|
|
Результаты опроса: Вам везёт на улице?
|
мне везёт
|

|
48 |
67.61% |
я с Вами,автор,непруха случается
|

|
18 |
25.35% |
было разок,но это какой-то гад подложил мне его под дверь
|

|
5 |
7.04% |
11.07.2011, 13:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
это очень долго будет 
|
 тогда в неровность рельефа кинуть коричневую бомбу

Это весна, Маугли..
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 13:36
|
|
Космонавт
|
На дне города мы с мамой поочереди торжественно вляпались в лошадиные какахи.  Впереди нас шла повозка и девочки старались убирать за лошадками, но не всегда успевали.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 16:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
Вы реально отличить не можете? или притворяетесь? 
|
У меня вообще нет хобби чужое гуано рассматривать на предмет определения владельца
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 21:47
|
|
Ветеран
|
Гуляю в парке каждый вечер, поэтому уже выработалась привычка внимательно смотреть под ноги, ибо мины на каждом шагу. 
Искренне не понимаю товарищей собаководов, у которых питомцы справляют нужду посреди дороги. Ну отведите жЫвотное на травку, сами же здесь каждый день ходите.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 21:55
|
|
Мега-элита
|
у меня один раз деть так вляпался в какахи(бегая по травке)  ..пришлось выбросить кроссовки,мыть их я в себе так сил и не нашла  ..у какой то собачки простите понос был
Цитировать ·
|
11.07.2011, 21:59
|
|
Ветеран
|
Зря проголосовала за первый пункт.
Почитала темку: то что под ногами я замечаю и обхожу, а вот птички на меня постоянно гадят. Совсем недавно в парке подошла к дереву белочку покормить. Высоко на ветке сидели 2 голубя, которых я не заметила. И только я подошла, они оба синхронно дристанули, повесив мне на кофту 2 эполета. Спасибо, что не на голову.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 22:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RUcola
Зря проголосовала за первый пункт.
Почитала темку: то что под ногами я замечаю и обхожу, а вот птички на меня постоянно гадят. Совсем недавно в парке подошла к дереву белочку покормить. Высоко на ветке сидели 2 голубя, которых я не заметила. И только я подошла, они оба синхронно дристанули, повесив мне на кофту 2 эполета. Спасибо, что не на голову. 
|
 дерьмо случаецца - Форрест Гамп

Это весна, Маугли..
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 22:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вот так
Вот злая я сегодня снова!  и не только сегодня!Что-то не везёт моим домочадцам и мне иже с ними.В последнее время по очереди вляпываемся на улице в говнокакахи 
Намывала я мужнины кроссовки в печальных размышлениях о приметах народных ,и вот думаю это только нам так часто не везёт,есть ли такие люди кого в этой жизни пронесло и они ни разу в жизни не вляпывались в дерьмо на улице.И если есть таковые-то как Вам так везёт?Вы внимательные люди по жизни ,или просто счастливчики?
|
вроде вляпаться - это к деньгам
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БриТанЬка
у меня один раз деть так вляпался в какахи(бегая по травке)  ..пришлось выбросить кроссовки,мыть их я в себе так сил и не нашла  ..у какой то собачки простите понос был 
|
Да ладно, вот собачки еще в дохлятинке иногда любят вываляться, а собачку так просто не выбросишь - мыть придется все равно.
По теме - помимо какашек, еще и деньги иногда на дороге найти можно, никому так не везло?
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котёнушка
Да ладно, вот собачки еще в дохлятинке иногда любят вываляться, а собачку так просто не выбросишь - мыть придется все равно.
По теме - помимо какашек, еще и деньги иногда на дороге найти можно, никому так не везло?
|
два раза нашла мобильные телефоны - отдала хозяевам. один раз нашла сто рублей
|
|
Цитировать ·
|