Полиция или сон мирных граждан - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 16:32
ответ для Дофина , на сообщение « Гы... пошто бюджетников обижаете??? »
Ню.ша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Гы... пошто бюджетников обижаете???
Я ж не всех,а избирательно.Дали бы на выбор-выбрала бы шерифа.А иногда и иных бюджетников кормить не хочется,после визита в поликлиннику(не всегда,правда).Про учителей молчу-святые люди.Военные-без них никак.А кто ещё?А- аааа,чиновники-вот этих бы почти поголовно к ногтю,депутатиков ещё и кого ещё бесполезного и даже вредного?
Ню.ша is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 16:43   #62
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
А лучше что-нибудь для здорового сна и крепких нервов, не?
Спасибо за беспокойство У меня вполне себе здоровый и крепкий сон. Просто, когда музыка играет на весь Васильевский, только совершенно глухой человек не проснется

Цитата:
Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
Ну Вы штучка . Идея мне нравится.
Мне самой нравится

Цитата:
Сообщение от Ню.ша Посмотреть сообщение
Вот их то как раз и защитят от вас же.Появится статья в газете о беспредельщиках,стреляющих из окон и все силы кинут для установки этого лица.
Гы, какая нафиг защита? Вы о чем? Весь топ об отсутствии защиты, между прочим.

Ну и случай из жизни:

Моя подруга с мужем и дочкой 2-х лет припарковалась на линии часиков в 7 вечера с целью пойти в магазин. А какой-то психопат начал по машине палить из пневматики. Просто так. У него что-то в голове заклинило. Куча свидетелей, вызваны менты. Псих даже дверь им открыл, у него менты целый арсенал нашли, включая огнестрел, причем без разрешения... И знаете: ничего ему не было, его не только не посадили, но и в ожидании суда его выпустили. Хотя псих палил по машине, где маленький ребенок был. Интересно, кто же в Крестах сидит в ожидании суда, если таких отморозков не считают опасными для общества

Цитата:
Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
я эту идею уже месяц вынашиваю сча сижу в инете ружьишко выбираю (как раз зарплатку получила)
А еще с ним на дачу можно ездить, по банкам тренироваться - прикольно время можно провести
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 16:45   #63
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
я эту идею уже месяц вынашиваю сча сижу в инете ружьишко выбираю (как раз зарплатку получила)
Будьте так любезны - метните ссылочку пожалуйста, если у вас уже есть наработки. Не хочу мужу говорить, хочу по тихому закупиться.
Лили Марлен is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 17:05
ответ для Ню.ша , на сообщение « Я ж не всех,а избирательно.Дали бы на... »
fatherr
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ню.ша Посмотреть сообщение
Я ж не всех,а избирательно.Дали бы на выбор-выбрала бы шерифа.А иногда и иных бюджетников кормить не хочется,после визита в поликлиннику(не всегда,правда).Про учителей молчу-святые люди.Военные-без них никак.А кто ещё?А- аааа,чиновники-вот этих бы почти поголовно к ногтю,депутатиков ещё и кого ещё бесполезного и даже вредного?
Эх барышни,
Годики в России матушке тикают, а ничего как не менялось, так и не меняется
Вот сравните две обработки русской народной песни Яблочко
что пели в 17-м году
http://www.youtube.com/watch?v=-qegV...eature=related

и что сейчас
http://www.youtube.com/watch?v=Tx4HT...eature=related

Разведут и облапошат нас при таком раскладе очередной раз, чужими руками из огня каштаны опять таскать будут.
Тут нужно что то похитрее выдумать, чтобы не они на нашем горбе, а мы на их как Лисонька на Волке который сунул свой хвост в прорубь выезжали
fatherr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение