Сын решил закончить заниматься танцами. Мне жалко..Прошу поддержки. - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 20:44   #61
Kitty_k
Частый гость

Свободного времени 15 минут в день??? Это не нормально. Вы вырастите из него робота такими темпами. Дайте ему самостоятельно решать свою судьбу.
Kitty_k is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 11:00   #62
Букашка
Элита

Я вижу, много нас таких, кто бросил танцы и ностальгирует ))) Мы тоже бросили в этом году - очень много времени они отнимают. уже расписание сын забил робототехникой, и т.п. опять времени не хватает ))) Я бы его еще отправила на какие-нибудь танцы современные, чтоб без напряга пару раз в неделю... где б такие найти?
Букашка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 12:22   #63
неформат
Частый гость

Редко бывает, что мальчик захочет долго заниматься танцами -слишком много других интересов. В ДК Горького (м. Нарвская) много танцевальных коллективов. Я туда своих водила.
неформат is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 14:04   #64
мумики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Magneet Посмотреть сообщение
Были в субботу на вашем концерте в Октябрьском . Выше всех похвал, очень достойно ( особенно первое отделение ).

Красиво , трогательно, я местами даже маленько .
Я вас как маму поздравляю .
Спасибо. Мой как раз в первом отделение и танцевал. Я тоже чуть не всплакнула. Стало особенно жаль что уходит. Сегодня вот костюмы парочку отнесу (сейчас конкурс какой то проходит но он ни как на него не попадает со своим новым расписанием.) Хотя ему не хватает танцев - признался что скучает сильно.
мумики is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 14:22   #65
Magneet
Элита

Цитата:
Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
Спасибо. Мой как раз в первом отделение и танцевал. Я тоже чуть не всплакнула. Стало особенно жаль что уходит. Сегодня вот костюмы парочку отнесу (сейчас конкурс какой то проходит но он ни как на него не попадает со своим новым расписанием.) Хотя ему не хватает танцев - признался что скучает сильно.

Так может остаться все таки???

У вас сколько раз в неделю занятия? Может один раз в неделю пропускать разрешат?

Или вы уже каким то спортом заменили нагрузку??
Magneet is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 17:20
ответ для Magneet , на сообщение « Так может остаться все таки??? :008: ... »
мумики
Наш человек

Цитата:
Так может остаться все таки???

У вас сколько раз в неделю занятия? Может один раз в неделю пропускать разрешат?

Или вы уже каким то спортом заменили нагрузку??
Разрешают даже один пока, но...Стал в бассейн ходить для здоровья и еще у него планы есть а на них время надо. А на танцах все подстроено под коллектив и подводит он не хочет когда не может. Сейчас костюмы понес. Я Он тоже У него художка еще и времени не остается. Медленно все делает. В 4 еще справлялся а сейчас уже обороты. Опять же хочется и экскурсий загород и почаще в Русский и Эрмитаж. Вобщем выбор.
Вы на Россияночку ходили любоваться? У меня в ней племяш танцевал еще когда она в ДК на Б Конюшенной была со старшим Носихиным.
Старый 21.10.2011, 17:32   #67
lona
Наш человек

мумики, не расстраивайтесь, все к лучшему
lona is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 17:43   #68
Magneet
Элита

Цитата:
Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
Разрешают даже один пока, но...Стал в бассейн ходить для здоровья и еще у него планы есть а на них время надо. А на танцах все подстроено под коллектив и подводит он не хочет когда не может. Сейчас костюмы понес. Я Он тоже У него художка еще и времени не остается. Медленно все делает. В 4 еще справлялся а сейчас уже обороты. Опять же хочется и экскурсий загород и почаще в Русский и Эрмитаж. Вобщем выбор.
Вы на Россияночку ходили любоваться? У меня в ней племяш танцевал еще когда она в ДК на Б Конюшенной была со старшим Носихиным.

Да, на Россияночку .

А старший Носихин - это вы кого имеете в виду???

Мы сейчас занимаемся у Александра Леонидовича Носихина
Magneet is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 20:10
ответ для Magneet , на сообщение « Да, на Россияночку :0037:. А... »
мумики
Наш человек

Цитата:
Да, на Россияночку .

А старший Носихин - это вы кого имеете в виду???

Мы сейчас занимаемся у Александра Леонидовича Носихина
Старший это Леонид Федорович Носихин. Он всякие праздники ставил в Ленинграде. Игры Доброй Воли помню из детства постановщиком был. Народный. Он коллектив и организовал. Они на базе Дк Профтехобразования были. Сильный коллектив всегда был. Его давно уже нет в живых. А Марию я помню на детских елках - такая маленькая лапочка танцевала. Вокруг елки в смысле. А тут читаю уже постановщик танцев. Как быстро жизнь летит.
Старый 21.10.2011, 20:11   #70
мумики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
мумики, не расстраивайтесь, все к лучшему
Ваша как танцевать стала уже????

Добавить сообщение