|
|
02.05.2011, 12:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Вот об этом я как-то даже не задумывалась, неужели могут быть какие-то последствия, если вымаливаешь, например, здоровье для кого-то из близких
|
Подруга родила сына. Что-то у него было с пищеводом, есть ребёнок не мог, планировалась операция прямо в 2-3-дневном возрасте. Подругина мама ОЧЕНЬ вымаливала внуку здоровье, постоянно приговаривая, что лучше у неё пусть здоровья не будет. У ребёнка всё как-то "рассосалось", бабушка очень сложно сломала руку.
Цитировать ·
|
02.05.2011, 13:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от нитка
Это настоящее чудо!
Я Вас поздравляю!
|
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от нитка
А для меня вот что чудо:
Как из двух клеток получается ребенок, человек настоящий, с руками и носом ,похожими на хозяев этих клеток...
Я вообще врач, в институте училась хорошо, еси че....
Все равно как подумаю - это ж космос какой -то....
|
Мне тоже сложно понять такое чудо... из клеточек целый человек получается, невероятно просто!
Цитата:
Сообщение от graffiti
Но мужчина выписан был здоровый.
Примерно такая же история произошла с моей родной тетей которой щас 62 года. 3 года назад она приняла крещение. После того как ей сказали не утешительный диагноз относительно верхнего отдела кишечника. После крещения анализы все были отрицательные.
|
Вообще, истории врачей оч интересны. Кстати, многие из них верующие. Наверное, неспроста..
Цитата:
Сообщение от graffiti
Короче ребенок учится на 2-м курсе. Ни когда до этого в церковь не ходивший, ни когда не исповедывавшийся и не причащавшийся. По выходным теперь всегда ходит в храм. 
|
Настоящее чудо!! )))
Я люблю еще читать истории девочек в разделе "беременность и роды", напр, историю про 62 дня безводного периода или сейчас девочка пишет, ребенка которой забраковали генетики и отправили на аборт, и вот уже половина беременности прошло, и сняты почти все ранее озвученные страшные диагнозы!!
Что это - чудо, вера человека, ошибки врачей?
|
02.05.2011, 14:04
|
|
Элита
|
Чудеса -то какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
02.05.2011, 14:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
Примерно такая же история произошла с моей родной тетей которой щас 62 года. 3 года назад она приняла крещение. После того как ей сказали не утешительный диагноз относительно верхнего отдела кишечника. После крещения анализы все были отрицательные.
|
Эх, если бы в жизни все было так просто )
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
Подруга родила сына. Что-то у него было с пищеводом, есть ребёнок не мог, планировалась операция прямо в 2-3-дневном возрасте. Подругина мама ОЧЕНЬ вымаливала внуку здоровье, постоянно приговаривая, что лучше у неё пусть здоровья не будет. У ребёнка всё как-то "рассосалось", бабушка очень сложно сломала руку.
|
О, я вспомнила, лет 10 назад читала историю об одном декабристе (увы, не помню имени, мне помнится имя Муравьев-Апостол) -в младенчестве он смертельно заболел, мать проводила дни и ночи рядом с ним и вымаливала у Бога уже не здоровье, а жизнь своему ребенку. Как-то впала то ли в сон, то ли в забытье и видит, как ее уже взрослый сын восходит на что-то типа эшафота. И кто-то в белом спрашивает ее, точно ли она хочет, чтобы ее ребенок выжил. Конечно, она сказала: да! Когда она проснулась, ребенок спал здоровым сном!
Спустя 20 лет был эшафот...
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 14:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Saule
О, я вспомнила, лет 10 назад читала историю об одном декабристе (увы, не помню имени, мне помнится имя Муравьев-Апостол) -в младенчестве он смертельно заболел, мать проводила дни и ночи рядом с ним и вымаливала у Бога уже не здоровье, а жизнь своему ребенку. Как-то впала то ли в сон, то ли в забытье и видит, как ее уже взрослый сын восходит на что-то типа эшафота. И кто-то в белом спрашивает ее, точно ли она хочет, чтобы ее ребенок выжил. Конечно, она сказала: да! Когда она проснулась, ребенок спал здоровым сном!
Спустя 20 лет был эшафот...
|
Я читала о нем историю (версию), что его мать вымолила слезами у Богородицы когда он в детстве умирал. Ей было явление Богородицы которая сказала, что она может пожалеть о своей мольбе в будущем.
Цитировать ·
|
02.05.2011, 14:58
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=нитка;60912972]
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
У меня тоже было такое,только не книга была нужна,а определенная сумма денег...очень...выхожу из лифта,прям на лестнично клетке...лежат,голубчики,ровнехонько столько сколько надо было...было со мной это раз в жизни,но до сих пор как-то мурашки бегут при воспоминании!
Не может быть!!! 
|
Клянусь!
пс:там правда 1 купюра была,но именно столько мне было и надо!деньги не очень большие,но бывает иногда и 500 рублей спасают....
Цитировать ·
|
02.05.2011, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
Я читала о нем историю (версию), что его мать вымолила слезами у Богородицы когда он в детстве умирал. Ей было явление Богородицы которая сказала, что она может пожалеть о своей мольбе в будущем.
|
Аналогичную историю помню с раннего детства, вымолить можно, только что дальше.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 22:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kary
Невероятно просто! А что за книга, если не секрет?
|
Вот эта  :
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 22:31
|
|
Banned
|
случалось.. когда после комы,реанимации и тяжелой операции,которая шла почти сутки, выжил очень дорогой мне человек.
|
|
Цитировать ·
|