|
|
16.04.2011, 02:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лавиния
Не всегда. А вы - будущая теща видимо?
|
"Если мне не нравятся какашки на снегу, то у меня нет собаки" - та же модель рассуждения
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 02:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
Дано - здоровый молодой парень 23 лет, в армии не был, никаких белых билетов у него нет.. о нем почему-то забыл военкомат...чудом... от призывника уже воет его мама, мальчик не дает нормальной жизни своим близким, его мама - моя хорошая подруга,я вижу как она постоянно из-за него плачет.....одна надежда-что уйдет в армию на год,а там может мозг на место встанет, а нет так хоть семья спокойно поживет... вопрос - как и куда позвонить, чтобы напомнить военкомату, что они ценный кадр забыли? 
|
что он такого страшного делает?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 02:25
|
|
Элита
|
Почему, черт побери, армия должна кого-то перевоспитывать? Вырастят Бог знает что, а потом - перевоспитайте деточку в армии! А если деточка привыкла уже на гражданке ручонками размахивать, она что, думаете в армии не будет? Семья получит год спокойной жизни, а чей-то сын - год кошмара? У меня племянник ушел в армию с удовольствием, Космические войска, Плесецк-14! 28 ноября присягу принял, а 14 декабря в госпитале оказался. Зрение за неполные три надели село на 6 диоптрий, никто б и не заметил, да парень не смог идеально ровные сугробы вдоль дорожек делать. В марте комиссовали. Вчистую. Что произошло - не рассказывает. Вот такая деточка, наверное, в казарме попалась, которую родственнички сдали в армию, чтоб годик от него отдохнуть. Они-то отдохнули, а нам-то теперь каково? Парню 20 лет и зрение минус 8.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 02:27
|
|
Ветеран
|
моего брата в армию родители отправили. То что было до армии и после, два разных человека. До армии пил сильно, втянулся в дурную компанию, ночами дома не бывал, в общем, измотал родителям все нервы. После армии вернулся отличным парнем, сразу себе девушку нашел, в будущем стала его женой. А дружбан его лучший, с которым они везде шлялись, остался дома, уже не один срок за кражи отсидел.
ПС: благо, руки он у нас, никогда, не распускал
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 02:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Настоящая Блондинка
Почему, черт побери, армия должна кого-то перевоспитывать? Вырастят Бог знает что, а потом - перевоспитайте деточку в армии! А если деточка привыкла уже на гражданке ручонками размахивать, она что, думаете в армии не будет? Семья получит год спокойной жизни, а чей-то сын - год кошмара? ...
|
А не понимают люди вопроса вашего. Я вот спрашиваю тоже самое, а мне барышня в ответ вот такой  смайлик рисует.
Я вот тоже не понимаю, почему если человек дерется дома и хамит маме и близким, прелести общения с ним должен испытать чей-то сын, который не бьет сестру и не грубит родителям.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 02:46
|
|
с орбиты
|
а, вроде же премию какую-то выплачивали за сдачу уклониста в армию...?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 02:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Velma~
Ой, какие Вы добрые 
Конечно, это самое лучшее место для воспитания.
Если вдруг Ваши детки в будущем будут шалить, обращайтесь. Поможем устроить
|
"Детки"?    Это в 23 года детки?)))
Цитировать ·
|
16.04.2011, 03:00
|
|
Мега-элита
Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
Не знаю, правда или нет, где-то слышала, что уклонистов не военкомат вылавливает, а кто-то еще из милиции (то ли участковые, то ли оперА). Позвоните участковому, узнайте, вдруг им для галочки Ваш товариСЧ пригодится. Ну, как вариант.
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
а, вроде же премию какую-то выплачивали за сдачу уклониста в армию...? 
|
Если повестку не получал, нигде не расписывался, на призывных комиссиях не был, то он не уклонист, а плохо информированный призывник
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 03:12
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Клубникина
Если повестку не получал, нигде не расписывался, на призывных комиссиях не был, то он не уклонист, а плохо информированный призывник 
|
это вот пусть военкому абисняет. скока премия в рублях?
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 08:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
т.е. для вас, это равнозначные вещи - убийство и женитьба...?
|
Я предлагаю варианты.
А, еще можно гопника отселить. В таком возрасте он уже должен жить отдельно.
|
|
Цитировать ·
|