|
|
09.08.2011, 20:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krina
А мы как раз в приморский лыжы навострили, в самый медвежий угол на мебельнотуристскую  , воздух там понравился, парк рядом, до метро ровно 10 мин. к переезду, глядишь, ЗСД построят. А что школ да магазинов то ни там ни там нет по щущениям (внимание!это частное оценочное суждение)
|
Неее. В приморский район ни за какие коврижки не поеду!  У меня знакомые там живут. Да и я сама там жила. Муравейник ещё тот! Люди в садик детей не могут устроить даже за взятку! Про школу ничего сказать не могу, т.к. не знаю. А пробки - это вообще жесть. И в выходные и будние. Я ни разу не видела, чтоб по Савушкина можно было ехать, а не ползти еле еле.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 00:04
|
|
Наш человек
|
Поддержите)) забронировали квартиру в девяткино у мависа. те дома,что напротив метро. теперь надо к этой мысли привыкнуть.. минус: при брони квартиры цена не фиксируется.. пугают большими проблемами с коммуникациями. стоически не верю))
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 01:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Поддержите)) забронировали квартиру в девяткино у мависа. те дома,что напротив метро. теперь надо к этой мысли привыкнуть.. минус: при брони квартиры цена не фиксируется.. пугают большими проблемами с коммуникациями. стоически не верю))
|
Что ж вы так.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 01:56
|
|
Наш человек
Адрес: телом, в Балтийская-Вырица************* душой, в Восточной Пруссии
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Мне нравится. Раньше жила на Старой деревне(10мин. пешком), потом купили квартиру в Шушарах в новостройке. Когда переезжали прям сердце кровью обливалось. Думала с ума сойду. Ан нет. Привыкла и даже нравится  Нравится транспортное сообщение (до метро 5мин. на маршрутке, электричка 20мин. и вы на Витебском вокзале). На авто вообще красота. Сразу выезд на КАД, да и по городу нормально добираться (не так как в Приморском р-не  ). Я на машине до центра города (Невский пр.) за 40минут доезжаю в будний день.
Ещё мне очень нравятся соседи. Контингент в основном молодые семьи с детишками. Во дворе дети гуляют сами, без родителей. С садиками проблем нет. Вот только школа говорят не очень.
Из минусов могу отметить только запах навоза. Не каждый день,конечно, но частенько пахнет деревней  Вот как-то так...
|
вот доступность транспортного сообщения меня привлекает))) но вот 22 этажжжжжж  Думаю, что если ребёнок заболеет и не будет работать лифт, то никакой врач к нам не пойдёт((((
Цитата:
Сообщение от krina
Я не девочки, я за нее.
Были с женой в Шушарах пару недель назад именно в энтих самых домиках.
И поселок так себе (хотя если сравнивать с Ленсоветовским -- то ничего так) и домики не ах (неаккуратно сляпаные),
Но у Вас то вариант ПОЛУЧИТЬ, а мы за денюжку смотрели, а посему угол зрения немного другой.
ЗЫ: знакомые там берут квартиры и довольны -- город, недорого, метро рядом
|
Вы именно на ул. Первомайская 20-24 смотрели? Нам предлагают в 22 доме.
Цитата:
Сообщение от Аленушка К
Шушары неплохо, берите!
|
склоняюсь.....
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 01:58
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Это вас с юза-то метнуло... Чем в итоге вас Мавис подкупил-то?
Мне казалось - у вас немного другое было представление о том, что вы хотите купить...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 03:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Я вот тоже про него думаю 
Какие у него сейчас цены за метр ?
Цитировать ·
|
10.08.2011, 09:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
Это вас с юза-то метнуло... Чем в итоге вас Мавис подкупил-то?
Мне казалось - у вас немного другое было представление о том, что вы хотите купить...
|
тем, что на ЮЗе ничего под мои деньги нет, где бы был аккредитован газпромбанк. гдск - однух в 1 очереди нее осталось, а н 2-ю газпром не дает.
Я до сих пор судорожно ищу на юзе. но нет - там тока под 3 ляма что-то невыразительное.
А так - я не хочу, конечно. в девяткино. Но для меня это лучше корабля.
Цитата:
Сообщение от Clipsa
Я вот тоже про него думаю 
Какие у него сейчас цены за метр ?
|
1-я очередь однушка 37 метров 2540. говорят, построен, сдача в сентябре...
я квартиру беру не навсегда, а как инвестицию - чтобы рядом метро было, КАД недалеко, чтобы дом кирпичный, чтобы не по 14 квартир на этаже (как в Адмирале на ЮЗе, например). Прописка не волнует.
Был вариант с Северной долиной, но на ее 3-ю очередь газпром тоже не аккредитован 
И в Шушарах их ипотеки нет.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 09:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
тем, что на ЮЗе ничего под мои деньги нет, где бы был аккредитован газпромбанк. гдск - однух в 1 очереди нее осталось, а н 2-ю газпром не дает.
Я до сих пор судорожно ищу на юзе. но нет - там тока под 3 ляма что-то невыразительное.
А так - я не хочу, конечно. в девяткино. Но для меня это лучше корабля.
1-я очередь однушка 37 метров 2540. говорят, построен, сдача в сентябре...
я квартиру беру не навсегда, а как инвестицию - чтобы рядом метро было, КАД недалеко, чтобы дом кирпичный, чтобы не по 14 квартир на этаже (как в Адмирале на ЮЗе, например). Прописка не волнует.
Был вариант с Северной долиной, но на ее 3-ю очередь газпром тоже не аккредитован 
И в Шушарах их ипотеки нет.
|
Для инвестиции - кирпич в Девяткино? Кому он потом будет нужен? Смысл? Лучше панель в Девяткино - ликвидней будет.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:22
|
|
Участник
|
Простите, что встреваю -- а чем панель лучше (ликвиднее) кирпича, всегда вроде наоборот было
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
А меня как раз ТАКАЯ близость к метро отпугнула  говнорыночек этот дурацкий,автовокзал - как то неуютно показалось совершенно.
Хотя как вложение вероятно вполне - надеюсь,там этот бардак приберут...
|
Цитировать ·
|