мы тебя кесарнем...
другие врачи (я их очень стала уважать!) говорили - девушка, вам бы не надо к нам... операция сложная, нам не справится, а рожать вам никак нельзя.
я обошла почти все род дома питера, предлагая всем деньги и выпрашивая кесарево, и выяснила что много "хороших" врачей у нас встречается
немного офф.
Когда с двоней на ДО в 9 ке лежала, к на в палату поступила девочка. 2-я беременность и жуткий варикоз промежности. Само рожать никак, 6-ка закрыта, а почти все остальные род.дома отказали ее кесарить. А у нее уже 40-я неделя шла. В 9 -ке согласились, правда там была почти "военная" операция. т-т-т все прошо благополучно.
mossya is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 21:04
ответ для АзаЛИЯ , на сообщение « во сколько вы легли в больницу на... »
Voronka-belaya
Участник

Цитата:
Сообщение от АзаЛИЯ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите во сколько кто лег, или кто то прям в роддом поехал? понятно, что все зависит от самочувствия, я себя чувствую норм, детки шевелятся, но кладут в Отто с 30 недель-вы что! наблюдаться надо!!!!! а у меня еще 32 неделя идет...вернее уже.говорят-безответственная мамаша, а я не хочу капельницы и уколы.....хочется дома спать и мыться....
Здравствуйте!!!!!! У меня на 33-34 недели появилась угроза преждевременных родов, отвезли в роддом!!! А там еще кроме угрозы выяснили что один ребенок в утробе,получает очнь мало питания и кислорода ( какой-то синдром ) + гибли клетки моей печени !!!! Вообщем укреплять меня не стали , а каждые 3 дня делали узи ,наблюдая состояния малышки ,если бы ухудшилось, то сразу же делали бы кесарево !!! В итоге пролежала 2,5 недели и родила сама в 36 недель!!!!

Добавить сообщение