|
|
20.06.2011, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Подумал. А духовный уровень и религиозность -одно и то же?
К какому? Оставляет шанс на развод? 
|
для некоторых это как Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.
А для вас я не знаю, свободную волю еще ни кто не отменял.
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
муж не то что не уверен в себе.а просто тупо с кем о поторахивается видать
|
вот мой супруг бы так же сказал    я не стала эту версию озвучивать в своих постах.
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 15:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
вот мой супруг бы так же сказал    я не стала эту версию озвучивать в своих постах.
|
да тут других версий и быть не может.а ребенка мужик хочет чтоб типа себя остановить.типа ну куда я уйду?у меня ребенок маленький!!!кароче дет сад на выезде
Цитировать ·
|
20.06.2011, 15:21
|
|
Хранитель
|
Короче все сведется к ГКА, если я ей эту версию озвучу. 
Хотя она сама такое подумала, а я промолчала 
Но ведь подумать и узнать это разные вещи.
Блин. Аж самой как-то неуютно стало. Не знаю, что бы я сделала в такой ситуации.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 15:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Блин. Аж самой как-то неуютно стало. Не знаю, что бы я сделала в такой ситуации.
|
никуда ее чел не денется.если бы хотел уже ушел.обосрался он по полной но себе в этом не признается.будет тешить себя иллюзиеййй выбора до старости.а выбора то и нет на самом деле.это ему еще с бабой повезло.
Цитировать ·
|
20.06.2011, 15:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
никуда ее чел не денется.если бы хотел уже ушел.обосрался он по полной но себе в этом не признается.будет тешить себя иллюзиеййй выбора до старости.а выбора то и нет на самом деле.это ему еще с бабой повезло.
|
Разверните, пожалуйста
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 15:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Если подружка так быстро может переключиться с темы венчания на ГКА, то прежде всего она сама не дозрела до серьезных вещей. И венчание это не панацея.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 15:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Разверните, пожалуйста 
|
баба нормально получает.самостоятельня.взрослая.еще и мужика назад приняла да еще и венчатся хочет и ребенка родить. просто установки у нее жизненные правильные.
даже если предположить что она страшная и типапоэтому мужа простила.то она всяко рожать бы не торопилась.а если предположить что типа она неуверенная в себе то она бы нормально не зарабатывала.я так понял они работаетна хорошей работе?
Цитировать ·
|
20.06.2011, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Народ настолько веру извернул что мне иногда кажется что я неверующий больше верю чем они))если ты верующий то для тебя по любасу прелюбодеяние грех?без разницы венчался ты или нет.по мне так венчание это чисто шаг для себя.я лично через пару лет думаю повенчаюсь со своей.она то сто пудов и счас не прочь.просто наверно я не созрел.и даже если я повенчаюсь это еще не значит что я не присуну при случае какой нибудь милашке на корпоративе.венчание этозначит ты будешь с этим человеком всегда.снесет тебе крышу не снесет неважно.в горести и радости как не банально.а то че за бред?я в тебе е уверен но типа ебенка давай заделаем?получается что муж хочет ребенком бабу удержать так что ли?так она венчатся не против?чеб бабе риятное то не сделать?карочь муж темнила.я даже знаю зачем ему третий ребенок
|
однажды когда я отдыхала на Селигере... волею судьбы так сказать меня оставили на берегу охранять лодку... неподалеку была стоянка туристов из Москвы, где так же как и меня они оставили одну женщину на вид 45-50 лет охранять палатки и готовить обед... Мы с ней разговорились и вот она мне рассказала одну историю... Я не помню к кому она старцу ездила за своим сложным жизненным вопросом, но когда она стояла в очереди к нему, перед ней стоял молодой человек и они разговорились. Ситуация была такая, у него умирала молодая жена. И он приехал к нему за причиной. Я кратко изложу суть.... Когда он вышел, он очень сильно рыдал и она его утешала. Смысл в том, что причиной ее заболевания послужил им разбитый венец. Он согрешил как вы сказали на корпоративе. 1 целое, он и его супруга были венчаны, и венец был разбит и грех его ударил по супруге. Эта женщина не знает чем закончилась эта история. Но вот она меня сильно тогда поразила что венчание это не просто какое-то действие, это все имеет место быть и за грех соделанный тобой может пострадать другой.
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 15:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от believe
Если подружка так быстро может переключиться с темы венчания на ГКА, то прежде всего она сама не дозрела до серьезных вещей. И венчание это не панацея.
|
Конечно! Серьезные отношения, это закрывать глаза на кобелизм мужа.  Особенно, если он гулять по-тихому не умеет. 
Я не знаю, с чего возник вопрос венчании. Не лезу й в душу. Пордоплеки отношений не знаю.
Да и жалеть ее не жалеется. Она классная тетка
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|